Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3

回復: 朋友的老婆好像有點問題...
長老會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 578
MP: 236 / 12663
離線
之少到目前為止
西螺的婚姻是幸福的
是一個成功的例子啦

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 236 / 1182
MP: 1379 / 30371
離線
你在靠什麼腰?
發文大只是在說他朋友的老婆有些異常
在猶豫要不要告訴朋友這件事
台灣女人也會偷人
跟越南中國什麼關係?
對於越南及中國歡場自認高手的你
是不是精蟲衝腦
有意見對著我來
別找西螺大哭爸...
你去越南除了酒店妹
認識多少台商?
還敢問成功的有幾位勒
去中國成功的你都認識?
我哩勒....

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 來自台北中和,肯特
所屬群組:
會員
HP: 185 / 925
MP: 717 / 23867
離線
參照:

小白龍 寫道:
參照:

西螺 寫道:
參照:

小白龍 寫道:
既然是好朋友,那一定是要說的啦!
只是不要說的太白,點到為止。
很多台灣人搞不清楚狀況,老婆是熊是虎還搞不清楚,就想往越南跑。
呵呵,是要送錢給別人,做送錢童子嗎?
想往越南發展,第一要務搞定越南老婆或情人,大部份的人這一點就沒有做到,
還想幹什麼呢?
另外,除非你是郭台鴻等大老板,或者是三陽這種公司老板,一定先把越南文搞清楚,還要了解他們的法律也要多少知道,順便搞清楚他們的想法和做法,不然,你真的是呆龍(dai loan),呵呵,在大陸是呆胞(台胞),在越南一定是比大陸慘的,語言和文字都搞不清楚,關系怎麼搞,一堆想騙你的,還傻傻地被騙好玩的。
機會是給有準備的人,沒有準備就會飛蛾撲火,死無全屍,還是死無葬身之地,你朋友還想找你去越南投資,真的七月半鴨子不知死活。
去中國還是比較簡單一點,死的機會少一些,至少還有統戰,去越南那真的是要考慮清楚,如果,你已經準備好了,越南話會聽會說,對想做什麼的資訊也很清楚,還有老婆也請搞清楚,呵呵,至少,也像我這種程度,老婆是哪種人,真的要看清楚,那不妨逐夢而行,準備充分,成功機會還是有可能的。如果,有所準備而不去做,那真的是笨蛋一個,只是現有越南什麼都很貴,機會真的變的很小了。大概只剩下,台灣苦幹實幹,加上求精求變,才有可能。
呵呵,今天和老婆聊天,他四哥老婆的妹妹,今年離婚,去年才結婚,真的是有夠快的,他四哥老婆妹妹的老公,今年和別人訂婚,然後跟他老婆說這件事,真的很誇張吧!只有離婚了。哈哈,越南男人這招不錯,值得大家學習。

去中國還是比較簡單一點,死的機會少一些?你是中國通嗎?

西螺大,真的覺得你的心胸真的不夠大。

從以前到現在,去越南成功的人有幾個,你能說給我聽嗎?
相反的,去中國成功的是一大把,我可以告訴你,如果你不懂的話。

怪咖變董座 拒絕聯考小子 成咖啡館大亨
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110620/78/2tmaz.html

留在台灣,很多人是混不出名堂的,市場飽和,人口外流,或許搞個小生意還行,擠來擠去,也就這些空間,更何況,你們還說台灣人以前是如何拿個皮箱,就到全世界做生意,是如何勇敢,如何把外國人的錢賺回台灣,現在反而鼓勵大家,在台灣死守、死抱。很多人想去越南發展,其實也想有更廣的空間,更好的未來,只是,越南環境沒有想像中對台灣人有好感,加上語言不通,想發展真的不容易。

1.偶的心胸大小,不需你來認定。

2.不必扣偶帽子,請查看偶何時鼓勵他人投資越南?
http://www.abubook.com/modules/newbb/ ... &order=ASC&status=&mode=0

3.大陸好不好?誰沒去過?
偶的公司一直有大陸的建廠案,每一次公司有新案,老闆就找偶談一次。
有些朋友也來跟偶談越南建廠事宜。偶都說:偶沒興趣。
一萬個台流在中國http://www.businessweekly.com.tw/article.php?id=13579&p=1

4.老一輩一只皮箱「凸」全世界,是把訂單、把錢帶回台灣。
不要不懂又曲解了。

5、一點都不懂你講的話:在台灣死守、死抱
(台灣原本就是偶們的家,要不然要去那裡?)

6、偶對你敬謝不敏:
個人的不如意、不滿足,就把台灣形容成「破落戶」,
你覺得『每個人都要成功嗎』?成功的定義是什麼?
偶覺得:身體健康,家庭幸福就是成功。

記住:個人成不成功,跟台灣無關,不要隨便賴在生養你的這塊土地上。

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 北縣/北江
所屬群組:
會員
HP: 0 / 251
MP: 48 / 7138
離線
參照:

小白龍 寫道:

相反的,去中國成功的是一大把,我可以告訴你,如果你不懂的話。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110620/78/2tmaz.html

留在台灣,很多人是混不出名堂的,市場飽和,人口外流,或許搞個小生意還行,擠來擠去,也就這些空間,更何況,你們還說台灣人以前是如何拿個皮箱,就到全世界做生意,是如何勇敢,如何把外國人的錢賺回台灣,現在反而鼓勵大家,在台灣死守、死抱。很多人想去越南發展,其實也想有更廣的空間,更好的未來,只是,越南環境沒有想像中對台灣人有好感,加上語言不通,想發展真的不容易。

這位白龍兄...虧你還是個發表400多篇的大大...
主題是什麼?答非所問!!!
大大是文盲?還是智能有問題?
對於海外發展那麼的有見解...
請另開主題...
意或者大大去找郭董阿...凱泰兄阿發表吧!!
也請大大自己去"中國"好好的發展!!!
成功了也不需要回來說...我相信沒人想知道!!!
再次請大大高抬貴手...多讀點書!!!
針對主題發表...謝謝!!!

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 578
MP: 236 / 12663
離線
三十六計走為上策
我不會吵啦,先溜了失賠

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 27291
離線
參照:

小白龍 寫道:
參照:

西螺 寫道:
參照:

小白龍 寫道:
既然是好朋友,那一定是要說的啦!
只是不要說的太白,點到為止。
很多台灣人搞不清楚狀況,老婆是熊是虎還搞不清楚,就想往越南跑。
呵呵,是要送錢給別人,做送錢童子嗎?
想往越南發展,第一要務搞定越南老婆或情人,大部份的人這一點就沒有做到,
還想幹什麼呢?
另外,除非你是郭台鴻等大老板,或者是三陽這種公司老板,一定先把越南文搞清楚,還要了解他們的法律也要多少知道,順便搞清楚他們的想法和做法,不然,你真的是呆龍(dai loan),呵呵,在大陸是呆胞(台胞),在越南一定是比大陸慘的,語言和文字都搞不清楚,關系怎麼搞,一堆想騙你的,還傻傻地被騙好玩的。
機會是給有準備的人,沒有準備就會飛蛾撲火,死無全屍,還是死無葬身之地,你朋友還想找你去越南投資,真的七月半鴨子不知死活。
去中國還是比較簡單一點,死的機會少一些,至少還有統戰,去越南那真的是要考慮清楚,如果,你已經準備好了,越南話會聽會說,對想做什麼的資訊也很清楚,還有老婆也請搞清楚,呵呵,至少,也像我這種程度,老婆是哪種人,真的要看清楚,那不妨逐夢而行,準備充分,成功機會還是有可能的。如果,有所準備而不去做,那真的是笨蛋一個,只是現有越南什麼都很貴,機會真的變的很小了。大概只剩下,台灣苦幹實幹,加上求精求變,才有可能。
呵呵,今天和老婆聊天,他四哥老婆的妹妹,今年離婚,去年才結婚,真的是有夠快的,他四哥老婆妹妹的老公,今年和別人訂婚,然後跟他老婆說這件事,真的很誇張吧!只有離婚了。哈哈,越南男人這招不錯,值得大家學習。

去中國還是比較簡單一點,死的機會少一些?你是中國通嗎?

比例是用百分比算的,不是提出一個人名就算了,這個人的成功,之前可能已失敗上萬人在中國的話甚至可能已經失敗上億次了,才有這個樣品給你看,哪成功率還高嗎?投資中國還簡單嗎?

參照:
越南環境沒有想像中對台灣人有好感,加上語言不通,想發展真的不容易

那大陸對台灣人就有好感了?人家可是幾千顆飛彈對著你阿!!語言就通了?你難道不知道大陸在很多地方都是講方言的,你真的聽得懂嗎?話又說回來,為何越南要對台灣特別好?只因為娶了一堆越南姑娘,貢獻了那麼一點微不足道的外匯嗎?告訴你,越婿匯回越南的錢,比起遠在歐美國家越僑匯回來的錢是真的微不足道喔,不要太自以為是

就如西螺大說的,在台灣混不出名堂不要怪到台灣,我也要說一句,在越南混不出名堂也不要怪到越南

在越南成功的例子也不少的,只是這些人沒去接受訪問罷了,這些人也不是你這種人可以見到的,因為你還不夠格呢

對你這種只知皮毛卻大放厥詞的人,還真的很讓人看你不起呢

回頂部

版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 18219
離線
人家只是猶豫不知道該不該說
扯到那麼遠幹嘛.....

小白大 發表意見及感覺 您堪屬一流
但是內容也別差太遠啊.....
我們論壇上在越南討生活的能夠算的上小有成就的也不少個吧@@

再者.....我不相信您的心胸寬大到哪去......
畢竟您也是人 在電腦面前 人都是虛偽的
真的面對面 輪到您遇上了 也能夠處之泰然 再說吧

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台灣台南
所屬群組:
會員
HP: 0 / 198
MP: 33 / 4212
離線
本板的主題好像是...朋友的老婆好像有點問題...
怎扯到那麼遠去.....

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 21284
離線
哇~五大版主呢!

五個打一個...高潮了!

小白龍大 ,您有快感了嗎?

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 477 / 1194
MP: 1416 / 25847
離線
有時候寫的人無意,看的人有意,就生誤會了。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。