Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 »

我了解越南新娘了嗎?
新進會員
註冊日期:
來自 台灣雲林
所屬群組:
會員
HP: 0 / 52
MP: 6 / 1082
離線
我家就在雲林.算是越南新娘的大本營.在我認識的20幾個越娘中
約有一半是婚姻不幸福.大部分是老公好吃懶做.喝酒打人.不然就是愛賭
我同學就其中之一.他嗜賭成性.不事工作.老想變賣祖產.
老婆撐了10年只好棄他而去.兩三年前我在路上遇到我同學的前妻.
開著一輛車(以前不曾開過車).穿著就如某大大說的春心盪漾.
有別以前的淳樸.車子裡面裝著許多衣服禮物要給兩個小孩.
看到我就跟我打招呼.虧他還記得我就跟她閒聊幾句.
她說現在在台北當看護月有3'4萬的收入.
後來鄰居跟我說小孩都是她寄錢回來養的.還在台北交了個男友.
另個案例
我第一次到越南.就是如某大大所說的北港香爐(她的穿著也是春心盪漾)帶我去的.
我朋友也個個這麼說她.但跟他認識了解後.只覺得她只是個可憐的失婚越娘.
而且心地善良.16歲就遠嫁來台(現年約32左右).老公大她約20幾歲.
老公家境不錯.但就是不工作又會喝酒打人.所以拿到身分證後就跟老公離婚
(老公還跟她要了一筆錢).獨自扶養一個唸小學的男孩.她工廠呆過.
果園做過.葬儀隊演出過.還開過小吃部(她說跟人合夥賺了不少錢).
後來是跟我一個殯葬业的朋友在一起(已婚).可能我朋友小氣又已婚吧
後來接手的是我這做殯葬嶪朋友的表姪.他是開檳榔攤的.我也認識.年約46未婚
裡面有玩衛生麻將.他剛好缺檳榔妹.就請她當店員兼扣客.月薪2800.
吃睡老闆.所有花費也老闆出.我偶而會去打個麻將兼打屁.就在兩年前.她說有事
要回越南一趟.問我要不要去玩順便介紹老婆.我剛好跟一位大陸妹分手.
有點鬱悶.就一答應了.就這麼一頭的栽進這又愛又恨的越南
(各位大大見諒喔.小弟不材.瞌睡蟲上腦.打字也慢.從沒寫過長篇大論.容我下回再續.上班重要)

回頂部

回復: 我了解越南新娘了嗎?
長老會員
註冊日期:
來自 taipei
所屬群組:
會員
HP: 0 / 518
MP: 186 / 10870
離線
我說的"北港香爐"是指歡場中的風塵女郎,我並沒有提及國籍,更沒有說是越娘,請勿張冠李戴.明指某位越娘是北港香爐是Jack大你自己.

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 彰化__芹苴
所屬群組:
會員
HP: 0 / 365
MP: 93 / 12860
離線
參照:

JACKHSU56 寫道:
.就這麼一頭的栽進這... 又愛又恨的越南...

原來J大也有轟轟烈烈的越南故事
M大那邊的點擊率已破4千多
雙方不妨來個…君子之爭…
哈哈哈…以點擊率論輸贏吧…

回頂部

特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 189
MP: 30 / 5054
離線
我了解越南新娘了嗎?改成
我了解她了嗎?更有說服力
連憲法第七條, 中華民國人民,無分男女,宗教,種族,階級,黨派,在法律上一律平等。都這樣說了,
何必分國籍呢

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 台灣雲林
所屬群組:
會員
HP: 0 / 52
MP: 6 / 1082
離線
微風大大很抱歉我不是來拼人氣的.我不善寫作是沉默的多數.
只不過真的看不下去了.總該有人站出來阻止一下吧.
我不是什麼正義之士.我只是有血有淚有同情心的人.說我該說的話.
Mandingo大大也很感激你能飛快的回應與解釋.不過你怎麼老喜歡咒罵別人呢.
孤苦無依的老人你咒罵完.還要咒罵我老婆去討客兄.我是還沒老婆啦.
你還要咒罵我家人嗎?原來這就是你的高道德標準喔.
不過我老婆真的去討客兄.我會含淚祝福她.
應該是我不夠好吧.或是我倆真的不合適.
你的家庭是這麼的美好而幸福.那你為何還老是詛咒小王小三有多可惡.
來博取大家的認同呢.你是來這裡到處散播仇恨種子的吧.
(開個仇視批鬥大會好了)
我不相信這會是站上的宗旨.有智慧的大大所認同.
還到不如說說你是怎麼讓家庭幸福來得有創意.
你說過(我若是單身就要怎樣).那你明知有夫之婦.你還想怎樣.或許你口誤.
但你說(女人不就是女人).是女人就能欺負嗎.這不是鄙視是什麼.
雖我是大男人也從不敢用這言詞.
還說風塵女郎就是北港香爐.這不是鄙視是什麼.還大言不慚的說尊重女性.
風塵女郎再怎麼也有自尊也是人生父母養.她可以選擇要與不要.
而北港香爐是沒得選擇的.你算是高級知識份子吧.怎麼說得出口.
請別再用這麼低級的字眼.把這裡的素質降低.
抱歉我不太想用鄙視的字眼.本來我想寫一千零一個故事(不好意思有點誇張)
來感化你.但你好像看不太懂我的文章.只好用你淺顯易懂的字眼.
在我上篇的文章有批評過誰嗎?我所有的批評就只有你.(裝傻嗎)
就如同你批評你所不認識的弱勢族群一樣.明知是弱勢族群.你還要踹他一腳.
明知越南婦女比較嬌小你還要把她比在腳下.
言語的歧視或霸凌是沒有道德與法律可規範的.但有良知的人都該站出來說不.
或許你認為我不認識你.但你所寫低劣的言詞是深刻的烙印在我心裡的.
或許你是無知. 但 我要明白告訴你做人要有 同理心 有愛心 如此而已.
不想再浪費我的口舌了.我說的對與否自由心證吧.(好累)

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 鳳山/後江省隆美縣
所屬群組:
會員
HP: 211 / 1057
MP: 1017 / 37568
離線
這兒不是一言堂.也不算論壇
因每個人心中的尺不一樣.要論出輸贏....很難

話不投機半句多.........

PS
我是當成越南資訊庫

有緣千里來相會~

♡ 志隆 淑妃 ♡ 之越南情緣
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 239 / 1195
MP: 1422 / 34394
離線
這裡是一堆即將變成或已經變成老頭的人打嘴炮的地方。

基本上這裡跟瘋人院沒什麼兩樣。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1186
MP: 1390 / 38884
離線
參照:

老K/1 寫道:

點選開新視窗看原始圖檔

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 239 / 1195
MP: 1422 / 34394
離線
參照:

scowa 寫道:
參照:

老K/1 寫道:

點選開新視窗看原始圖檔

唉!有時候想整理一些對越婿有用的討論主題列為精華,

但是這些主題結尾就是嘴炮,

沒幾個不嘴炮結尾的。

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1186
MP: 1390 / 38884
離線
參照:

老K/1 寫道:
參照:

scowa 寫道:
參照:

老K/1 寫道:

點選開新視窗看原始圖檔

唉!有時候想整理一些對越婿有用的討論主題列為精華,

但是這些主題結尾就是嘴炮,

沒幾個不嘴炮結尾的。

點選開新視窗看原始圖檔

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。