Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

到底部 前一個主題 下一個主題 本主題已經鎖定,禁止回復

1 2 3 »

如果發文違反論壇目的及總版規是否該有退場機制?
長老會員
註冊日期:
來自 來自台北中和,肯特
所屬群組:
會員
HP: 185 / 925
MP: 717 / 30443
離線
如果發文違反論壇目的及總版規是否該有退場機制?
如【違反公共秩序或善良風俗】,
而且已PO多篇了?

本站宗旨、目的、規範

● 成立宗旨
………………………………..
● 目的

以交流分享提供經驗之方式,解決幫助會員問題,協助台越聯姻之和諧。關懷協助在台越南新移民,早日融入家庭與社會,並分享成功經驗,增進家庭之幸福美滿。並幫助愛越同好了解越南各項資訊如:經濟、文化、民俗、觀光等..促進加強兩國之國民交流,建立友好關係與互動。
● 總版規
一.遵守本國憲法及所有法條之規範
1.不可公開散佈有關不雅、毀謗、猥褻、詐騙、違反公共秩序或善良風俗、電腦病毒等其他不法之文字……………………………

http://www.abubook.com/object.php

回頂部

回復: 如果發文違反論壇目的及總版規是否該有退場機制?
優質會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 70
MP: 8 / 2173
離線
我知道你再說我啦!~其實這也是很正面的.你一直說越南的美好.卻把它的惡給遮起來.這是美意卻也是惡意.你讓人帶著一片美好去越南卻帶著滿身傷回台灣.這真的是好意嗎?我說的雖然直接了點卻也明白告訴你他們的想法與做法.讓你有時間去準備與預防.有充分的準備就能少受點傷這也是一種善意.雖然你不喜歡.但仔細想想你有機會不會走我的老路.我受過傷但我有勇氣再爬起來.我散盡家財卻又慢慢的得救.中間的過程不是你可以想像的.我也被當地的公安抓過.送我一個騙婚的罪名.好朋友的越妻不幫我還把我綁架在越南向家人要錢.回台灣還要我保密不能跟她丈夫說.還跟我要3萬元仲介費.最後朋友還跟我撕破臉.我可以說歷經滄桑.還好眞要感謝當時的仲介幫我救回台灣.否則我還在越南關呢!雖然他也為了賺錢讓我又受傷一次.不過也讓我看清了越南的危險.每件東西都有好的一面與壞的一面.壞的一面可以提醒想去越南結婚的人多做點準備功課.真遇到事情才有辦法解決.現在越娘在台灣都做哪些事我想你也很清楚.你就避免讓她去那些地方就好了.這樣婚姻才不會有一天倒了還不知道哪裡有問題!是吧!~

我以後也只看聊.不發言了.

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 永隆省
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 96
MP: 12 / 3068
離線
參照:

incinc888 寫道:
我知道你再說我啦!~其實這也是很正面的.你一直說越南的美好.卻把它的惡給遮起來.這是美意卻也是惡意.你讓人帶著一片美好去越南卻帶著滿身傷回台灣.這真的是好意嗎?我說的雖然直接了點卻也明白告訴你他們的想法與做法.讓你有時間去準備與預防.有充分的準備就能少受點傷這也是一種善意.雖然你不喜歡.但仔細想想你有機會不會走我的老路.我受過傷但我有勇氣再爬起來.我散盡家財卻又慢慢的得救.中間的過程不是你可以想像的.我也被當地的公安抓過.送我一個騙婚的罪名.好朋友的越妻不幫我還把我綁架在越南向家人要錢.回台灣還要我保密不能跟她丈夫說.還跟我要3萬元仲介費.最後朋友還跟我撕破臉.我可以說歷經滄桑.還好眞要感謝當時的仲介幫我救回台灣.否則我還在越南關呢!雖然他也為了賺錢讓我又受傷一次.不過也讓我看清了越南的危險.每件東西都有好的一面與壞的一面.壞的一面可以提醒想去越南結婚的人多做點準備功課.真遇到事情才有辦法解決.現在越娘在台灣都做哪些事我想你也很清楚.你就避免讓她去那些地方就好了.這樣婚姻才不會有一天倒了還不知道哪裡有問題!是吧!~

老兄不要生氣ㄚ!嚴重了~
可能這裡都是有娶越妻的人比較多,不然這各論壇就是叫"早安月男論壇"就是半個越南人嗎,會一面倒~是預料中的事
人家因為對越妻經營的很好,"他們說的是這樣,我是沒看見啦",眼前是美好的
越婿當然是說越南的好,不過他們不會想到如果有一天也走到這種腳步,鐵定
話又不一樣,因為他沒遇過這種事情,難以理解~會以為大大你是婚姻失敗者,來這亂的,因為每個有每個人的思想空間,在他們的思想中是把婚姻經營好就沒問題,不會有這種事發生,不過發生這種事情是很難去預料了也可能給你錯手不及

以我中間人的看法,大大你講的話是很誠實不過在這裡講太白了,因為有的大大可不是這樣想,總說有的人是想前後在行動,有得是想前美景忘記後面的現實,現在台灣人這一.兩年到外國娶妻(移民署統計:去大陸勝過越南人數2倍之多),因為現在台灣人聽到越南的就會怕,因為太亂太複雜小吃部太多,什麼時候逃跑討外人,不好的名聲在台灣是大家有目共睹,大家都會怕所以大家都轉向大陸去娶陸妻,其碼也比越南乖很多不亂來
這是我在台灣大街小巷台灣人,所講的跟聽到的看法,我知道我這樣寫出來鐵定會被"砲 烽",可是事實就是事實,不能說你幸福美滿,就否認人家得遭遇~不是嗎!!

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 34116
離線
參照:

incinc888 寫道:

在本論壇沒有一直說越南的美好,但是也不會不說越南不好

本論壇是歡迎理性分享,任何偏頗的言論本論壇從頭到尾就不是很歡迎

每人的遭遇都不一樣,大大可以把你遇到的事情原本的跟大家分享,如果大家判斷確實是越南新娘亂搞,大家也會幫你聲援,但是如果只是偏頗的言論,這裡不是發洩的地方,是分享的地方

大大的發言已經不是像您說的提醒越南有危險,而是已經是惡意的批評,這種批評法真的會幫助到想去越南的新越婿們嗎?

依大大遭遇到的經歷,初步看起來應該是很豐富,一次受了兩次的傷害,為何大大不理性的把經歷完整寫出分享,這樣才能真正的幫助到後續的越婿

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
離線
參照:

砲王 寫道:

可能這裡都是有娶越妻的人比較多,不然這各論壇就是叫"早安月男論壇"就是半個越南人嗎,會一面倒~是預料中的事
人家因為對越妻經營的很好,"他們說的是這樣,我是沒看見啦",眼前是美好的
越婿當然是說越南的好,不過他們不會想到如果有一天也走到這種腳步,鐵定
話又不一樣,因為他沒遇過這種事情,難以理解~會以為大大你是婚姻失敗者,來這亂的,因為每個有每個人的思想空間,在他們的思想中是把婚姻經營好就沒問題,不會有這種事發生,不過發生這種事情是很難去預料了也可能給你錯手不及

以我中間人的看法,大大你講的話是很誠實不過在這裡講太白了,因為有的大大可不是這樣想,總說有的人是想前後在行動,有得是想前美景忘記後面的現實,現在台灣人這一.兩年到外國娶妻(移民署統計:去大陸勝過越南人數2倍之多),因為現在台灣人聽到越南的就會怕,因為太亂太複雜小吃部太多,什麼時候逃跑討外人,不好的名聲在台灣是大家有目共睹,大家都會怕所以大家都轉向大陸去娶陸妻,其碼也比越南乖很多不亂來
這是我在台灣大街小巷台灣人,所講的跟聽到的看法,我知道我這樣寫出來鐵定會被"砲 烽",可是事實就是事實,不能說你幸福美滿,就否認人家得遭遇~不是嗎!!

事事只會看一半,炮兄說的話實在無法苟同

大陸人數勝過越南2倍是因為聽到越南就怕?你有什憑據?

你知道在台賣春的大陸人比越南人多嗎?

說話無憑無據,信口開河,這就是你所謂的誠實?講話實在?這就是事實?

還有,再重申一次,本論壇沒有一面倒,如果爬文不夠請多爬爬文,不要不清不處打著誠實,事實等的理由信口開河

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 永隆省
所屬群組:
不明會員
離線
參照:

leo 寫道:
參照:

砲王 寫道:

說話無憑無據,信口開河,這就是你所謂的誠實?講話實在?這就是事實?

還有,再重申一次,本論壇沒有一面倒,如果爬文不夠請多爬爬文,不要不清不處打著誠實,事實等的理由信口開河

事實就是事實,哪有信口開河,現在大陸在台賣春比越南多,我看你還留在上半世紀呢?有和憑據?如果十幾年前我就不敢說,現在我是想看看你的說法
大陸妻勝過越南妻的2倍,是移民署說的,不信你去問阿,少來用版主的威信來打壓會員,只會被我們會員看不起你們,(還不想看看一天是有多少個人在此論壇留言過,不是一言堂還是什麼,每次人數都在十幾位,路人還比會員多)所以失敗的論壇
你說爬文不夠請多...這句話真的會笑死很多人ㄋㄟ
誠實跟事實不是來這留言多.文章多或是講的多就是對,我不是信口開河只是論事就事吧了!
如果像你用版主的威信跟想法,來發表哪個人是對是錯的話(鐵定會上來這裡發表的人是寥寥無及只是都是熟面孔)因為你不法接受人家的言論,心中如果不想聽不想看就出來批判,不是嗎?要給人家機會嗎?如果人家有錯,寫字用詞不必用那麼嚴厲語氣用詞發表吧!不然只會給我們會員跟路人,看這論壇上的版主等等都是高高在上,無法接受不同的聲音
再者,人數一直不法上升這管理得版主也是很大的關係,每次來人數只有十幾位,別的論壇其碼也有八九十人,有的上看百人,看來管理的方法有很大的問題
說實在,看了那麼多天,無言
還是到別的論壇聊天,如果講出去的話不對還是想法不對,人家用字遣詞不會像此論壇的版主那麼無理,起碼對人的尊重不會傷到人的自尊心,看這裡好像還在當兵一樣,...無言...是離開的時候不然會...

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南前江省新香社
所屬群組:
會員
HP: 0 / 759
MP: 440 / 23587
離線
砲王大大

不要只會打嘴砲~不然你去開個 越南砲王論壇啦

每次都說些沒建設性的話

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
離線
參照:

砲王 寫道:
參照:

leo 寫道:
參照:

砲王 寫道:

事實就是事實,哪有信口開河,現在大陸在台賣春比越南多,我看你還留在上半世紀呢?有和憑據?如果十幾年前我就不敢說,現在我是想看看你的說法
大陸妻勝過越南妻的2倍,是移民署說的,不信你去問阿,少來用版主的威信來打壓會員,只會被我們會員看不起你們,(還不想看看一天是有多少個人在此論壇留言過,不是一言堂還是什麼,每次人數都在十幾位,路人還比會員多)所以失敗的論壇
誠實跟事實不是來這留言多.文章多或是講的多就是對,我不是信口開河只是論事就事吧了!
如果像你用版主的威信跟想法,來發表哪個人是對是錯的話(鐵定會上來這裡發表的人是寥寥無及只是都是熟面孔)因為你不法接受人家的言論,心中如果不想聽不想看就出來批判,不是嗎?要給人家機會嗎?如果人家有錯,寫字用詞不必用那麼嚴厲語氣用詞發表吧!不然只會給我們會員跟路人,看這論壇上的版主等等都是高高在上,無法接受不同的聲音
再者,人數一直不法上升這管理得版主也是很大的關係,每次來人數只有十幾位,別的論壇其碼也有八九十人,有的上看百人,看來管理的方法有很大的問題
還是到別的論壇聊天,如果講出去的話不對還是想法不對,人家用字遣詞不會像此論壇的版主那麼無理,起碼對人的尊重不會傷到人的自尊心,看這裡好像還在當兵一樣,...無言...是離開的時候不然會...

什叫事實? 你回答沒有?

我的問題是

"大陸人數勝過越南2倍是因為聽到越南就怕?你有什憑據?"我不是質疑人數比較多的問題,我是質疑是因為聽到越南就怕的憑據在哪

你連問題都看不懂還敢發言

只會說一些是是而非的理論,還敢說不是信口開河?如果你拿的出娶越南人較少是因聽到越南就怕的證據,我就跟你說對不起

搞不清楚的是你,本論壇本來就不是希望有很多人來衝人數,就是有太多像你這種莫名其妙,信口開河的人,懂沒?

我無禮?是誰無禮大家來評判

像你這種人,來個越南沒幾次就在這裡大放厥詞,你算什阿,來這個論壇也沒多久,看了幾天,都只看到你冷嘲熱諷,你又貢獻了什?

要別人尊重請自重,如果一昧的只說些沒憑沒據的話,只會冷嘲熱諷那就不必了,你這種自認說"事實"的人,多你一個不多,少你一個也不會覺得有什損失

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 永隆省
所屬群組:
不明會員
離線
參照:

MINNIE 寫道:
砲王大大

不要只會打嘴砲~不然你去開個 越南砲王論壇啦

每次都說些沒建設性的話

沒有你都有建設的話題呀!看你的發表的文章只會"婆別人的LP"在走而已

我的嘴砲不會比你婆LP還厲害啦! 水電工

你管我要哪裡開開麼論壇~還沒輪到你,你在越南我也在越南喔小心點

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 永隆省
所屬群組:
不明會員
離線
參照:

leo 寫道:
參照:

砲王 寫道:
參照:

leo 寫道:
參照:

砲王 寫道:

什叫事實? 你回答沒有?

我的問題是

"大陸人數勝過越南2倍是因為聽到越南就怕?你有什憑據?"我不是質疑人數比較多的問題,我是質疑是因為聽到越南就怕的憑據在哪

你連問題都看不懂還敢發言

只會說一些是是而非的理論,還敢說不是信口開河?如果你拿的出娶越南人較少是因聽到越南就怕的證據,我就跟你說對不起

搞不清楚的是你,本論壇本來就不是希望有很多人來衝人數,就是有太多像你這種莫名其妙,信口開河的人,懂沒?

我無禮?是誰無禮大家來評判

像你這種人,來個越南沒幾次就在這裡大放厥詞,你算什阿,來這個論壇也沒多久,看了幾天,都只看到你冷嘲熱諷,你又貢獻了什?

要別人尊重請自重,如果一昧的只說些沒憑沒據的話,只會冷嘲熱諷那就不必了,你這種自認說"事實"的人,多你一個不多,少你一個也不會覺得有什損失

也請你看清楚我發表的文章是什麼,才來問我

換我看你也是,連問題都看不懂就來這裡像瘋狗亂咬亂問~悲哀呀

回頂部

本主題已經鎖定,禁止回復

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。