Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 5 6 ... 12 »

Re: 我的越南姻緣路-台北阿忠
長老會員
註冊日期:
來自 台北縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 371
MP: 95 / 9755
離線
廣平、越下老人、hongthuy、小蜜蜂大大們,你們好...,謝謝你們的恭賀。
各位大大,沒有洞房篇啦,我怕寫一寫會被警察抓去...。
光大大,我在舉辦結婚典禮後有,有和我老婆同房了...發生了親密關係了。
西寧濤聲大大,謝謝你的分享...我會努力加油...

續我的分享...

上次7月的鄉下面談沒過,所送的證件他們說收了以後怕4月後我再來面談時他們會不好找,所以沒有收,可能因為沒有收,以致於我後來可以去別的省面談吧?!
在4個月的日子很快就來了,愈接近我也愈擔心,因為辦紙張的人沒有通知我過去越南面談,經過我朋友以電話向辦紙張的人反應,請他們趕快幫我再次排鄉下面談,後來得到的消息是要把我老婆的戶籍遷到更遠的省,以利快速讓我通過面談…,聽到這個消息,又是1個不確定的因素,除了擔心外,我也只好祈禱上帝讓我11月的鄉下面談保祐我通過,又不然我壓力真的很大耶…。
11月的鄉下面談,我的單身證明還要重新辦,原因是該證明有效期只有3個月,流程再次重頭跑,先去醫院檢查,再去辦事處送件驗證,這樣也給我辦了5天之久,效率,沒有很快,原本請1個星期的假,又追加了1個星期好去鄉下面談。
當初與辦紙張講好交通費是他出的,原本想會有包車可以坐去鄉下,結果卻是我和我老婆去車站搭15人座的賓士車,車票感覺不會很貴,而車錢也沒主動給我們,我就叫我老婆記下來以後再向他要了…,另外我發現歐洲車的底盤真的很堅固,在越南不是很好的路上行駛,底盤還沒有什麼聲音呢…難怪車站裡的車隊大都用賓士車。
到了鄉下,本來辦紙張的人安排民宿給我們住,但是進去後感覺氣味不好,又沒有鑰匙可以鎖門,再加上住起來感覺不是很方便,我就決定叫我老婆去找旅店,後來找到1天只要12萬,並且很乾淨的旅店,真的感覺很便宜。
在那裡住了2天後,第3天去送件,第4天去面談,面談前一天有1位老伯伯說來幫我們演練明天的面談問題,並要我們不用緊張…,到了面談當天共有4個人面談,1個翻譯,1個記錄,及2個面談人吧,在面談時,1位男面談人總是用不是很好的口氣問我老婆,後來面談結束後我問我老婆他問什麼,我老婆說那位男面談人問為什麼要嫁給我…及一些做愛的問題…等。
而翻譯的人問我結婚的目的是什麼,我回答的是前1天演練過的答案:”建立幸福的家庭”,這個答案也確實是我的美麗願望…。最後翻譯的人向我說,先生,你的面談通過了,我心裡好開心喔…。
面談通過當天馬上坐車回我老婆的家玩,並在她家過了1夜,隔天她家的兄弟姐妹,叔叔,祖母,外祖母都回來了,讓我有點不好意思,因為他們有些人是特別請假來看我的,中午大家就一起吃飯和喝酒,這樣的場面讓我覺得很溫馨…。
隔天我回台灣了,報告完畢。

回頂部

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 112
MP: 15 / 2964
離線
WHAT???已經完結篇了喔!
那最高潮的洞房篇怎麼不見了,
不會被回收了吧,人家還沒看啦~

恭喜阿忠大通過第一次面談了,
應該是南越的吧,
請問第二次台北辦事處面談排在什麼時候呀,
不會還要等6個月後吧?
那可會捉狂的也~

回頂部

優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 85
MP: 10 / 2237
離線
阿忠網友~~~我猜你應該是前江轉到永隆省辦結婚證件,
你知道什麼時候簽結婚證書嗎???

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北縣
所屬群組:
會員
離線
參照:

越下老人~ 寫道:
WHAT???已經完結篇了喔!
那最高潮的洞房篇怎麼不見了,
不會被回收了吧,人家還沒看啦~

我覺的洞房篇沒有什麼精采的,我就大概補述一些些...

中午的結婚宴客結束後,隨即坐車回旅店休息,回旅店不久後,我朋友(越南太太)及她的姐姐(也是越南太太)來我房間拍照、聊天...,賴著不走,我知道她們是逗我的...,我的人生最大樂事就因此被延誤了一下下...,至於洞房過程,因為我老婆說她是第1次,所以顯得很被動,技巧不好...,後來經過往後的不斷練習,現在我們做那樂事已有進步很多...。

參照:
恭喜阿忠大通過第一次面談了,
應該是南越的吧,
請問第二次台北辦事處面談排在什麼時候呀,
不會還要等6個月後吧?
那可會捉狂的也~

我是南越新制的,我還沒有簽結婚證書,因為今年我沒有假了,可能明年1月份會去簽結婚證書,辦紙張的人說會通知我。
而台北辦事處面談我還沒有問...

回覆捷哥大大,我不是轉到永隆省,等我辦了差不多後,我再公布

回頂部

系統管理員
註冊日期:
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 680
MP: 339 / 17911
離線
當初聽阿忠說
要換到朔莊省去面談
我們大家嚇了一跳
還好後來不是
我想也不是改永隆省
永隆現在要考中文的溝通能力
變比較難了
這個秘密就等以後阿忠在公佈了

恭喜阿忠鄉下面談通過了
也希望接下來
能順順利利喔

回頂部

副站長
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 177 / 885
MP: 641 / 23244
離線
南越 2008下半年流程(各省仍有不同): 鄉下面談後2周~~ 45天簽結婚證書˙翻譯.公證.認證.(約2~4天)˙送件台辦處 預約面談(70~90天後)˙ 先1天 報到˙ 面談 :通過 上課˙ 女方「體檢+良民證+護照+照片」辦理居留簽證申請表. 交 66+15us˙驗證結婚證書˙啟用中文姓名申請書˙(女方畢業證書.駕照.出生證明.戶口. 皆可 翻.公.兩國認證˙)3+4天取 居(停)簽證 ˙買機票(共7~14天). ps :但「良民證要20~40天」「護照20萬盾14天」「體檢8天」((要使用前))辦理˙

光光光的 ~ 夢幻 異想 ~ 左心房  右心室 (~'''~)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VDUTFHSCGw7.crSUNaTcJW8-/archive?l=a
回頂部

副站長
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
討論區管理員
離線
現西寧˙ 永隆˙ 蓄臻˙ 較難辦

光光光的 ~ 夢幻 異想 ~ 左心房  右心室 (~'''~)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VDUTFHSCGw7.crSUNaTcJW8-/archive?l=a
回頂部

副站長
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
討論區管理員
離線
芹苴市 最好辦 但咖啡錢 ~~昏昏昏˙

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北縣
所屬群組:
會員
離線
michael大大,謝謝你的恭喜哦...
光大大,我覺得你很厲害耶,知道很多...,謝謝你分享南越結婚流程...

回頂部

副站長
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
討論區管理員
離線
參照:

台北阿忠 寫道:
光大大,我覺得你很厲害耶,知道很多...,謝謝你分享南越結婚流程...

多爬文而已. 今年去玩幾次 . 共40天.

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。