Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 24 »

回復: 台灣女越南男如何辦理結婚 請大家幫幫我 謝謝
版主
註冊日期:
來自 越南海陽
所屬群組:
會員
HP: 152 / 764
MP: 446 / 8220
離線
參照:

童琳琳 寫道:
參照:

路太遠 寫道:
我從第1頁看到11頁反對的超過90%吧<我也反對你太年輕了<如果你今天有30歲我會覺得你自己想的購多了<但你現在好像有點盲目了吧<如
果今天男生家裡住河內或是胡志明可能你試映會好一點<但如果是鄉下一點的那種不方便不是你這20歲的女生所想的到<我43歲小時有住過彰化鄉下我去我老婆家裡住都覺得比台灣30年鄉下還落後呢<洗澡上廁所比當兵行軍還刻難<你有想過你能適應吧<鄉下一個月工作可能不到3千台幣但吃的費用去很貴不比台灣便宜多少<你真的都想過了嗎<還是被愛遮蔽了依切
還是祝福你旦覺得你好傻好天真

呵呵
對對 路太遠了.....
這個名子真適合
反對 快佔了100ㄆ了吧??
不過我會 把我們最後的結局告訴大家的ㄡ
不過可'能還要2. 3年吧??

是該花一些時間去多了解對方,回想我19歲時好像還是傻傻老鼠老虎分不清楚,就我所知許多身經百戰的台商,有不少人看走眼,栽在越南人手裡,我沒有歧視越南人的意思,只是他們以前的戰亂歷史跟生活艱苦,為了生存,他們深沉的毅力與思考模式,有時不是一般人想像得到的.

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 370
MP: 95 / 4037
離線
目前我已經開始
打我跟他的love story
雖然他看不董
但我有獎給他聽
還蠻長的
持續累積ing
希望以後我刊登出來
會有很多人
來欣賞
雖然有很多廢話
但絕對是 真人實事
感覺我跟他認識
根本就是 天生一對 ㄇ!! 哈哈
恨在 國籍的不一樣
我們都說
如果是同一個國籍
我想現在我們會非常的幸福
但也因為這個
讓我們有更多的事情要度過
美渡過一件事情
感情有會多很多
真的
雖然我們發生過很多不好的事情
但我真的很開心遇到他
我很感謝上天讓我們相遇在 台灣
希望 未來我們

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

路太遠 寫道:
我從第1頁看到11頁反對的超過90%吧<我也反對你太年輕了<如果你今天有30歲我會覺得你自己想的購多了<但你現在好像有點盲目了吧<如
果今天男生家裡住河內或是胡志明可能你試映會好一點<但如果是鄉下一點的那種不方便不是你這20歲的女生所想的到<我43歲小時有住過彰化鄉下我去我老婆家裡住都覺得比台灣30年鄉下還落後呢<洗澡上廁所比當兵行軍還刻難<你有想過你能適應吧<鄉下一個月工作可能不到3千台幣但吃的費用去很貴不比台灣便宜多少<你真的都想過了嗎<還是被愛遮蔽了依切

呵呵
對對 路太遠了.....
這個名子真適合
反對 快佔了100ㄆ了吧??
不過我會 把我們最後的結局告訴大家的ㄡ
不過可'能還要2. 3年吧??

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

Andy Ngo 寫道:
參照:

shin 寫道:
先種點稿清楚!

越南男人!台灣男人都不是問題!都可以結婚!

因為大家會說越南男外勞!
因為台灣越婿的婚姻出問題機率很高!(都是跨國婚姻)
準離婚邊緣和已經離婚的!和家庭吵吵鬧鬧的應該有超過50%以上啊!
文化習慣!都可以慢慢同化!
外勞男!!!應該也是台越誇國婚姻的一種!

如果:
結婚須求真正目地不同!(在表面很難看出來)!
就是須要彼此花時間去瞭解對方!(尤其相差幾千公里)

可以來當外勞!(說想來台灣玩.........)
也可以逃跑!
也可已當人頭!

和嫁來台灣節昏的越南女都一樣!
越女窮才嫁過來來!(也是有它们的理由!!好像對又像不對!)

這樣看!

以後你窮!你會把女兒婚姻價給不了解的台灣男人嗎!

所以不是國籍問題!
應該是你真正花時間實際去瞭解對方家庭的一切!

瞭解有多少!

才是你要瞭解的大事情!

結婚手續!
只是錢和時間!
那是都可以完程的!

你說的很對,很有道理~
戀愛 & 婚姻最大的問題是兩人之的相互瞭解的問題,而不是國界、國家、國籍。
婚後的家庭幸福是最重要的。
無論是在越南 or 中華民國(台灣)。
兩國之間飛兩個半小時就到啦~

注:本人現在台南玩。

兩個小時半 就揮霍了10000左佑了 是吧??
住你玩的開心

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

我是涼... 寫道:
我想 大家沒有惡意
只是想提醒您 多多了解(對方家人 背景 個性)
別只是憑著他在台灣的外部表現 就認定您已經了解他了....
雖然說 人 偶爾還是需要一點感性的勇敢
但是 也不能把理性給棄之不顧呢^^"

曾經
我也以為真愛無敵
經過近十年的努力 雙方家人接受了
經歷困境 解決了
彼此論及婚嫁了
對方...卻劈腿了
後來我不再相信愛可以戰勝一切困境這種神話...
相信自己 比相信理想好

同時也祝福你
幸福美滿
看到你好你老婆 那張時只交扣的照片
甜蜜死了 析

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

shin 寫道:
先種點稿清楚!

越南男人!台灣男人都不是問題!都可以結婚!

因為大家會說越南男外勞!
因為台灣越婿的婚姻出問題機率很高!(都是跨國婚姻)
準離婚邊緣和已經離婚的!和家庭吵吵鬧鬧的應該有超過50%以上啊!
文化習慣!都可以慢慢同化!
外勞男!!!應該也是台越誇國婚姻的一種!

如果:
結婚須求真正目地不同!(在表面很難看出來)!
就是須要彼此花時間去瞭解對方!(尤其相差幾千公里)

可以來當外勞!(說想來台灣玩.........)
也可以逃跑!
也可已當人頭!

和嫁來台灣節昏的越南女都一樣!
越女窮才嫁過來來!(也是有它们的理由!!好像對又像不對!)

這樣看!

以後你窮!你會把女兒婚姻價給不了解的台灣男人嗎!

所以不是國籍問題!
應該是你真正花時間實際去瞭解對方家庭的一切!

瞭解有多少!

才是你要瞭解的大事情!

結婚手續!
只是錢和時間!
那是都可以完程的!

其實他媽媽
也不想我們結婚
他想她跟很近的結婚就好了
一樣 住在河內附近
就連 海陽 海風 他媽媽 也想太遠了
更何況是台灣
之前也為了這個
我們都很難過
邊講電話邊哭
他也很為難
兩邊 都快站不住腳了
我知道 這段感情 的確很令人辛苦

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

fangaston 寫道:
不好意思補充一下,是沒有人說過這句話後,現在是很幸福成功美滿的,希望你可以達成這十全十美的夢想

謝謝你 ^^

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

fangaston 寫道:
說真的,我活到現在還沒有看到過或聽到過,那個朋友很有信心的告訴自己或別人 "很少人可以像我們這樣愛情""我們的愛情不是你們所看見的"
包含我自己也是一樣的, 只能告訴妳,妳真的還太年輕,這條路才剛開始,要看的遠,要放的開,要抓的住,要能失去,你準備好了嗎,,, 用功讀書吧!!

不好意思
這麼久才回
最近比較忙
謝謝你的關心

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園/隆安省德惠縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 416
MP: 119 / 4900
離線
我覺得你還是要確實知道對方的家庭背景比較好一點
如果雙方差距太多~~那就希望神能保佑你~~
還是說他要來台灣定居??
那以後小孩子誰要養?
兩個人賺的$怎樣分配??
很多事情都要先確定下來....

鄉下基本上沒有沖水馬桶啦~~
洗澡要有熱水....自己用瓦斯爐加熱~~
每個人每天都在為200台幣打拼....
只要不是鄉下...一個人吃一餐基本上也要30~50起跳
除非是那邊有穩定的經濟收入~~
不然不是很建議去那邊生活....
當然~~你家有$去那邊投資~~那也是可以啦~~

+84 1233481110(僅在越南地區時有效)
回頂部

新進會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 34
MP: 4 / 472
離線

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。