Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 »

回復: 大家好.....我是單車男
優質會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 70
MP: 8 / 2173
離線
引用:
單車男... 寫道:
確定破局了....

我確定我不會是"越婿"了....

我的問題..是仲介任意改變契約....

及我的表哥涉入干預....

跟本不把我當"當事者"....

千夜悠羽你都沒再看!單車男跟仲介是有簽契約的!~所以詐欺是成立的!我剛才有有看他的越南行!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=1674566
應該是鄰居吧!~而非親姊姊.說不定只是想賺一趟免費的回家行..西寧的廟我也有去拜過..所猜應該是台灣仲介跟她姊姊的問題.沒送件就已經是故意行為!難得有人出錢誰不想去玩!

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 鳳山/後江省隆美縣
所屬群組:
會員
HP: 211 / 1057
MP: 1017 / 37568
離線
參照:

千夜悠羽你都沒再看!單車男跟仲介是有簽契約的!~所以詐欺是成立的!我剛才有有看他的越南行!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=1674566
應該是鄰居吧!~而非親姊姊.說不定只是想賺一趟免費的回家行..西寧的廟我也有去拜過..所猜應該是台灣仲介跟她姊姊的問題.沒送件就已經是故意行為!難得有人出錢誰不想去玩!

剛看了「我的越南相親觀光之旅」那篇文..........應該不是版大「單車男」

因為時間不對.........版大是7/6發文、而另一篇文是7/19才出發到越南

有緣千里來相會~

♡ 志隆 淑妃 ♡ 之越南情緣
回頂部

版主
註冊日期:
來自 彰化縣,
所屬群組:
會員
HP: 0 / 385
MP: 102 / 13232
離線
參照:

incinc888 寫道:
引用:
單車男... 寫道:
確定破局了....

我確定我不會是"越婿"了....

我的問題..是仲介任意改變契約....

及我的表哥涉入干預....

跟本不把我當"當事者"....

是誰沒在看??簽契約是台灣早期仲介的做法,後來政府下令不得簽署契約,因為這樣有如販賣人口,有違反人權,後來更是修法,私人仲介業者不得再從事婚姻媒介,得有政府立業之財團法人受理。而我的回文,重點在哪?你有看到嗎??簽契約有什麼後果?就算對方違反契約,你說告就告,那麼EZ?自己簽了契約違法在先,此契約就已經無效了,若對方是越南人,你有能力打國際法庭?而且單車大跟連結中的人根本也不是同一個人,你又有再看了??

人不付出犧牲的話 就無法得到任何回報,如果想要得到什麼 就必須付出同等的代價,這就是等價交換原則。
回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 70
MP: 8 / 2173
離線
刑法第339條第一項(普通詐欺罪)
"意圖"為自己或第三人不法之所有,以"詐術"使人將本人或第三人之物"交付"者,處五年以下有期徒刑、拘役或科或併科一千元以下罰金。
犯罪人是在台灣所以沒有到越南打國際法庭的問題!他姊姊在台灣.帶他過去的仲介也在台灣!不管連結的是不是當事人本人!當事人但車難都能提告!如果合約有效仲介還涉嫌偽造文書與背信罪!如果如你所說契約無效還是有偽造文書與詐欺罪.就算契約沒有在當事人手裡.亦可出示護照與出入境證明機票證明.匯款證明.當地遊玩的相片向地方法院提告!

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 599
MP: 254 / 21050
離線
這篇是單車男的自我介紹!如要爭辯或討論的話,請開另一版!感謝!

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 21
MP: 3 / 669
離線
各位大大....想看我的部落格吧....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CsTzNDaTHhQ9qKloAoQ_OET7/

我並沒在部落格寫這次的越南遊記....

因為,這是一個極不愉快的旅行....(至少我是這麼想)

正如同"己所不愉,勿施於人"....

事情演變到現在,仲介與表哥跟我們也去過台南某議員服務處調解....

當時說要我們給他3天時間考慮....

當初拿了我們150000元....

結果,他還是只願意歸還53000元....(一整個就是沒誠意)

當時還被我們錄到他自己說不辦了.....

所以...我們決定告到底....

不管牽扯出哪些人....那都是他們家的事.....

我現在就像"火力發電廠"....火力十足.....

回頂部

版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 23148
離線
仲介任意竄改契約
是改怎樣??
希望單車大方便的話能提供完整經驗
以便提醒以後前往越南結婚越婿們。

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
離線
沒事先在出發前告知,有可能之狀況.....

抵達越南後,沒辦理任何事情.....

且該由我決定的事,竟然只跟我表哥講....(並由表哥轉達給我父親)

當我是"透明人"....

當我6/27要回台灣時,我問了他一句:我的事,辦到什麼程度?

他(仲)說:你們這次是來玩的...完全沒辦...

回台後....

沒經我同意,便幫越女牽戶籍到胡志明....(並要價2000美金)

在台灣時,(仲)一直躲在我表哥的後面....(像是我表哥是他的代言人)

曾有次談判破裂....他居然把錢53000及我的一些資料就丟在我表哥家....

要我們自己去拿....

像這次,他先是找了一位女性議員要協調這件事....

結果當晚,他又找來一位男性議員及一位里長來.....

當場就是不給那位女性議員"面子"....

從這又給知道這位仲介...沒有"誠信"的一面.....

其中說了一些事.....(議員男:要我們給他(仲)3天時間考慮)

結果今天得知他(仲)還是只願歸還53000....

那蓋麻,不當天就說還要我們給時間....

既然他如此堅持,那沒得說.....

告下去......(現在他還有2個娶越女的case在身上....)

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 在臥底中生存的地方
所屬群組:
會員
HP: 0 / 193
MP: 31 / 5925
離線
單車大大:有一次的經驗就要知道不要隨便聽他人花言巧語(尤其婚姻大事)

朋友.親戚,不是不能聽,只是你要多方面去看.去找.去聽.去做.去問

歡迎你來這各大家園,這裡站長/版主很有經驗,多問多聽對你有益

大家好我就是傳說中的~臥 底 妹
回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
離線
而....越女也因為接了一通她姊(我表嫂)的電話後....

就電話不接....簡訊不回....

如此.....讓我對.....她的現實.....(有更深一層的認識)

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。