Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 5

回復: 愛情診療間之『 』
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 585
MP: 242 / 10539
離線
還需要打封信嗎?去倘越南吧,2人都請各假,幫女方出機票女婿也是要見岳父母的.
另外重點是可以觀察她的家庭狀況.

我的認知啦,越女在30歲還沒有婚姻狀況實在是不可能的.

5/8 20:40
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 竹、苗
所屬群組:
會員
HP: 0 / 260
MP: 51 / 3576
離線
參照:

正派誠 寫道:
還需要打封信嗎?去倘越南吧,2人都請各假,幫女方出機票女婿也是要見岳父母的.
另外重點是可以觀察她的家庭狀況.

我的認知啦,越女在30歲還沒有婚姻狀況實在是不可能的.

向正派大請安
『我的認知啦,越女在30歲還沒有婚姻狀況實在是不可能的』
大大的擔心,我懂。謝謝大大的關心

5/9 3:12
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 竹、苗
所屬群組:
會員
離線
昨天和老婆聊為什麼會喜歡我的老梗話題,她說了一點讓我無言,她說我話不多也是她喜歡的原因之一。 (我是不熟才不多話)
21號拍完婚紗照,心中比較踏實點,回想過去幾個月,能和老婆走到今天完全是因為有效的溝通,其他送禮、耍浪漫只是加點分罷了。
異國婚姻語言是最大的障礙很多人都知道,我也遇到有一段時間,老婆不太想和我說話,耐心(好口氣) 多次追問才知道,她是不知道怎麼用國語說,而我的做法是,請她寫成越南文,我去想辦法翻譯成中文 ,知道她的想法後,再用白話再白話的中文和她溝通,簡單說就是像和一個三歲的小孩說話,儘量都是說關鍵字和肯定句,如此才能有效溝通。
以上分享!!
除此之外,我會下載說中文有越文字幕的偶像據和電影,很。鼓。勵。她。去。看。加強中文聽的能力,有時陪她邊看邊討論,進而有共同話題。

5/24 3:26
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 470 / 1177
MP: 1362 / 21297
離線
慢熱型女生特點:
1、「慢熱」指的是你做事情需要一個過程才投入。這個詞本身是個中性詞,不帶感情色彩的。
2、「慢熱」就是很難進入到一個狀態的意思,顧名思義就是熱的很慢,剛開始熱情不高,但慢慢的就變得有熱情進入狀態。
3、不太容易熱情起來,做事思慮過多,猶豫不決。 一般這種人說話聲調平緩起伏不大,做事比較有原則。
4、「遇冷則冷,遇熱不一定熱」。比方說:追求慢熱的人,要很有耐心,追求者首先要保持長久熱度。因為慢熱的人,要比較長時間才會被熱到,才會有熱情,有反應。一旦愛上了,很難移情,比較負責任的人。
5、「慢熱型」的人一定要很長的時間才會跟你打成一片。

想追求慢熱型女生一定要掌握一些追慢熱型女生方法:
了解女生
女生在戀愛當中投入感情比男生更加執著,所以一旦愛上一個人之後,她會完全把自己奉獻出來。但是假如這個時候男生突然放棄了,女孩子就會很受傷,所以女生一開始不會投入太多感情。
女孩用情比男生深
我們不能要求女孩子和我們一樣迅速投入到戀愛狀態,因為他們不能像男生那樣可以很快投入然後又能全身而退,除非那個女孩子戀愛經驗很豐富,已經很淡定了。

原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/emotion/pnv92e.html

5/24 6:48

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
HP: 187 / 936
MP: 740 / 16390
離線

語言在購物消費較沒問題...

但是;在銀行,郵局,就醫,報稅,鄉鎮區公所辦事,語言程度不夠...
是..辦不了事的!

再者...情感,情緒的表達方面; 細膩貼切的表達力不足夠...
加上異國文化差異,緩急輕重...容易有出入...

5/24 14:27
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
HP: 0 / 160
MP: 24 / 1210
離線
我很感謝爸爸媽媽願意把獨一無二的妳嫁給我
anh rat cam on cha me da ga dua con gai duy nhat cho anh
我也很感謝老婆妳,願意嫁給我!
va anh cung cam on em chiu ga cho anh
我當個好老公,妳當個乖老婆,一起白頭偕老
anh se lam mot nguoi chong tot ma em cung phai lam mot nguoi vo ngoan,va song voi nhau khi bac mai dau xanh
不要再為了別的人影響我們的感情,害我們吵架
dung bao gio lai vi nguoi khac ma anh huong den tinh cam cua chung minh va lam chung minh cai nhau,
我希望妳的生活,因為擁有我的愛而美好。
anh hi vong cuoc song cua em ,vi co tinh yeu cua anh ma tot dep
我希望給妳的愛,讓妳內心深處感到幸福。
anh hi vong danh cho em tinh yeu,lam cho trai tim em sau sat cam giat hanh phuc
我想,我們一定是這世界上最幸福的一對
anh nghĩ rằng chúng tôi phải có đôi hạnh phúc nhất thế giới
還有11天就能見到妳了~ 每天想妳想到都睡不好
Con 11 ngay nua la duoc gap em roi~ngay nao cung nho em, nho den noi khong ngu duoc
我迫不及待的想看到妳
anh so ko duoc nghi den nhin thay em nua
我相信我們可以創造自己的幸福
Anh tin rằng chúng ta có thể tạo ra hạnh phúc của chúng ta
不管我們的生活好不好
Khong can biet cuoc song cua chung minh co tot khong
但是至少我們過的很快樂
Nhung it ra chung minh song rat vui ve
那是用錢買不到的
Cai do tien cung khong mua duoc
只要夫妻同心 沒有解決不了的事情的
Chỉ cần vợ chồng đồng lòng, không có việc gì không giải quyết được

永遠愛妳的好老公
ong xa yeu em mai mai cua em

之前寫給我婆的 讓你做參考!!
也謝謝 很多大大的文章 讓我能夠有那麼多東西 參考!!

今天 2:03
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 竹、苗
所屬群組:
會員
離線
參照:

飄渺 寫道:
我很感謝爸爸媽媽願意把獨一無二的妳嫁給我
anh rat cam on cha me da ga dua con gai duy nhat cho anh
我也很感謝老婆妳,願意嫁給我!
va anh cung cam on em chiu ga cho anh
我當個好老公,妳當個乖老婆,一起白頭偕老
anh se lam mot nguoi chong tot ma em cung phai lam mot nguoi vo ngoan,va song voi nhau khi bac mai dau xanh
不要再為了別的人影響我們的感情,害我們吵架
dung bao gio lai vi nguoi khac ma anh huong den tinh cam cua chung minh va lam chung minh cai nhau,
我希望妳的生活,因為擁有我的愛而美好。
anh hi vong cuoc song cua em ,vi co tinh yeu cua anh ma tot dep
我希望給妳的愛,讓妳內心深處感到幸福。
anh hi vong danh cho em tinh yeu,lam cho trai tim em sau sat cam giat hanh phuc
我想,我們一定是這世界上最幸福的一對
anh nghĩ rằng chúng tôi phải có đôi hạnh phúc nhất thế giới
還有11天就能見到妳了~ 每天想妳想到都睡不好
Con 11 ngay nua la duoc gap em roi~ngay nao cung nho em, nho den noi khong ngu duoc
我迫不及待的想看到妳
anh so ko duoc nghi den nhin thay em nua
我相信我們可以創造自己的幸福
Anh tin rằng chúng ta có thể tạo ra hạnh phúc của chúng ta
不管我們的生活好不好
Khong can biet cuoc song cua chung minh co tot khong
但是至少我們過的很快樂
Nhung it ra chung minh song rat vui ve
那是用錢買不到的
Cai do tien cung khong mua duoc
只要夫妻同心 沒有解決不了的事情的
Chỉ cần vợ chồng đồng lòng, không có việc gì không giải quyết được

永遠愛妳的好老公
ong xa yeu em mai mai cua em

之前寫給我婆的 讓你做參考!!
也謝謝 很多大大的文章 讓我能夠有那麼多東西 參考!!

感謝!飄渺大的分享
老婆七月要回去越南,這封信我正需要。

今天 5:57
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 竹、苗
所屬群組:
會員
離線
參照:

dan 寫道:

語言在購物消費較沒問題...

但是;在銀行,郵局,就醫,報稅,鄉鎮區公所辦事,語言程度不夠...
是..辦不了事的!

再者...情感,情緒的表達方面; 細膩貼切的表達力不足夠...
加上異國文化差異,緩急輕重...容易有出入...

感謝 dna大的提醒,我會慢慢的解釋給老婆聽。

今天 6:04
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 竹、苗
所屬群組:
會員
離線
感謝k大的資訊提供。

今天 6:09
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。