Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 24 »

回復: 台灣女越南男如何辦理結婚 請大家幫幫我 謝謝
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 357
MP: 89 / 3430
離線
參照:

路太遠 寫道:
我從第1頁看到11頁反對的超過90%吧<我也反對你太年輕了<如果你今天有30歲我會覺得你自己想的購多了<但你現在好像有點盲目了吧<如
果今天男生家裡住河內或是胡志明可能你試映會好一點<但如果是鄉下一點的那種不方便不是你這20歲的女生所想的到<我43歲小時有住過彰化鄉下我去我老婆家裡住都覺得比台灣30年鄉下還落後呢<洗澡上廁所比當兵行軍還刻難<你有想過你能適應吧<鄉下一個月工作可能不到3千台幣但吃的費用去很貴不比台灣便宜多少<你真的都想過了嗎<還是被愛遮蔽了依切
還是祝福你旦覺得你好傻好天真

呵呵
對對 路太遠了.....
這個名子真適合
反對 快佔了100ㄆ了吧??
不過我會 把我們最後的結局告訴大家的ㄡ
不過可'能還要2. 3年吧??

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

Andy Ngo 寫道:
參照:

shin 寫道:
先種點稿清楚!

越南男人!台灣男人都不是問題!都可以結婚!

因為大家會說越南男外勞!
因為台灣越婿的婚姻出問題機率很高!(都是跨國婚姻)
準離婚邊緣和已經離婚的!和家庭吵吵鬧鬧的應該有超過50%以上啊!
文化習慣!都可以慢慢同化!
外勞男!!!應該也是台越誇國婚姻的一種!

如果:
結婚須求真正目地不同!(在表面很難看出來)!
就是須要彼此花時間去瞭解對方!(尤其相差幾千公里)

可以來當外勞!(說想來台灣玩.........)
也可以逃跑!
也可已當人頭!

和嫁來台灣節昏的越南女都一樣!
越女窮才嫁過來來!(也是有它们的理由!!好像對又像不對!)

這樣看!

以後你窮!你會把女兒婚姻價給不了解的台灣男人嗎!

所以不是國籍問題!
應該是你真正花時間實際去瞭解對方家庭的一切!

瞭解有多少!

才是你要瞭解的大事情!

結婚手續!
只是錢和時間!
那是都可以完程的!

你說的很對,很有道理~
戀愛 & 婚姻最大的問題是兩人之的相互瞭解的問題,而不是國界、國家、國籍。
婚後的家庭幸福是最重要的。
無論是在越南 or 中華民國(台灣)。
兩國之間飛兩個半小時就到啦~

注:本人現在台南玩。

兩個小時半 就揮霍了10000左佑了 是吧??
住你玩的開心

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

我是涼... 寫道:
我想 大家沒有惡意
只是想提醒您 多多了解(對方家人 背景 個性)
別只是憑著他在台灣的外部表現 就認定您已經了解他了....
雖然說 人 偶爾還是需要一點感性的勇敢
但是 也不能把理性給棄之不顧呢^^"

曾經
我也以為真愛無敵
經過近十年的努力 雙方家人接受了
經歷困境 解決了
彼此論及婚嫁了
對方...卻劈腿了
後來我不再相信愛可以戰勝一切困境這種神話...
相信自己 比相信理想好

同時也祝福你
幸福美滿
看到你好你老婆 那張時只交扣的照片
甜蜜死了 析

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

shin 寫道:
先種點稿清楚!

準離婚邊緣和已經離婚的!和家庭吵吵鬧鬧的應該有超過50%以上啊!

如果:

也可以逃跑!
也可已當人頭!

這樣看!

所以不是國籍問題!

瞭解有多少!

才是你要瞭解的大事情!

結婚手續!
只是錢和時間!
那是都可以完程的!

其實他媽媽
也不想我們結婚
他想她跟很近的結婚就好了
一樣 住在河內附近
就連 海陽 海風 他媽媽 也想太遠了
更何況是台灣
之前也為了這個
我們都很難過
邊講電話邊哭
他也很為難
兩邊 都快站不住腳了
我知道 這段感情 的確很令人辛苦

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

fangaston 寫道:
不好意思補充一下,是沒有人說過這句話後,現在是很幸福成功美滿的,希望你可以達成這十全十美的夢想

謝謝你 ^^

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

fangaston 寫道:
說真的,我活到現在還沒有看到過或聽到過,那個朋友很有信心的告訴自己或別人 "很少人可以像我們這樣愛情""我們的愛情不是你們所看見的"
包含我自己也是一樣的, 只能告訴妳,妳真的還太年輕,這條路才剛開始,要看的遠,要放的開,要抓的住,要能失去,你準備好了嗎,,, 用功讀書吧!!

不好意思
這麼久才回
最近比較忙
謝謝你的關心

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園/隆安省德惠縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 416
MP: 119 / 4354
離線
我覺得你還是要確實知道對方的家庭背景比較好一點
如果雙方差距太多~~那就希望神能保佑你~~
還是說他要來台灣定居??
那以後小孩子誰要養?
兩個人賺的$怎樣分配??
很多事情都要先確定下來....

鄉下基本上沒有沖水馬桶啦~~
洗澡要有熱水....自己用瓦斯爐加熱~~
每個人每天都在為200台幣打拼....
只要不是鄉下...一個人吃一餐基本上也要30~50起跳
除非是那邊有穩定的經濟收入~~
不然不是很建議去那邊生活....
當然~~你家有$去那邊投資~~那也是可以啦~~

+84 1233481110(僅在越南地區時有效)
回頂部

新進會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 34
MP: 4 / 426
離線
我從第1頁看到11頁反對的超過90%吧<我也反對你太年輕了<如果你今天有30歲我會覺得你自己想的購多了<但你現在好像有點盲目了吧<如
果今天男生家裡住河內或是胡志明可能你試映會好一點<但如果是鄉下一點的那種不方便不是你這20歲的女生所想的到<我43歲小時有住過彰化鄉下我去我老婆家裡住都覺得比台灣30年鄉下還落後呢<洗澡上廁所比當兵行軍還刻難<你有想過你能適應吧<鄉下一個月工作可能不到3千台幣但吃的費用去很貴不比台灣便宜多少<你真的都想過了嗎<還是被愛遮蔽了依切
還是祝福你旦覺得你好傻好天真

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 HCMC
所屬群組:
會員
HP: 0 / 8
MP: 1 / 80
離線
參照:

shin 寫道:
先種點稿清楚!

如果:

也可以逃跑!
也可已當人頭!

這樣看!

所以不是國籍問題!

瞭解有多少!

才是你要瞭解的大事情!

結婚手續!
只是錢和時間!
那是都可以完程的!

你說的很對,很有道理~
戀愛 & 婚姻最大的問題是兩人之的相互瞭解的問題,而不是國界、國家、國籍。
婚後的家庭幸福是最重要的。
無論是在越南 or 中華民國(台灣)。
兩國之間飛兩個半小時就到啦~

注:本人現在台南玩。

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園/隆安省德惠縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 416
MP: 119 / 4354
離線
參照:

a111 寫道:
在婚前絕大部分的越男對於所追求的女子都是既溫柔又體貼,極盡諂媚巴結之能事(不單只是對台女,就是在越南本國越男追求越女也是一樣),但是到了婚後可就不一樣了,是否能維持婚前的態度,大部分的越男都辦不到(如同有部分沒水準又粗暴的台灣老公般,竟用棒球棍毆打自己的越籍老婆一樣),此種婚前和婚後態度一百八十度大轉變的真實案例,我越婆在越南的女性親戚與朋友間已發生幾起案例(很嚴重的),有的離婚、有的則跑回娘家避難,這就是為何有些越女願嫁台灣,除了經濟因素外,另一個原因就是婚後可能面對的大男性沙文;還有男方教育程度的高低--通常教育程度較高者對待老婆的情況可能好一點,如教育程度較低者,那妳可就要謹慎小心、深思熟慮了。至於妳說妳的越男友不是大男人,請等婚後再下定論。如妳的越南老公婚前婚後對妳都是相同的態度,那就要恭喜妳嫁到一個好越南老公。

按照我越婆的說法......越南男人大多婚前婚後差很多
以前越南的男人婚前拼命工作賺錢蓋個房子....拼命的巴結女人
等到手以後...就是女人下田工作....男人在家裡...
女人下田回家...男人幫女人洗手洗腳(表示感激妻子為家庭的付出)

我越婆說:他在越南也是很多人追...但是看了很多的例子..而且岳母也反對他隨便跟其他人出去!!
畢竟他門家算是還是ok的狀況下!!
他大姐嫁來台灣~~不是貢獻娘家~~而是還從娘家拿$...可想而知
再說他門家開當舖....來典當的大多是男性...當手機當摩托車
除了自己來贖回的一部分人....很多都是配偶還付$贖回物品的
而男人娶了老婆之後~~就像太上皇一樣...負責接小孩上下課的大都是男性...那女性勒??都再為家庭打拼啦!!
當然也是有很多很好的越南男人阿....像我越婆的大哥.舅舅他門
不過他門都有自己的事業了...不管是開當舖.修車店舖.還是賣東西的小店..
而越婆二姐的老公...說難聽一點..工作在外地..收入還比不上老婆
小孩子誰養??當然是女人養啦!!男人賺$都是給自己家裡..不然就是花掉....
所以我感覺他門分居也不是沒有原因的....
當舖裡面缺男丁....為何他不肯留在店裡幫忙...
因為不自由.而且不是他的事業

希望能給你提供參考

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。