Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 4 »

路邊的東西別亂撿
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 239 / 1195
MP: 1422 / 32478
離線
今天晚上上9點多跟老婆騎機車出門,

老婆眼尖在路上發現一台衛視導航(Papago V600)

然後我跟老婆撿起來

接著去逛夜市

逛完夜市回家

老婆先去洗澡

我研究那台衛星導航

老婆洗好澡

我就去洗澡

這時老婆一個人陪著那台撿回來的衛星導航

洗到一半

老婆看到一個人突然出現在房間裡接著它把房間的燈關了

接著老婆一直叫我來房間

我來房間之後

老婆雙手遮臉說有人站在門口

我看一下門口就知道狀況了

先打電話給老爸請他來房間幫忙

老實説平常雖然也會有狀況

但沒這次嚴重

老爸帶那台衛星導航去原來拾獲的地方放回去

老婆説老爸帶那台衛星導航下樓之後

那人沒多久就走了

臨走前

那人在我老婆耳邊不斷重覆説:不准說!

———

那台衛星導航估計應該是某次車禍遺留的不祥之物。

老K/1 於 2013年01月15日 23:37:29
回頂部

回復: 路邊的東西別亂撿
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 330
MP: 77 / 9564
離線
參照:

老K/1 寫道:
今天晚上上9點多跟老婆騎機車出門,

老婆眼尖在路上發現一台衛視導航(Papago V600)

然後我跟老婆撿起來

接著去逛夜市

逛完夜市回家

老婆先去洗澡

我研究那台衛星導航

老婆洗好澡

我就去洗澡

這時老婆一個人陪著那台撿回來的衛星導航

洗到一半

老婆看到一個人突然出現在房間裡接著它把房間的燈關了

接著老婆一直叫我來房間

我來房間之後

老婆雙手遮臉說有人站在門口

我看一下門口就知道狀況了

先打電話給老爸請他來房間幫忙

老實説平常雖然也會有狀況

但沒這次嚴重

老爸帶那台衛星導航去原來拾獲的地方放回去

老婆説老爸帶那台衛星導航下樓之後

那人沒多久就走了

臨走前

那人在我老婆耳邊不斷重覆説:不准說!

———

那台衛星導航估計應該是某次車禍遺留的不祥之物。

剛洗好澡,身體還沒有很乾,看到此篇,打了一下冷顫,
有點毛毛的!

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
撿到東西的地方,每年大概都會有幾個交通意外死亡的。

我跟我爸看不到那個人,就老婆看得到那個人....

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣 桃園/越南 西寧 
所屬群組:
會員
HP: 0 / 646
MP: 302 / 16394
離線
雖然大白天,但還是毛毛的

原來~孔子說:「路不拾遺」

是指這種事呀~

愛.就是從家人的需要,看到自己的責任
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1186
MP: 1390 / 36996
離線

熊熊想到一事,暈車,見鬼,好像是很多越南女生的"天賦"....

只是我很好奇祂叫你老婆不准說什麼????

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
老婆不知道

我那時問的問題是祂走了沒?祂在哪邊?

剛剛問老婆的結果

那人是從老婆頭後面出來(老婆坐在床上準備跟家裡講視訊,衛星導航放在床頭櫃,正好是在老婆頭後方。),從老婆頭上飄到門邊電燈開關處,然後站在門邊。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 26444
離線
「中國人怕鬼、西洋人也怕鬼」‧‧‧恐怖哦~

我從沒見過真正的鬼,在越南倒見過不少的「酒鬼」!

我不太喜歡聽鬼故事,聽完後會感覺彷彿四周都是鬼魂密佈,
害我都不敢脫衣服洗澡(生怕被那些女色鬼給看光光了),
晚上跟女人做愛也平添不少壓力(擔心那些不請自來的「觀眾」會不滿意我的表現)!

以前工廠的女外勞也常說白天見鬼,但我常半夜進出的,就從沒遇見過。
有次一名女工突然渾身不舒服,說是被鬼魂侵入身體了!?
我一時情急,突想起孔子說的「鬼怕髒話」,便對著空氣臭幹了一頓,
(只差不敢嗆說:「有種半夜來找我!」)
說也奇怪?當我把畢生所學的髒話全罵完後,那女生就馬上沒事了!
真是活見鬼了!!

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 32587
離線
人不做虧心事,半夜不怕鬼敲門

當人做了虧心事,道德心就會產生陰影,變得比較疑神疑鬼,就容易產生幻覺

疑心生暗鬼

所以人只需堂堂正正的做人,就不用擔心有什麼好兄弟來找你了

p.s.
小弟是不信神鬼的, 因為小弟覺得很矛盾,既然有鬼,那就應該有神,既然看的到鬼就可以看的到神,但是會碰到鬼的為何從未碰過神?如果真的滿街都是那麼多孤魂野鬼,那,那些神仙們又在幹嘛呢?

以上是自己的想法,沒有任何不敬的意思,雖我不信,但我並不反對有信仰,小弟也是遇廟拜廟,遇神拜神

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

leo 寫道:
人不做虧心事,半夜不怕鬼敲門

當人做了虧心事,道德心就會產生陰影,變得比較疑神疑鬼,就容易產生幻覺

疑心生暗鬼

所以人只需堂堂正正的做人,就不用擔心有什麼好兄弟來找你了

p.s.
小弟是不信神鬼的, 因為小弟覺得很矛盾,既然有鬼,那就應該有神,既然看的到鬼就可以看的到神,但是會碰到鬼的為何從未碰過神?如果真的滿街都是那麼多孤魂野鬼,那,那些神仙們又在幹嘛呢?

以上是自己的想法,沒有任何不敬的意思,雖我不信,但我並不反對有信仰,小弟也是遇廟拜廟,遇神拜神

唉!那天逛夜市前跟老婆還在聊「見鬼10」,聊完沒多久,回到家就見鬼了,老婆這輩子頭一次跟鬼這麼近距離接觸,真的是嚇破膽了。

回頂部

系統管理員
註冊日期:
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 685
MP: 345 / 23283
離線
這個故事告訴我們
撿到東西一定要交到警察局
讓警察去傷腦筋

車禍遺留的不祥之物?
我到不認為
衛星導航應該在車裡面
怎麼會單獨在外面
有可能是被鬼先撿到
又被老k夫妻撿走了
心生不滿吧

心理學家說 鬼是內心恐懼的投射
不過孔子也說過 近鬼神而遠之
世上到底有沒有鬼 見人見智

我是瞞喜歡看鬼故事的
蒲松齡聊齋誌異 袁枚子不語 紀曉嵐閱微草堂筆記
裡頭都有一些簡短的鬼故事
網路上有篇簡短的鬼故事很有名如下:

「情侶和隊員攀登雪山,途中天氣變壞,男友留下女友看守營地。
7天後隊友回來,唯獨男友沒回。隊員說:男友遇到雪崩死了。
下山前夜,死去的男友突然回來,告訴女友攻峰第一天時隊員全遇難死了,
只有他活著,其他人都是鬼!你相信誰?」

老k本篇鬼故事(親身經歷)堪稱本站經典之靈異故事
簡短恐怖

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。