Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 4 5 »

大家在越南有發生或遇到靈異事件ㄉ嗎?
特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 225
MP: 40 / 7078
離線
如題目所寫 來聊聊吧
也比較一下越南阿飄會不會比台灣阿飄利害ㄋ?

回頂部

Re: 大家在越南有發生或遇到靈異事件ㄉ嗎?
系統管理員
註冊日期:
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 685
MP: 345 / 21518
離線
靈異事件也不算是吧

前陣子未婚妻常暈倒
去醫院檢查沒問題

請法師來家裡看
說是祖父那一輩
因戰爭殺了很多人
現在卡到陰
後來做了一場趨邪儀式
也沒什麼用

後來吃了台灣帶過去的四物飲之類的
就沒在暈倒了

不過現在換我暈倒
未婚妻說喝了四物後
皮膚變白
青春痘也不見了
叫我要常寄一些過去

回頂部

版主
註冊日期:
來自 雲林縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 257
MP: 50 / 8080
離線
我就說了!一定是那些四物補品,祭祀你老婆五臟廟之後~
那些冤魂就超生囉~

所以就平安無事囉~

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北 新店/永隆 茶溫
所屬群組:
會員
HP: 0 / 624
MP: 279 / 19584
離線
昏倒
那是你婆 那邊生活條件不好
沒補夠吧 貧血.....
昏倒 你只能多寄多健康

點選開新視窗看原始圖檔
一個人,或許很刺激,很開心
兩個人,卻能很依賴,很安心
我們深刻感受,
擁有彼此的人生才完整,
我們的幸福,就此開始
回頂部

站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1378 / 37120
離線
報告 頂大:
我真的在越南遇見 靈異事件........

今年過年 回越南娘家過............
結果......
傍晚時分.......媽媽說 他不太舒服.......

沒多久.....他全身發抖....牙齒發出 可怕的顫抖及磨牙聲...

然後 他說.......今晚沒叫他吃飯.........

因為是過年.....奇了......媽媽 晚上有吃阿......

結果.........大家驚覺!!! 晚上沒給爸爸拜飯....

(爸爸已死3年....每餐都有在餐桌上 擺上白飯及挾些菜..叫爸爸吃)

就是今天人多忘了........

於是...2姊姊 馬上問媽媽......你是爸爸嘛?......

媽媽 竟然用低沈的聲音回答........是....

媽阿......寫道這裡 背後涼涼的.......

然後....爸爸說 為什麼沒叫他吃飯........
大家 七嘴八舌說...人多 忙了忘了........
老爸 有些不爽.....於是....全家 七嘴八舌的說 老爸別生氣...

就這樣....缰了一個小時....
後來 老婆 冒出了一個點子.........
他握著媽媽(爸爸)的手............說
你看到 我老公沒??爸爸說看到了........
老婆說 我特地從台灣來看他 他高興嘛? 老爸說高興..
還說 我很可愛...他很喜歡.......
於是....老婆說...那叫爸跟我聊天...老爸說 他聽不懂...
婆說 幫忙翻譯..........
就這樣.....一句沒一句的...兩個兩個世界的人 哈啦了起來...

我婆一見情勢緩和.....馬上說...老爸 高興沒??
老爸說 高興......

婆說:不然 我老恭敬你3杯茶...你趕快回去休息...媽媽也要歇息3
就這樣...爸爸答應了...我也敬了3杯茶....
過一會兒...媽媽說...唉阿~我的嘴怎麼這麼酸...
..........當然酸...你剛剛麼著牙 說話.....不酸才怪...
這時 大夥 終於鬆了一口氣.....確定老爸走了...

後來....那晚 大家都不敢睡...
下來的幾天...再忙 ..大家都記得幫老爸準備飯菜...叫他回來吃...

不信鬼神的我.......唉阿....親身經歷....

你們覺得呢??...

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台南縣/平陽省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 516
MP: 185 / 16182
離線
參照:

michael 寫道:
靈異事件也不算是吧

前陣子未婚妻常暈倒
去醫院檢查沒問題

請法師來家裡看
說是祖父那一輩
因戰爭殺了很多人
現在卡到陰
後來做了一場趨邪儀式
也沒什麼用

後來吃了台灣帶過去的四物飲之類的
就沒在暈倒了

不過現在換我暈倒
未婚妻說喝了四物後
皮膚變白
青春痘也不見了
叫我要常寄一些過去

Michael大, 你可以把四物的帖方記好
到越南這邊直接去中藥舖抓給老婆煎來喝就好了
頂多Michael大可以從台灣買一台煎中藥的爐過去就好.
如果有帖方, 也公佈一下給其他大大們參考準備給婆補一下.

點選開新視窗看原始圖檔

我的部落格:幸福空間-化身青鳥
回頂部

系統管理員
註冊日期:
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 685
MP: 345 / 21518
離線
參照:
Michael大, 你可以把四物的帖方記好
到越南這邊直接去中藥舖抓給老婆煎來喝就好了
頂多Michael大可以從台灣買一台煎中藥的爐過去就好.
如果有帖方, 也公佈一下給其他大大們參考準備給婆補一下.

越南也有賣中藥喔
那我下次知道了

我都是去賣場買那種
青木瓜四物的茶包
使用上比較方便
泡個熱水
至於為何要青木瓜的
大家心照不喧囉

大師你講的聊齋誌異
怪恐怖的
我都發毛了

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園/薄遼
所屬群組:
會員
HP: 0 / 322
MP: 74 / 10127
離線
老婆家的人 老是說越南很多阿飄 偶也在晚上偷晃了幾次 始終沒能遇見(想碰上一次體驗一下) 反倒是被罵了多次~阿飄會比發狠的越婆猛?

明天的窟辣 今天給ㄊ挖便便~~
阿比在來一組!!
謀歡謀露~~健康又快露
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 大樹底下工作
所屬群組:
會員
HP: 0 / 556
MP: 216 / 17431
離線
呃...

看完大師的[奇遇]...

實在有夠無言...

毛毛低~冷冷低~

回頂部

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 112
MP: 15 / 3538
離線
悟空大師分享的靈異事件,
小弟以前回越南前妻家一日要看好幾回,
前妻的媽媽(岳母)及一個住岳家不遠的表姐都有一種特別的體質,
特別容易讓別的靈體上身的體質~

岳母在結婚前本來有一個已經定婚的未婚夫,
後來當兵去打仗不幸戰死,
戰死那天晚上就上了岳母的身體,
回來傳達已死亡的消息,並保證不會去投胎,永遠會在岳母的身旁保護她~(以上為前妻轉述)
所以~每次當不抽煙也不喝酒的岳母突然在找煙跟酒時,
大家就知道,"他"回來了,大家也會很高興的與"他"話家常,(小弟除外!怕怕!)
不過等"他"退駕後,岳母身體總是很疲憊,
但岳母總會大聲的責罵"他"每次來都抽煙、喝酒,
害岳母滿身的煙酒味~

岳母上身的靈比較固定,那個表姐就比較....(不知該說利害!還是可怕!)
表姐從小就很容易有外來靈入她的身體,
不知道是不是這個原因,原本會走路的表姐,
因身體虛弱長期躺臥在床上,如今雙腳已萎縮不良於行,
目前表姐在當地算有名的靈煤,每天找她"觀落陰"的人很多,
前妻第一次帶我去看那個表姐時,
竟然有高達5個已死去的親戚上表姐身回來看我,
大部份是男的,而且每個回來的靈,抽的煙牌子還不一樣,
前妻拿錯給"他",還會被罵!

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。