Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 5 ... 7 »

回復: 大家好 我來自台南的蔡小豪~((字多))
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 472 / 1182
MP: 1377 / 21948
離線
要自辦,老婆的中文理解力跟辦事能力很重要,還有老公要有耐心、錢、時間,不要在事情不順的時候跟老婆吵架,自辦是很考驗男女雙方的感情。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 233 / 1169
MP: 1336 / 26415
離線
已經相處三年,自然瓜熟蒂落,可欣見的是你的婚姻之路應會平坦,你婆又會說中文,自辦是可行的,加油,也歡迎你加入這個論壇大家庭...

附註一下,你不是最年輕的,我也與你差不多年紀,頂多頂多大個...嗯...幾百個月而已......

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南前江省新香社
所屬群組:
會員
HP: 151 / 759
MP: 440 / 15844
離線
這個自我介紹 絕對ㄅ棒ㄉ!

熱烈歡迎加入!!!

回頂部

高級會員
註冊日期:
來自 台灣&檳知省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 104
MP: 13 / 1879
離線
這是我小呆呆看過最多的自我介紹了
我也是自辦..我是在胡志明市辦的
自辦很累喔.
等我7月份老婆來.我會去分享我怎麼一次就面談通過的方法
基於這是有些先不能公開的原則
我怕有人學了.老婆還沒過來.
台辦處刁難我老婆.
說你老公亂教人.故意刁難他

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
會員
HP: 0 / 529
MP: 195 / 8242
離線
歡迎來到"早安,少男組!!!"

貓是組長,77年次~

話說,貓發現在本少男組中,被越南女孩子一眼電暈的比率好高阿~~

真的像鴿大說的是"電眼"??!!還是大家不太絕緣~~??!!

年紀大了,本以為只有小便不受控制,沒想到連眼淚也不受控制了~
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 鳳山/後江省隆美縣
所屬群組:
會員
HP: 211 / 1058
MP: 1018 / 26789
離線
參照:

台灣小呆呆 寫道:
這是我小呆呆看過最多的自我介紹了
我也是自辦..我是在胡志明市辦的
自辦很累喔.
等我7月份老婆來.我會去分享我怎麼一次就面談通過的方法
基於這是有些先不能公開的原則
我怕有人學了.老婆還沒過來.
台辦處刁難我老婆.
說你老公亂教人.故意刁難他

等著看神祕的「一次就面談通過的方法」......

有緣千里來相會~

♡ 志隆 淑妃 ♡ 之越南情緣
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台中市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 404
MP: 113 / 7551
離線
歡迎歐...加油歐...

情與義,值千金!
刀山去,地獄去,有何憾!
為知己,犧牲有何憾;為嬌娃,甘心剖寸心。
血淚為情流,一死豈有恨,有誰人,敢過問!
回頂部

高級會員
註冊日期:
來自 台灣 台南 /中越 廣平省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 142
MP: 20 / 2130
離線
現在中午 午休 回到宿舍了
一回來馬上開網頁 看了大家的回覆 心裡有種說不出來的喜悅感覺...
這個論壇大家都很熱心 也很熱誠 也很歡迎我這個新加入這個家族
真的很感動^^感謝大家~

TO大懶蛇 自辦很辛苦 謝謝你的關心 我會努力的 我已經一直在收集囉
如不懂的地方還要麻煩你們…..

TO KENT XD 看來應該要把最年輕這句話改掉..好像每個人都針對這句話…

TO 阿鎧 這個我有去看你PO的文唷 感謝介紹這個店

TO 飛鴿 可能我的心態…還不夠成熟哦~ㄟ害…看來嘻皮笑臉 也不太可以…

TO 自在熊 我想把那句話刪掉了…嗚

TO 老K/1 因為這樣跟她 吵架吵3年了ˊ口ˋ 但都是隔天就好啦 她也偷笑我也會偷笑
本來 還沒跟她在一起的時候 我的個性是很隨和的 遇上他 好像變了..變的
有時候很愛生氣…看來過去辦才是大最考驗 謝謝大大^^

TO scowa 謝謝你為我加油…我會努力的 又是那句話….XD刪掉刪掉

TO MINNIE 謝謝你~

TO台灣小呆呆 我知道很累 但是公司這我是想跟公司請假一個月去 本來是有跟我未來的
婆討論幫我租一個月的套房 好讓我倆去跑 但他三妹的男友 剛好住河內
三妹男友說叫我去住她家 也提供我機車 帶我們去辦 所以這個目前應該
是沒有什麼問題現在的問題應該是全部的流程 文我有去爬 也有認真的看問題應該會出在 當時在跑的時候吧...等你老婆來到時候就麻煩你 透露一些小秘訣給小弟我吧感激不盡~感謝你! 也恭喜你完成這項豐功偉業~
TO泰迪貓 被是被電到的~~來 握個手 我未來的老婆眼睛也大大的 被他電時 想閃都閃 不了

TO 自在熊 我可以刪除那句話嗎??XD 謝謝你~

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 彰化/芹苴
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 12089
離線
ㄜ 我不是版主 所以我沒有權限去更改內容 ^^"

況且多數人都針對那句話回覆

刪了不就奇怪了嗎?

所以說 沒關係啦 ^^"

算算的話您也算年輕一輩的

也算早結婚的

期待您繼續分享您的過程喔~^^

山不轉 路轉
路不轉 人轉
人不轉 心轉
清心寡慾 寧靜自在
回頂部

回復: 大家好 我來自台南的阿豪~((字多))
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 18389
離線
參照:

自在熊 寫道:
應該不是最年輕的 ^^"
就我所知還有兩位比您年輕

應該是「14號」小妹妹最年輕了!

她現年只有9歲!

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。