Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 5 6 ... 10 »

Re: 阿~~太早加入都忘了自我介紹 我是風雨大家好
長老會員
註冊日期:
來自 台北 新店/永隆 茶溫
所屬群組:
會員
HP: 0 / 624
MP: 279 / 15827
離線
痾~~~~~~~~~
洞房喔.......請別說了
有看完全文嗎?
沒回台不能亂來.........
哀.........
當初答應太早了......
烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

點選開新視窗看原始圖檔
一個人,或許很刺激,很開心
兩個人,卻能很依賴,很安心
我們深刻感受,
擁有彼此的人生才完整,
我們的幸福,就此開始
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
我下次去的時間
確定了 2/2 7:30 華航
有人一起嗎?

點選開新視窗看原始圖檔
我們深刻感受,
擁有彼此的人生才完整,
我們的幸福,就此開始
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
第2次過去 沒啥 好玩的
寫的簡單點 希望不會被打 ㄎㄎ

我的越南行 第2趟

昨天晚上因為要過去VN 有點睡不著........
早上4點就醒了 準備好行李 5:10 出發到機場
到大姐家 拿要帶去VN 的東西 一個人帶3件行李
有夠重的.............

6點40才到機場 先託運行李 一共23KG 華航小姐
還不錯 只說下次 不要帶那麼多 OKㄌ
7點我才進關 見鬼了一推人...............買各煙
趕快 排隊出境 因為飛機7:30 問了經過的海關人員
優先過去 ㄏㄏ 才能多拍2張

到VN 9:55 下飛機 入境超順利 1010
我就在等行李........那ㄟ安ㄋ 行李等到1035快40才出現
拿了快跑 因為婆在外面 沒打電話 但是依她的習慣 保證
一定在那邊等 走出機場門外 左看右看......那ㄟ沒看到
我婆................算了..走出去一點 結果.......................

婆因為早到 在比較外圍等 剛拿起電話要打 她就叫我
還下一跳勒 她看到我的行李,也嚇到...ㄎㄎ
我跟她說 大姐要我帶的^^

接著就沒啥 好敘述.....
因為我帶著冰桶..釣魚用的..加上行李 跟婆只想回家
回家路程 亂拍一通 ㄎㄎ

回到婆家一切順利 沒啥問題
不過岳母看到我帶的還是嚇一跳 哈哈哈哈
晚餐 岳母知道我要來 把我的最愛都準備好了^^
控肉^^^^^

越家因為 大姐在台快10年 都設備完善 我去唯一缺點
蚊子都很愛我......
我婆說的........因為只要我在她旁邊 蚊子只愛我
都不會找她...........無言阿‵‵‵‵‵‵‵`

2/3~2/4

因為我預計15天 先陪婆在家練對話 看書 沒事幫忙婆家
阿勒....石磨都出現了 磨糯米漿
晚上沒事 戲弄 表弟妹 超好笑的^^
在鄉下生活 或許很多人會覺得無聊
但是 我過的很高興^^ 沒事去菜園果園 餵蚊子
弄些新鮮回來吃 陪婆說話 練習國語 有人會悶吧!!
但是我OKㄟ^^ 友們有說我怪胎 ㄎㄎ

照片喔....誰會po的 我這幾天好累 懶的整理

點選開新視窗看原始圖檔
我們深刻感受,
擁有彼此的人生才完整,
我們的幸福,就此開始
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 314
MP: 70 / 7971
離線
對阿....我這次去也是超多蚊子...

第一天到鄉下...雙腳就被叮的像(麵龜)...

還好老婆第二天就去幫我買了防蚊液來擦...

效果還不錯用喔...

回頂部

高級會員
註冊日期:
來自 嘉義/蓄臻
所屬群組:
會員
HP: 0 / 148
MP: 21 / 3764
離線
重點是,風雨大有沒有過了咧?我想應該是過了吧!快點快點續集快點交出來。

回頂部

特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 176
MP: 27 / 4370
離線
看完了這篇,風雨兄真的很用心的在經營,祝:夫妻百年好合

回頂部

副站長
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 177 / 885
MP: 641 / 22415
離線

光光光的 ~ 夢幻 異想 ~ 左心房  右心室 (~'''~)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VDUTFHSCGw7.crSUNaTcJW8-/archive?l=a
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
會員
HP: 0 / 178
MP: 28 / 4453
離線
風雨大越南行真是多采多姿.真羨慕.

你也很用心.象也祝你面談順利.成功\\r

阿''''''續集什麼時侯出

Ngày ngày vui vẻ
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
通告:
因為近來本人,處理事件太多....ㄟ.......
文會發的比較慢 鄉下面談過了
不過結婚 宴客有點意見差異 所以 正在橋
請大家 忍耐 等偶橋好ok

點選開新視窗看原始圖檔
我們深刻感受,
擁有彼此的人生才完整,
我們的幸福,就此開始
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
2/5

今天 是我預計要去 永隆司法廳 辦理鄉下面談
早上5:30就起床出發 我跟婆及媽媽 3人
7:40左右就到永隆 等辦文件的人跟翻譯
結果等到的結果 他們說 我的神經病體檢過期
因為時效3個月..........本來 還想用矇的 先去司法廳
看看 讓司法程序 確認有啥問題 結果昏倒....不只體檢要重辦
因為婆 身分證 有戶貝 很抱歉 無法辨認剛印 要重辦 倒
永隆 體檢 2人一共77萬多 有驗血,驗尿,及其他
在來辦婆 身分證 20萬還OK 但是因為 要先在永隆
戶政 先開證明 載回鄉下 公安蓋章 證明 在回去繳文件
下午4點多 都OK了 結果說.......要星期5 早上10點後 領件......
無奈 回家去.........夫妻倆 都是一臉無奈 只希望隔天順利

回到家 依然是晚餐 洗澡 睡不著..........都會擔心 不然勒....

2/6

星期5
比昨天 提早30分起床 7點就到永隆 結果 喝咖啡 喝到第3盃
翻譯來 說要等辦文件領來身分證 才能面談 翻譯說 今天一定可以筆試
但是面談 就不知道......

等到接近中午 拿到身分證 但是快中午了 只好去吃飯 等下午在去排隊
下午 交件 筆試一切順利 翻譯還說 我婆反應不錯 20對18 很高興
不過 面談要等 星期一....... OK啦 筆試過了 剩下的因該都簡單吧!!

2/7-2/8

星期6 無聊 早上開始就亂拍 因為前一天回家前 有去市場 接近中午
我陪婆 煮吃的 有類似台灣的3杯鴨肉 不過湯比較多^^
中午過後 婆要我去 外婆家果園 去玩蓮霧 真的是去玩 玩的超高興

在來就是亂拍一通

2/8

越南也有拜拜喔......?????
因為前幾天有 磨弄糯米漿在押乾 今天用上了
還拿椰子肉+薑 當內餡 煮起來 像湯圓 不過太甜
我不喜歡 還有糯米飯 拜拜就這樣^^
拜啥.....哇阿災

中午左右 拍了一推 都是亂拍 本來想拍婆
她都說她很醜 不給拍 只好拍表妹 趁她不注意拍她
我還拍了 滴漏式咖啡 工具 還有一些傍晚去菜園
採收的 四季豆 有各種 奇怪的數字 跟姓名 ㄎㄎ
沒事 還拍拍 外景 還有蜘蛛喔 ㄎㄎ

剩下的.......因為都在鄉下 哇馬不知說啥^^ 先這樣

點選開新視窗看原始圖檔
我們深刻感受,
擁有彼此的人生才完整,
我們的幸福,就此開始
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。