Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3

回復: 越南男生好不好?
特級會員
註冊日期:
來自 板橋/ TP.寧平
所屬群組:
會員
HP: 0 / 212
MP: 36 / 4345
離線
迷糊淡小妹,從妳的自我介紹和跟男友認識的經過,

沒有看到一點你對男友的描述,若是想借由站上大大們對越南男人的看法

來判定你的男友,可能也不太適合,畢竟每個人都是獨立的個體,不合理也不盡公平

接下來,換我來說說我認識的越南男人吧,我有三位連襟,每個都是愛家愛老婆,其中

有兩位還來過台灣工作過,錢都是老婆在管,家庭都幸福美滿。

再來說說我婆的兩個哥哥,兩位也都來過台灣工作過,不過當時都沒有結婚,而且長得

英俊又瀟灑,女友是一個換過一個,回到越南後,在台工作辛苦工作的錢,也在兩三年就花光了

所幸,他們回越後也都結了婚,也都安下心來,老實的工作養家。

這是我身邊的例子,還好都是有不錯的歸宿,如果你想聽不好的例子,也有

喝完酒就會打老婆,賭輸錢打小孩,........這個就不分國籍,嚨港款....

---------------------------------------------------------------
越南男人對於把妹是屬於全民運動,只要是有正妹,不管有沒有結婚

口頭上吃吃豆腐是一定要的,其實對於愛玩的男人而言,亂槍打鳥是一貫的策略

妳有回應就陪妳玩玩,以後的事情,以後再說啦..........
------------------------------------------------------------------
你的男友在公司也不短的時間了,趁他還沒回台,問問工作上的同事,不是更清楚嗎?

Cảm ơn Chúa, cho tôi người vợ tốt và trẻ con khỏe mạnh
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 236 / 1182
MP: 1379 / 30371
離線
如果在台工作,有存到錢了,且工作經歷也蠻好,很多越勞回越後都會想辦法再來台灣,如果沒有機會,最近有一些越南人由中國購船偷渡來台打工被查獲,就是一個事實..

在台灣工作的女外勞,如果在台灣認識了台灣不錯的男人,拋夫棄子也是時有所聞..

這些例子,不能說對錯,只是一種現象,每個人都有追求自己人生的權利,台越的故事,在早期台日與台美也屢見不鮮,失敗的愛情至少會有一個人受傷,被拋棄的人必有寫不完的辛酸故事,在經濟不平等的地方,這些事會變成常態...

每個人都希望被祝福,每個人都希望自己是幸運的人,如果不是在這論壇,我相信沒有任何地方會有人看好妳們,當然我也很祝福妳..

妳們認識九個月,相處兩個月,而他已回越,妳會不會只是一塊跳板,或者是浮木?

工作與生活上,凡事往好的方面想,自有幫益.情感上,建議妳先往壞的方面想,這不是推掉良緣,而是避免自己受傷,緣分這玩意,強求不得,時機到了,擋都擋不了..

scowa 於 2012年01月29日 20:55:58
回頂部

版主
註冊日期:
來自 越南海陽
所屬群組:
會員
HP: 172 / 862
MP: 600 / 19045
離線
迷糊蛋問的問題越來越深入了

家裡不缺錢?所以來台灣只是為了磨練?
這點我質疑,不缺錢有很多種程度,在越南幾千台幣的薪水也一樣活得下去
還是不用工作,錢也花不完
我想沒有越南人來台灣工作只是為了磨練
如果此話是這男生親口說的,那就要先對此人打個折扣了

應該都會一些舉動,他是真的還是玩玩的?
這個很難判斷,因為跟他談戀愛的是妳,不是站上的前輩
在越南大部分的男女在婚前,都是男生對女生百般忍讓
婚後則剛好相反

我想你可以問他這2個問題,聽聽他怎麼回答?
為了保護自己,試探一下應該不會過分吧

我問過我父母了,他們不願意讓我跟越南人結婚
如果我們結婚了,我們只能住在越南,
我願意為你放棄台灣國籍,變成越南人
你說好不好?(他一定會說好,注意他說好的表情)

你喜歡我哪一點?
為什麼想跟我結婚啊?
(是不是灌迷湯,你應該分辨得出吧?)
(會不會要想很久才答得出來呢?)

以上一點淺見,請笑偶不要罵偶

NGU LAU DOT BEN KHO DAO TAO
莫以井觀天,勿以管窺越.
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 北縣/北江
所屬群組:
會員
HP: 0 / 251
MP: 48 / 7138
離線
別再用"國籍"來問男生或女生好還是不好...
好壞都有...說不完的...
因為這種事情...
只是你有沒有在對的時間遇上對的人...
是否做了對的決定...如此而已!
適不適合你...那得要問你自己的感受...

站上大大所給的意見多參考...
家人的意見也頗為重要...
婚姻本是場賭注...
冷靜地好好想一想...再做決定吧!

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園/隆安省德惠縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 416
MP: 119 / 9614
離線
參照:

越南小飛俠 寫道:

家裡不缺錢?所以來台灣只是為了磨練?
這點我質疑,不缺錢有很多種程度
,在越南幾千台幣的薪水也一樣活得下去
還是不用工作,錢也花不完
我想沒有越南人來台灣工作只是為了磨練
如果此話是這男生親口說的,那就要先對此人打個折扣了

在越南大部分的男女在婚前,都是男生對女生百般忍讓
婚後則剛好相反

以下略~~

在越南以每日新台幣200計算,乘以26天,就是他們差不多每月的薪水了
基本上只要不是生活在大都市下都過得還滿滋潤的
越南人來台灣~~扣除掉來台灣讀書或是經商的
我想大都是為了賺$吧??(越配例外)
除非真的家裡有一點~~那他就不用來台灣打工啦!!
我就不信台灣的$比較難賺?要磨練他讓他在越南給他斷糧就好啦~~何必跑這麼遠?
越南的傳統不就是男人努力賺錢蓋個房子
找個女人來當老婆
老婆下田去農忙(現在是去工廠上班)
老公在家~~當米蟲~~

對了似乎還有地方的傳統~~門口放水缸~~
是老公為了感謝老婆替家辛苦一天
老公幫下班後的老婆洗腳用的

重點是~~老公在家~~

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 楊梅~海陽
所屬群組:
會員
HP: 0 / 304
MP: 66 / 6459
離線
參照:

迷糊淡 寫道:
參照:

悟空大師 寫道:
參照:

迷糊淡 寫道:
但是我了解越南人很愛喝酒
所以他會喝,但不會說太誇張
不會賭博啦!
至於有沒有那如果我打給他
至於有沒有女朋友,我到底要怎麼確認阿
我們每天都會通電話
不管什麼時間

我可能等他回來就會跟他講這件事吧
我可以確定的事,我不會去越南啦

那如果他願意把薪水給我堡管的話
那他是真心的嗎

其實戀愛真的不分國籍的

愛喝酒也是!

男女好壞與個人修養有關,也與國籍無關

薪水給你保管? 全部嗎? 那就可以考慮一下

有錢男人會作怪嗎? 很多都會

保管錢,我也覺得不管是哪一國男人
只要願意,我想真的考慮一下

薪水願意給你保管當然好,但如果他根本沒薪水呢。越南男人很多是沒薪水的,因為他們沒工作。
都考慮嫁給越南人了,卻連越南都不願意去,只在這邊問,會有好結果嗎?如果連去越南實地看看都不願意,那還是別考慮嫁給越南人吧
就大家玩玩,也別費心思說服父母了。畢竟你也說了你並不想嫁他

山羊 於 2012年01月31日 16:14:19
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 新北市/大勒
所屬群組:
會員
HP: 0 / 346
MP: 84 / 6683
離線
參照:

復活亡靈 寫道:
在越南以每日新台幣200計算,乘以26天,就是他們差不多每月的薪水了
基本上只要不是生活在大都市下都過得還滿滋潤的

這樣的薪資算偏高了 有的地區薪資比這低很多

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣 桃園/越南 西寧 
所屬群組:
會員
HP: 0 / 645
MP: 301 / 12812
離線
越南男生好不好?

這個問題,就好像蘋果和HTC那家好…??

只有用過的人才知道

呵呵~

聽說三星和小米機也不錯…

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
會員
HP: 0 / 304
MP: 66 / 7412
離線
如果是問性能力、
應該是不錯吧!

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 455
MP: 142 / 11546
離線
參照:

yu. 寫道:
如果是問性能力、
應該是不錯吧!

狗公腰的!!!

在越南帥哥辣妹有些人是很濫情的就象是臺灣電視新聞有報導娛樂圈的新聞事件一樣!!!

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。