Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 »

Re: 報告,新兵 千夜悠羽 報到。
長老會員
註冊日期:
來自 彰化/芹苴
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 12414
離線

歡迎~

我也是彰化人 +1

山不轉 路轉
路不轉 人轉
人不轉 心轉
清心寡慾 寧靜自在
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台南縣/平陽省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 516
MP: 185 / 13425
離線
熊大長得真像吳建豪, 不知道有人跟我感覺一樣嗎??
中部人好多ㄚ~~~

點選開新視窗看原始圖檔

我的部落格:幸福空間-化身青鳥
回頂部

版主
註冊日期:
來自 彰化縣,
所屬群組:
會員
HP: 0 / 385
MP: 103 / 9580
離線
印象中老婆好像是芹且省的吧,沒記錯的話啦,那邊人家俗稱台灣島,下次去再問清楚。海殤君大知道我婆住哪裡 XD。
本來老婆在胡志明學中文,剛剛接到越南仲介的電話,老婆因為頭痛不舒服回去鄉下,就在剛剛暈倒了,好像送醫院了,而岳母在電話中也跟仲介交代的不清楚,真的是讓我十萬分的著急,不知道身體有沒有大礙?打電話給老婆的姐姐,請他打回去岳家問問情況,電話卻打不通,吼!!!急死我了啦。剛剛特別去逛了幸福的豬大文章,希望老婆也能夠像豬大嫂一樣,平安無事阿。

人不付出犧牲的話 就無法得到任何回報,如果想要得到什麼 就必須付出同等的代價,這就是等價交換原則。
回頂部

站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1378 / 30808
離線
歡迎~~

你跟Lancer大大還真像!!

看大頭貼 還以為是同一個人呢 ㄏ呵呵

這裡的人 都很nice

這裡也不會有煙硝味!

只有互相鼓勵!打氣的 台商 台幹跟越婿!

加油唄~~

ps: 我有個房子 也在彰化 (新房子沒住過..想賣..)

我人在台中 常去彰化喔~

點選開新視窗看原始圖檔
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北 新店/永隆 茶溫
所屬群組:
會員
HP: 0 / 624
MP: 279 / 16252
離線
參照:

千夜悠羽 寫道:
天阿,小弟真是笨的可以,到現在才知道悟空大師有架這個論壇,不趕緊加入報到,我就枉為越婿啦!!在這邊看到好多熟識的ID,陳高大,超有個性的小行大,等等...難怪在某個論壇裡已經少見到你們了,我終於找到ㄧ個有人情味的好所在了。

趕緊回到正題,不然等等被鞭。小弟我也是準越婿,老婆是肯特省的,目前的進度已經通過肯特司法部的面談了,預定98年5月7號再出發至越南領取結婚證書,登記依親來台面談。如果大大們對小弟感興趣或是想知道我跟老婆的認識經過,歡迎到我的部落閣撈撈勒。網址就在簽名檔嚕。

那妳應該7月份面談
可以分享一下 妳肯特鄉下面談經過嗎?
因為有朋友 最近要去肯特
只是我都不敢建議 畢竟我是永隆
不是肯特 加油喔

點選開新視窗看原始圖檔
一個人,或許很刺激,很開心
兩個人,卻能很依賴,很安心
我們深刻感受,
擁有彼此的人生才完整,
我們的幸福,就此開始
回頂部

副站長
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 177 / 885
MP: 641 / 23018
離線

光光光的 ~ 夢幻 異想 ~ 左心房  右心室 (~'''~)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VDUTFHSCGw7.crSUNaTcJW8-/archive?l=a
回頂部

系統管理員
註冊日期:
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 680
MP: 339 / 17737
離線
參照:

本來老婆在胡志明學中文,剛剛接到越南仲介的電話,老婆因為頭痛不舒服回去鄉下,就在剛剛暈倒了,好像送醫院了,而岳母在電話中也跟仲介交代的不清楚,真的是讓我十萬分的著急,不知道身體有沒有大礙?打電話給老婆的姐姐,請他打回去岳家問問情況,電話卻打不通,吼!!!急死我了啦。剛剛特別去逛了幸福的豬大文章,希望老婆也能夠像豬大嫂一樣,平安無事阿。

希望只是普通的女人病
老婆以前也常昏倒
後來吃了補品
最近都沒發生了

http://www.abubook.com/modules/newbb/ ... de=flat&order=ASC&start=0

回頂部

版主
註冊日期:
來自 彰化縣,
所屬群組:
會員
離線
參照:

那妳應該7月份面談
可以分享一下 妳肯特鄉下面談經過嗎?
因為有朋友 最近要去肯特
只是我都不敢建議 畢竟我是永隆
不是肯特 加油喔

風雨大,關於你想問的面談問題,說真的...我沒辦法提供蝦密東西捏,因為我有找代辦,有走後門。也好在真的有用,為何勒??說出來給你們笑一下,跟老婆去面談時,面談官第一的問題問我老婆,老公住哪哩?老婆沒有猶豫回答...台中,面談官馬上把我資料拿出來...說是彰化,英文發音聽的懂,心想...阿勒...不是剛剛才說過?馬上忘,接下來問的問題,我老婆幾乎是一問三不知,拼命摸額頭,換到問我,我倒是回答的還可以,中途面談官受不了打電話給代辦(出來後代辦有說),說我老婆蝦密東西都不會,阿是要怎麼面談,都沒教她嗎?後來面談抽問題,請老婆用中文問我問題,我回答,但是老婆根本不會,因為桌上有錄音筆,面談官就請翻譯官小小聲說一次中文,然後我問老婆知道了嗎?再說一次?老婆依舊抓著額頭,面談官還氣到摔筆,就醬...面談官一直問,老婆一直搖頭,大約20分結束,出來後到咖啡廳跟代辦會合,這時候代辦故意開玩笑跟他說,剛剛不是都跟你說了,昨天晚上還拿資料給你看,怎麼問你妳都不會,這時候老婆已經忍不住淚水了,哭了...哎呀...趕緊安慰老婆,拼命跟他說『空郭志』,代辦也說沒事啦,是故意嚇她的,老婆還是照哭不誤...就連去吃飯他也只吃個兩口,一直跟他說沒事,他還是不相信,代辦說老婆很害怕面談不會過,因為已經開始籌辦婚禮了,很怕不過後我不娶他,怕我跑掉,代辦說不用擔心,要是沒過當場賠我300美元,跟老婆說...一樣沒用。當下怎麼安慰都沒用,吃完了飯稍作休息後就前往司法廳等結果,就再點到我老婆名字的那一刻,老婆前往櫃檯拿單子,一拿到單子,終於破涕為笑,下午為了安慰她,帶她去逛超市,買幾件衣服給他。就醬這就是我的面談...SO...我根本幫不上..

人不付出犧牲的話 就無法得到任何回報,如果想要得到什麼 就必須付出同等的代價,這就是等價交換原則。
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 598
MP: 254 / 15338
離線
歡迎!歡迎!熱烈歡迎!

歡迎您的加入 !!

回頂部

版主
註冊日期:
來自 彰化縣,
所屬群組:
會員
離線
昨晚擔心了一晚,終於在早上時接到老婆姐姐的電話,姐姐告知現在老婆在醫院,好像是腦的神經還是腦哪裡有問題...現在住院觀察中...她怕那邊會花到錢要我匯錢過去。當下我真的不知道該說什麼,並不是錢的問題,錢花了以後努力賺回來就好,擔心的是老婆身體,又牽扯到腦子...這...我真的亂了方寸...中午吃完飯,決定去找住家附近的越娘,請他幫忙跟他姐姐聊一下到底是什麼情況,也順便問岳母的名字,這樣我才能匯錢過去。越娘跟姐姐通完電話後,越娘告訴我,『不用擔心啦,你老婆只是血壓過低,營養不夠,當好月事又來了,才會昏倒的,並不是什麼腦子的問題啦,他也沒有住院,只是在小醫院打營養點滴啦。』,GOD的...心情整個鬆了下來,前後意思差那麼多,非得把我嚇死就對了,後來姐姐打回去越南後,又打來給我,說我老婆好多了,現在還在醫院靜養,老婆要我不要擔心,我跟姐姐說你真的是嚇死我了,姐說她中文還不是很了解,不知道怎麼說,好在我有請越娘幫忙,不然真的會急死自己。看來...下回去越南真的得帶『青木瓜四物飲』過去給他補補了。

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。