Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 5 6 »

回復: 越南靈異親歷-寂寞的年輕鬼魂
版主
註冊日期:
來自 越南海陽
所屬群組:
會員
HP: 172 / 860
MP: 597 / 17330
離線
我曾經一個人住在平陽槟吉30000平方米的廠區內

一棟2層樓的宿舍

守衛距離我宿舍約100米

三面是橡膠樹園,宿舍約有8個月沒人氣

我到工廠第一星期

白天打掃的管家問我晚上有沒看到鬼

雖然我是鋼齒,可是也起滿雞皮疙瘩的回答沒有

管家告訴我這宿舍有鬼

可是我住了約半年,都沒有看到

我倒是一直不排斥能遇到

我對人生是永無法參透

除非我能遇到.....

NGU LAU DOT BEN KHO DAO TAO
莫以井觀天,勿以管窺越.
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 地球-桃園市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 170
MP: 26 / 4522
離線
想到以前看花田一路 的卡通, 一位小朋友每天晚上來找一路玩, 最後一路都黑眼圈也消瘦了 差點就被帶走 後來有溝通....萬物皆有情 相互尊重

看見希望遇見愛,人間溫情處處在
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 西貢(胡志明市)
所屬群組:
會員
HP: 0 / 781
MP: 471 / 20681
離線
參照:

小宇 寫道:
陳高兄
那你還有回去找你鬼朋友嗎?

文中已經有交代,我們公司已經沒有組那個地方了,加上是軍事機關(防空部隊招待所),不是隨便就可以進去的。在1996年9月離開之後,我就沒有回去過那裡。但是接續我住的同事就是還被壓,才戴佛珠跑來問我以前住在哪裡的狀況。

升龍黑目祝福每一位朋友,年年走好運!洋洋得意,事事如意!每年發大財,心想事成!升官中頭彩!
http://blog.xuite.net/trieu11111/twblog/179128993

https://www.facebook.com/tran.cao.5
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 234 / 1174
MP: 1352 / 27875
離線
可能就是常住靈,走不出那地方,也走不出輪迴吧..

好在是男鬼,要是女鬼,加上漂亮些,陳大就爽斃了,地圖畫不完..

比起你面對面第三類接觸,我只碰過路過的,算小巫見大巫了,在台灣鐵齒的我,去過越南,才知道真的有這種事...越南,什麼都有,什麼都不奇怪..

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 西貢(胡志明市)
所屬群組:
會員
離線
參照:

topcell 寫道:
想到以前看花田一路 的卡通, 一位小朋友每天晚上來找一路玩, 最後一路都黑眼圈也消瘦了 差點就被帶走 後來有溝通....萬物皆有情 相互尊重

我認為那是那是黏的太緊了的關係,沒有時間休息所致。不要玩整夜就行了。

升龍黑目祝福每一位朋友,年年走好運!洋洋得意,事事如意!每年發大財,心想事成!升官中頭彩!
http://blog.xuite.net/trieu11111/twblog/179128993

https://www.facebook.com/tran.cao.5
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣彰化縣/胡志明市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 323
MP: 74 / 6065
離線
怕怕~
小生怕怕~

願大家都能平平安安、開開心心、幸幸福福的過每一天~
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 西貢(胡志明市)
所屬群組:
會員
離線
參照:

scowa 寫道:
可能就是常住靈,走不出那地方,也走不出輪迴吧..

好在是男鬼,要是女鬼,加上漂亮些,陳大就爽斃了,地圖畫不完..

比起你面對面第三類接觸,我只碰過路過的,算小巫見大巫了,在台灣鐵齒的我,去過越南,才知道真的有這種事...越南,什麼都有,什麼都不奇怪..

什麽靈我不懂,總之是個良善的靈。也許是好靈遇到好人所以合得來。不會互相傷害。

到這個歲數了,聽到的鬼故事很多,但是像是S大講得女鬼,我本身沒遇過,但是在部隊時,隔壁部隊有這么一個床位,誰睡上面晚上就會有位美女會讓人畫地圖。我沒去睡過。但大夥兒說得活靈活現。

你們看過大法師電影嗎?一個小女孩被好幾個惡靈同時附身,所發生的故事拍成的超級恐怖影片。也是唯一讓我看了嚇得不得了的片子,看過的人一定印象深刻,然我看到床就會怕,不敢睡覺。

1997年3月我就親身經歷過這個真實狀況,不是我被上身(附身),而是我充當驅魔人,我從越南趕緊搭飛機回台本來是去奔喪的。但是我回到台灣之後花了一天一夜的時間跟魔鬼們戰鬥,把一位醫院不收、法師沒力救、親友都已經放棄兩天的至親,把她從魔鬼們的手中救了回來。

我還有幾則真實的體驗,因為跟越南這主題無關所以就沒在此發表了。

改天或許我會在我的部落格發表。但現在還在考慮寫還是不寫。

我這則故事是真實的接觸,讓我對靈界有了新的認識,所以才會在後來的驅魔事件裏面完全不怕,打敗趕走惡靈。說起來很玄但卻是真實的事情。

回頂部

站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1378 / 31356
離線
http://www.discuss.com.hk/viewthread. ... ion=printable&tid=9939411

偶然間在網頁上 看到這個2009年的舊新聞

蠻嚇人的!

越娘客死異鄉....在台灣好像常發生ㄟ....這起最靈異 驚悚!

出門要小心喔!

點選開新視窗看原始圖檔
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 474 / 1186
MP: 1391 / 23378
離線
看到陳高大寫這麼多,我也寫一點好了,小弟最近去越南台辦處面談,雖然一切順利,但在回來台灣之後遇到一些實在沒辦法理解的事。

望有經驗的人給點意見。

今天有跟老婆問清楚,事情是這樣的:

9月3日
我在台灣時間晚上0957打了一通電話給老婆,老婆沒接,我掛掉。
沒多久老婆在晚上10點01分打電話給我,結果是一個女人接的,老婆說聲音很恐怖,因為開擴音的關係,老婆全家人都聽見了。
老婆:老公愛~你在幹嘛!

對方:喂~妳~找~誰~(類似一些連續劇裡的冤死女鬼說話的語調,有些女人沒睡醒說話也是這個語調。)

老婆:妳是誰?我老公在哪裡,叫他來接電話。

對方:阿X~阿X~(老婆平常都是這樣叫我阿X。)

老婆:妳是誰?

對方:(有出聲但老婆聽不出來意思。)

老婆:妳是誰?(開始抓狂)

總共講了一分零九秒,老婆掛掉電話。隔了兩分鐘再打一次,這一次是我接到,老婆問我剛剛那女人是誰,你為什麼不接電話?老婆這一問,問的我一頭霧水,我旁邊沒人,電話也只響這一通而已,於是我叫老婆用視訊說話,不要浪費電話錢,視訊畫面上,看得出老婆的表情很不爽,老婆亮出剛剛的電話通聯給我看,要證明她剛剛真的有打電話給我,而且電話是真的被一個女人接起來。

(以上是真人實事)
-----------------------

另外老婆也提供一件跟這件事有點類似的事,發生在五年前的中越那邊。

七年前中越有一個越南女子遭人先姦後殺,棄屍荒野,女子死後遺體有被找到,大概幾天就處裡完後事,她母親很難過,就把她女兒的手機(SIN卡都在,保證沒電。)同遺照一起每日焚香祭拜,過了兩年,有個男子打到這女生用過的電話號碼,電話接通後,只聽到一個女人在哭跟喊叫的聲音,男子嚇到,馬上掛掉電話,就再打一次,一樣是女人在哭跟喊叫的聲音,後來也不知道怎樣,這個奇怪的電話號碼傳開來了,常常一堆人晚上就聚在打這電話試膽,也都聽到了這女人的哭聲跟喊叫聲,後來就有人報警,警察一查就查到這個女人,於是一堆人去她家拜訪,跟他母親講這事,她母親不信這號碼還打得通,可是很奇怪,這電話號碼偏偏在她家打不通,於是一堆人帶著她母親去離她家遠一點的地方打這個電話號碼,才打通電話聽到了這女人的哭聲跟喊叫聲,她母親才知道這件事,當天她母親就把這手機燒了,之後就沒發生這事了。

我現在超悶的,有聽過這個鬼手機的故事的大大們,麻煩出一下聲,我想知道這事的真實性。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 63
MP: 7 / 1075
離線
2010年帶著老婆孩子回越南過年,
到娘家的第一晚就中招ㄌ@@
過程跟開版大哥差不多,
感到渾身冰冷兼手腳被定住,
接著兩個腳底奇癢難當。
耳邊還傳來小女孩ㄎㄎ的戲虐笑聲…
偶遇到的應該也是個頑皮鬼吧~~~

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。