Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

包子北越結婚第2趟北辦面談通過報告
新進會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
HP: 0 / 8
MP: 1 / 181
離線
由於小弟是11.7號面談所以小地提早1星期過去10月29日就出發到越南@@
11月3日先補交結婚證書越南外交部驗證過後再送至台辦處等待到11月7日~~~
11月7日早上8點多就到台半樓下等待ㄌ..因為很緊張所以一整晚沒啥睡~"~
小地準備的文件如下:財力證明:房契.銀行存簿.薪資扣繳憑單.
在職證明.名片.良名證.結婚照片(裡面有母親到越南的)母親的護照.父母結婚同意書.通聯記錄
8點30分一到便跟婆到5樓2號辦理先繳交15美金(結婚證書的)在到4號辦理簽證在繳交66美金.之後便開始等待.....上午只有面談2對SO....小弟沒面談到...等ㄌㄧ個上午....所以只好等到下午2點再來
2點跟著婆又接著到台辦等待...在等待...真的很差勁...寫著2點上班小第跟其他等待面談的人一直等到3點半才開始面台~"~....(當天面台的有6對)
3點30分看到面談官出來喊名字..還好...喊的是小弟....
一進去便學著之前的大大面試經驗...先禮貌性的問好...
在遞上小弟的名片...這時男性面談官便要求小弟先給他所有的文件..
看完便問小弟有沒有在台灣出遊的照片...小第跟他說沒有...但是面談官不信...要我補交(其一)..在來看到小弟的存簿說..我的戶頭裡面只有48塊怎嚜養老婆...小第跟他說ㄌ因為我是單親家庭每月的薪水都是交由母親管理..這時面談又要我補交母親的存簿(其二)
在男性面談觀看資料的同時女性面談官便隨時問問題如下
1.跟婆怎嚜認識的跟日期?
2.第一次約會是我去還是婆過來?
3.老婆有過夜過嗎?
4.婆有到過家裡嗎?
5.有幫忙煮菜或洗碗?
6.第1次出遊是去哪?
7.在哪跟婆發生性關係日期?
問完簽完名字要我補交2樣就叫我婆進去...
想說婆要很久小弟變到樓下抽根菸.抽完上樓救跟到我婆出來ㄌ...比我還快..小第進去7分鐘..老婆只進去3分鐘就去來ㄌ~"~
問我老婆問了啥...
老婆說他一進去女性面談官問怎嚜認識的我婆就說去淡水玩7-11買飲料認識我去跟他要電話的..女性面談官就說..我婆怎嚜那嚜隨便給電話@@
第1次是去哪玩誰主動約的?我婆答說彰化8卦山...是我打電話約他的..這時女性面談說...我婆真的是太隨便了..不怕危險被騙嗎...我婆答說..喜歡就好了..不怕被騙...之後就出來ㄌ...到ㄌ4點多2號才通知沒結果要我補交2樣
換我頭大ㄌ...
晚上寫了封陳情書+母親證明書沒有在台出遊照片在請母親傳真母親的存簿
11月8日早上就送去補交...2號那位態度真的很不好..跟我說怎嚜沒照片?
我跟他說有證明書請他先幫我送給面談官再由面談官決定..
說完2號小姐很不客氣的變把資料丟到後面要我文去等候通知...
之後回勞婆家等阿等....等到11月16號才通知要我再補交如何證明我的薪水都是由母親管理...你妹勒...等了快1星期才打電話要我再補交...
打了電話通知母親請母親在寫張證明書傳真給我.再請母親存6萬到我戶頭在傳真給我
11月18日上午便把資料送去台辦處這是看到2號已經換成1號小姐ㄌㄧ問才知道2號小姐去生小孩了@@
把資料給完1號小姐她很客氣人真的很好...給完他馬上幫我拿進去給面談官出來跟我說等通知...到了下午4點婆的電話響了一接說要找我..通知我面談通過下星期3要去辦理後續.小弟原本預定19日回台...心裏好爽真的差好多..
11月23日拿收據到1號窗口拿回結婚證書再拿取用中文名字聲明書+文件證明書請老婆填寫在繳交給1號窗口老婆的良名證+聲明書25號才能拿
24號老婆去體檢+打德國麻疹下午老婆去台辦處上課2H
25號拿到台辦驗證過的中文聲明書+老婆的良名證
要帶回台灣的是結婚證書+聲明書(台辦處驗證過的)正本
27日便回台灣ㄌ...這趟在越南真的呆好久..快1個月....(泣)
不過還是通過了面談...爽阿~~~

回頂部

回復: 包子北越結婚第2趟北辦面談通過報告
長老會員
註冊日期:
來自 台中市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 404
MP: 113 / 9106
離線
恭喜阿...謝謝提供參考

情與義,值千金!
刀山去,地獄去,有何憾!
為知己,犧牲有何憾;為嬌娃,甘心剖寸心。
血淚為情流,一死豈有恨,有誰人,敢過問!
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣 桃園/越南 西寧 
所屬群組:
會員
HP: 0 / 646
MP: 301 / 13310
離線

即將邁入人生的下一階段

恭禧~

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 343
MP: 82 / 8764
離線
參照:

elvis211 寫道:

即將邁入人生的下一階段

恭禧~

+1

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 新北市/南定省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 189
MP: 30 / 5019
離線
恭喜大大唷...新婚愉快..百年好合

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
會員
HP: 0 / 304
MP: 66 / 7641
離線

現在的面談會不會搞得太複雜、
還是台辦的官員、太官遼、、

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北 海防
所屬群組:
會員
HP: 0 / 324
MP: 74 / 8498
離線
感覺真的好複雜!!!

回頂部

優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 98
MP: 12 / 2064
離線
恭喜大大面談通過~

希望小弟我後天的面談也能順順利利..

^^

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 477 / 1194
MP: 1418 / 26759
離線
參照:

包子饅頭 寫道:
由於小弟是11.7號面談所以小地提早1星期過去10月29日就出發到越南@@
11月3日先補交結婚證書越南外交部驗證過後再送至台辦處等待到11月7日~~~
11月7日早上8點多就到台半樓下等待ㄌ..因為很緊張所以一整晚沒啥睡~"~
小地準備的文件如下:財力證明:房契.銀行存簿.薪資扣繳憑單.
在職證明.名片.良名證.結婚照片(裡面有母親到越南的)母親的護照.父母結婚同意書.通聯記錄
8點30分一到便跟婆到5樓2號辦理先繳交15美金(結婚證書的)在到4號辦理簽證在繳交66美金.之後便開始等待.....上午只有面談2對SO....小弟沒面談到...等ㄌㄧ個上午....所以只好等到下午2點再來
2點跟著婆又接著到台辦等待...在等待...真的很差勁...寫著2點上班小第跟其他等待面談的人一直等到3點半才開始面台~"~....(當天面台的有6對)
3點30分看到面談官出來喊名字..還好...喊的是小弟....
一進去便學著之前的大大面試經驗...先禮貌性的問好...
在遞上小弟的名片...這時男性面談官便要求小弟先給他所有的文件..
看完便問小弟有沒有在台灣出遊的照片...小第跟他說沒有...但是面談官不信...要我補交(其一)..在來看到小弟的存簿說..我的戶頭裡面只有48塊怎嚜養老婆...小第跟他說ㄌ因為我是單親家庭每月的薪水都是交由母親管理..這時面談又要我補交母親的存簿(其二)
在男性面談觀看資料的同時女性面談官便隨時問問題如下
1.跟婆怎嚜認識的跟日期?
2.第一次約會是我去還是婆過來?
3.老婆有過夜過嗎?
4.婆有到過家裡嗎?
5.有幫忙煮菜或洗碗?
6.第1次出遊是去哪?
7.在哪跟婆發生性關係日期?
問完簽完名字要我補交2樣就叫我婆進去...
想說婆要很久小弟變到樓下抽根菸.抽完上樓救跟到我婆出來ㄌ...比我還快..小第進去7分鐘..老婆只進去3分鐘就去來ㄌ~"~
問我老婆問了啥...
老婆說他一進去女性面談官問怎嚜認識的我婆就說去淡水玩7-11買飲料認識我去跟他要電話的..女性面談官就說..我婆怎嚜那嚜隨便給電話@@
第1次是去哪玩誰主動約的?我婆答說彰化8卦山...是我打電話約他的..這時女性面談說...我婆真的是太隨便了..不怕危險被騙嗎...我婆答說..喜歡就好了..不怕被騙...之後就出來ㄌ...到ㄌ4點多2號才通知沒結果要我補交2樣
換我頭大ㄌ...
晚上寫了封陳情書+母親證明書沒有在台出遊照片在請母親傳真母親的存簿
11月8日早上就送去補交...2號那位態度真的很不好..跟我說怎嚜沒照片?
我跟他說有證明書請他先幫我送給面談官再由面談官決定..
說完2號小姐很不客氣的變把資料丟到後面要我文去等候通知...
之後回勞婆家等阿等....等到11月16號才通知要我再補交如何證明我的薪水都是由母親管理...你妹勒...等了快1星期才打電話要我再補交...
打了電話通知母親請母親在寫張證明書傳真給我.再請母親存6萬到我戶頭在傳真給我
11月18日上午便把資料送去台辦處這是看到2號已經換成1號小姐ㄌㄧ問才知道2號小姐去生小孩了@@
把資料給完1號小姐她很客氣人真的很好...給完他馬上幫我拿進去給面談官出來跟我說等通知...到了下午4點婆的電話響了一接說要找我..通知我面談通過下星期3要去辦理後續.小弟原本預定19日回台...心裏好爽真的差好多..
11月23日拿收據到1號窗口拿回結婚證書再拿取用中文名字聲明書+文件證明書請老婆填寫在繳交給1號窗口老婆的良名證+聲明書25號才能拿
24號老婆去體檢+打德國麻疹下午老婆去台辦處上課2H
25號拿到台辦驗證過的中文聲明書+老婆的良名證
要帶回台灣的是結婚證書+聲明書(台辦處驗證過的)正本
27日便回台灣ㄌ...這趟在越南真的呆好久..快1個月....(泣)
不過還是通過了面談...爽阿~~~

在台灣認識,一定要準備在台灣出遊的照片,預約面談申請要你提供的文件,你不必全部給,如果你有多爬文就會知道,有些人文件沒問題一樣不過。

(真搞不懂,你銀行存摺沒錢,幹嘛還主動提供給面談官,真得是自找麻煩,你只要提供對你有利的文件跟證明,對你不利的,你就帶著,面談官要看,你再拿給他就好了,幸好你過了,不然這個面談官就真的太機車了。)

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。