Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

到底部 前一個主題 下一個主題 本主題已經鎖定,禁止回復

« 1 2 3 »

回復: 如果發文違反論壇目的及總版規是否該有退場機制?
總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 34132
離線
參照:

砲王 寫道:

沒有你都有建設的話題呀!看你的發表的文章只會"婆別人的LP"在走而已

我的嘴砲不會比你婆LP還厲害啦! 水電工

你管我要哪裡開開麼論壇~還沒輪到你,你在越南我也在越南喔小心點

呵呵,好厲害喔,你在越南很罩?

你是誰阿?敢嗆別人?在越南哪裡?說出來阿,看誰小心點

屁也要有個限度,現在你又變成在越南很罩了?

來來來,講出真名來,還有大哥的自我介紹,混哪的,大家來看看誰在越南比較罩

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 永隆省
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 96
MP: 12 / 3069
離線
參照:

leo 寫道:
參照:

砲王 寫道:

沒有你都有建設的話題呀!看你的發表的文章只會"婆別人的LP"在走而已

你管我要哪裡開開麼論壇~還沒輪到你,你在越南我也在越南喔小心點

來來來,講出真名來,還有大哥的自我介紹,混哪的,大家來看看誰在越南比較罩

哎喲!好怕喔!"見效反想氣"喔!

我都在越南ㄚ也有12年頭了阿,雄哥聽過嗎?沒聽過就別在這裡說你多大條阿

看多了啦!小份份

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南前江省新香社
所屬群組:
會員
HP: 0 / 759
MP: 440 / 23599
離線
砲王大大
不是 14 個年頭嗎~怎ㄇ又變 12 個年頭ㄋ

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 70
MP: 8 / 2174
離線
兩位大大別為了這種小事生氣!~我覺得立場角度兩位都對.事實是事實所有真相都對只是看法不同!我住的這一區原本有60位的越娘不過再拿到身分證後就只剩下10位不到目前還在消失中.都是跟我有相同的情況.這是真相卻也很難去當它不存在!所以砲大也對!
版主為了論壇能增進台灣人到越南娶妻的數量.立場上也想給去的人一個夢.所以立場兩位都是對的!我都支持 因為正是事情的正反面!都要顧到!

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 永隆省
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 96
MP: 12 / 3069
離線
參照:

MINNIE 寫道:
砲王大大
不是 14 個年頭嗎~怎ㄇ又變 12 個年頭ㄋ

哎~也可以說14年頭,只不過有兩年是來來去去的,也可以不算滴

這又有什麼問題嗎?....水電工.....還真無聊ㄋㄟ

回頂部

特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 183
MP: 29 / 6036
離線
各位前輩好:
1.網路的事情 本就是真真假假 別太在意 更何況每個人的生活背景不一樣 情 況也不一樣 只是自己要懂得去判斷 相同的解答 並非適合套在每一個人生上的
2.我也在越南快10年了 大家都是在這邊討生活 也別比誰大不大條啦 賺錢重要 和氣生財
3.我非打筆戰 別罵我歐

最後祝大家在越南發大財 天天順心

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 34132
離線
參照:

Walter 寫道:
各位前輩好:
1.網路的事情 本就是真真假假 別太在意 更何況每個人的生活背景不一樣 情 況也不一樣 只是自己要懂得去判斷 相同的解答 並非適合套在每一個人生上的
2.我也在越南快10年了 大家都是在這邊討生活 也別比誰大不大條啦 賺錢重要 和氣生財
3.我非打筆戰 別罵我歐

最後祝大家在越南發大財 天天順心

說的好

大家都是來討生活的,也沒大不大條的,都是在別人國家

筆戰不打了,以免浪費時間

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 70
MP: 8 / 2174
離線
我當時在越南被公安抓起來.好朋友的越妻除了一直找人來跟我要錢外卻沒做什麼!還好當時我有仲介在機場給我名片.我求公安給我打一通電話到飯店找人籌錢.還好當時的仲介肯幫忙從胡志明市坐車1.5小時到鄉下的公安局談判.終於把我給救了出來花了2000美金.本想回朋友越妻家中拿行李就回胡志明卻又被越妻綁架索討她的跑路費被軟禁在不知道誰家.只能打電話籌錢放人.一次又要了5000美金.還好仲介找了一群公安找到我才解救.回胡志明後那位越妻又找了一推人上來跟仲介要錢放人.還好又是找公安才處理完!所以很感謝仲介幫我才在他的協助下鼓起勇氣相親.回到台灣立刻接到朋友越妻來電要求不能跟她丈夫講越南發生的事.否則他的婚姻就完了!當時雖然很生氣卻也看在好朋友多年的份上原諒她不說!沒想到2個禮拜後她回台灣卻叫她老公跟我追討仲介費...3萬元!真是死要錢來的!~於是見她沒有反省就將越南發生的事告訴我的好朋友.我朋友回去跟她吵架後1個禮拜.他又來找我!叫我給他3萬元還要錄影存證表示錢是我給的!他說我不給她要殺了他.他說自己已經先給她10萬元安家金.但如果沒有辦法拿到我的3萬元她就不能回家睡覺.算是求我的!~這!!!!!!最後他自己拿3萬元到我手上.再錄影我再配合演出還讓他罵一頓很兇的.他才安心的回家去!還感謝我的配合演出.....一開始我也慶幸我老婆沒她那麼可怕..朋友從此就沒再出現過...誰知道母老虎是來台灣之後才現身的!~我越妻這一段因為長達1年多..我就不說了!~

希望各位大大能滿意我的交代.剩下的別再逼我挖傷口了!多謝!

回頂部

特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 173
MP: 27 / 5381
離線
參照:

砲王 寫道:
參照:

leo 寫道:
參照:

砲王 寫道:

哎喲!好怕喔!"見效反想氣"喔!

我都在越南ㄚ也有12年頭了阿,雄哥聽過嗎?沒聽過就別在這裡說你多大條阿

看多了啦!小份份

叫雄哥出來認識一下,看是他大還是我大!你也不敢跳出來說你在哪裡?
還是只會躲在後面嗆聲?!雄哥列???笑死人.....

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 499
MP: 172 / 17725
離線
參照:

incinc888 寫道:
兩位大大別為了這種小事生氣!~我覺得立場角度兩位都對.事實是事實所有真相都對只是看法不同!我住的這一區原本有60位的越娘不過再拿到身分證後就只剩下10位不到目前還在消失中.都是跟我有相同的情況.這是真相卻也很難去當它不存在!所以砲大也對!
版主為了論壇能增進台灣人到越南娶妻的數量.立場上也想給去的人一個夢.所以立場兩位都是對的!我都支持 因為正是事情的正反面!都要顧到!

我們又不是仲介,不會為了增進台灣人到越南娶妻的數量.而來給要去的人一個美夢,你這說法還是以你的立場去看,如果你是你這想法來看本論壇,我想我們有必要表達抗議

回頂部

本主題已經鎖定,禁止回復

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。