Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 »

回復: 期待 的越南薄寮結婚之路
新進會員
註冊日期:
來自 台灣雲林
所屬群組:
會員
HP: 0 / 52
MP: 6 / 1082
離線
期待大大也別太在意啦'別人說什麼都不重要'重要的是
與你所想要的感覺是否有落差'及往後是否還能跟現在這樣的恩愛甜蜜
[一夜三次] 那是金錢所無法衡量的'我去了四次越南所花費的也不少於你
但現在老婆一個也沒'還是你強'給你個鼓勵 加油

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
HP: 0 / 406
MP: 113 / 7642
離線
參照:

小隆 寫道:
期待兄的第一回合.在站上應屬豪華等級的
就怕岳家有了期待.....會苦了太太

是嗎 我這樣有算豪華級的嗎
小隆兄 要不要傳授幾招給我呀
我想 每個將女兒嫁到國外去的岳家
多多少少都有期待
我能滿足他們多少 我不知道
一切都還沒發生
美滿家庭的建立 金錢佔很重要的地位
一昧滿足岳家 而導致婚姻的破裂 一在上演
老婆適當的婉拒與推託 才能創造彼此雙贏
老公的疼惜 至少能和緩老婆對娘家的心理虧疚
看清現實 台越兩家彼此都能有好的生活品質
若不幸 娶到一個愚孝偏執的越女 那還有甚麼好說的

感謝你

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

elvis211 寫道:
參照:

小隆 寫道:
期待兄的第一回合.在站上應屬豪華等級的
就怕岳家有了期待.....會苦了太太

越家是用什麼心態嫁女兒真的很重要

婚後心在台灣夫家的越女

夾在把女兒當提款機的越家之間

真的很痛苦

期待兄要想辦法拿到婚姻的主導權

往後如何走~值得三思

婚姻有需要主導權嗎
我最多擔任一個初期的引導者而已
幸福又不是單方面
我們有一些初步共識
一切就等待面談過了再說
感謝你

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

Anh Van 寫道:
期待大好,

給你一個贊啦!

佩服你對金錢的管理,

我想這些開銷花費應該都是自己的錢吧?

有道是,用得到的是財產,用不到就變遺產。

到了45歳才成家,能順利又爽快就好。

最後叮嚀一句,4字頭啦,9x4=36,3週6次就好,

如果以後還是像新婚這樣,一夜多次郎,

保証你親愛的老婆很快就發大財了。

哈哈哈 看到你的回應 我笑了

謝謝你 沒有錯 這些都是我自己支出的費用
我之前有看電視上 于美人 有說過用九九乘法表來算次數
這一次去越南 每一天也都在想 要忍住 不要精盡人亡
可是 每一次都忍不住呀
誰叫 越南妹 溫柔又熱情

感謝你的提醒

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

老K/1 寫道:
感謝期待大分享這次經驗,

也請繼續分享後續經驗,

本篇建議收錄至精華。

謝謝你
讀了許多人的經歷
我也只是提供我自己的經驗

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

scowa 寫道:
加油,現只是剛開始,日後要善用翻譯版,有想跟你老婆說什麼就說,並將記錄收集起來日後提供台辦處看,相信沒什麼大問題..

Anh Van大說的不要全信,他已透支,你庫存滿倉,該付出的,不要省....

會的
只要翻譯版的大大不嫌煩
我會一直善用的
謝謝你

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1186
MP: 1390 / 38884
離線
參照:

期待 寫道:
參照:

Anh Van 寫道:
期待大好,

給你一個贊啦!

佩服你對金錢的管理,

我想這些開銷花費應該都是自己的錢吧?

有道是,用得到的是財產,用不到就變遺產。

到了45歳才成家,能順利又爽快就好。

最後叮嚀一句,4字頭啦,9x4=36,3週6次就好,

如果以後還是像新婚這樣,一夜多次郎,

保証你親愛的老婆很快就發大財了。

哈哈哈 看到你的回應 我笑了

謝謝你 沒有錯 這些都是我自己支出的費用
我之前有看電視上 于美人 有說過用九九乘法表來算次數
這一次去越南 每一天也都在想 要忍住 不要精盡人亡
可是 每一次都忍不住呀
誰叫 越南妹 溫柔又熱情

感謝你的提醒

這東西有點像女人的那個,亂掉了,有時一個月來三次,有時三個月來一次..

婚前一夜三次郎,婚後三月一次郎,一點也不奇怪....

女人是一種....難以理解的動物,一定是從外星球過來的....

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

黑豹 寫道:
我是9月15號早上7點多班機去,9月21號回台去了8天,本來只是想去旅遊.結果還是看到1個喜歡的型也在辦還沒面試先送她去胡志明讀中文和生活(1萬台幣)等要面試在通知,這次去花算滿少,我帶8萬台幣,我拿5萬.介紹人我拿3萬在她身上沒用美金,機票錢沒算,我發決不要在當地買酒還是自已帶酒去比較好,買洋酒還真貴,洋酒買2瓶5千台幣(英文我看不懂但還滿好喝)1瓶喝1瓶送給女生父親有個面子,買了一個戒指2千台幣給女生回答要不要嫁我的方法,回來時買煙7星中淡3條.回來介紹還我2萬8,總共勝5萬5千多,我介紹人說女方在越南時最好不要懷孕會很難過面試,因為我跟女方也是跟{期待}一樣相差21歲,介紹人說年紀差那麼多若又懷孕會很難辦會跑很多次,回台後介紹人因離我家騎車不是很遠,一直說下一趟去結婚洞房要做一定要帶套,問一下各位前輩好奇問洞房是否都有帶套?

你好呀
我們應該算同期的呀
我建議你
應該開一個專版
詳實的記載人 事 時 地 物
也要記錄每一件發生的事情【做愛 帶過就好 不用太仔細】
這樣 板上的大大會給你很多建議
至於要不要帶套 我真的不能給你建議
我去12天 前三天沒有發生關係
其他都有 而且一天2到3次 2到3次 2到3次【很重要 所以說三次】
我是都 沒帶套 沒帶套 沒帶套 【很重要 所以說三次】
因為代辦很有信心告訴我六七個月就會過來
而且掛保證 否則不收尾款2000美金
所以我就給她插下去了
萬一懷孕了 我會不會擔心孩子的爸爸是誰
我當然會擔心呀
那就 退貨 退貨 退貨【很重要 所以說三次】
祝你一切順利成功

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

管管 寫道:
感謝期待大的分享結婚之路,加油

也謝謝你 祝你順利成功

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

Maximoon 寫道:
參照:

scowa 寫道:
參照:

黑豹 寫道:
我是9月15號早上7點多班機去,9月21號回台去了8天,本來只是想去旅遊.結果還是看到1個喜歡的型也在辦還沒面試先送她去胡志明讀中文和生活(1萬台幣)等要面試在通知,這次去花算滿少,我帶8萬台幣,我拿5萬.介紹人我拿3萬在她身上沒用美金,機票錢沒算,我發決不要在當地買酒還是自已帶酒去比較好,買洋酒還真貴,洋酒買2瓶5千台幣(英文我看不懂但還滿好喝)1瓶喝1瓶送給女生父親有個面子,買了一個戒指2千台幣給女生回答要不要嫁我的方法,回來時買煙7星中淡3條.回來介紹還我2萬8,總共勝5萬5千多,我介紹人說女方在越南時最好不要懷孕會很難過面試,因為我跟女方也是跟{期待}一樣相差21歲,介紹人說年紀差那麼多若又懷孕會很難辦會跑很多次,回台後介紹人因離我家騎車不是很遠,一直說下一趟去結婚洞房要做一定要帶套,問一下各位前輩好奇問洞房是否都有帶套?

洞房是否都要戴套?這問題太深邃了,下一位....

假如是速成的,還是回台在懷孕比較好,保證孩子是自己的。
另外,通過面試要打針,在不確定有沒有懷孕狀態下,也是一種麻煩。

哇 還要打針喔
我都沒帶套ㄟ
我得問我老婆 有沒有來了
感謝告知

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。