Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 »

回復: 我的故事...已分手
長老會員
註冊日期:
來自 越南
所屬群組:
會員
HP: 0 / 337
MP: 80 / 9102
離線
據說:

女為悅己者容

男為悅女者窮

男人在江湖上行走難免會遇到一段感情

還是收手吧.............

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南
所屬群組:
會員
HP: 0 / 337
MP: 80 / 9102
離線
據說:

女為悅己者容

男為悅女者窮

男人在江湖上行走難免會遇到一段感情

還是收手吧.............

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1185
MP: 1389 / 34478
離線
越南小吃部的女子都如此不堪嗎?

好幾年前,在早安有說過我的事情,回台後我常去小吃部唱歌,因為我會唱越文歌,我可以用越文與小姐聊天,在國境之南,在小小的越南小吃部,她們都認識我,五六點時吃飯,也是與她們一起吃,聽太多,也親見太多,蹲在廁所外角落哭泣的,酒後情緒崩潰的,一般酒客無法了解..

歡場女子,並非完全一無可取,越南店中的越女,有部分真的是壓力所逼,尤其是中南部鄉下,硬加上"婊"字,不公平.

開版大的情形我不知道,也不想了解,但如果大家要求婚前誠實,兩方根本沒有任何水平基礎比較,何必當道德魔人....

誰有權力將自己的經驗,其實是歧見,硬加於人,勸人分的,請自己先顧好...

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 TW
所屬群組:
會員
HP: 0 / 224
MP: 40 / 6149
離線
洗手間 也哭..,開房間 也哭...
只是呆郎聽不懂...

西貢啤酒抱抱 洗手間 經常上演的 經典對話語錄( 註:上班小姐 與 馬夫兼小狼狗 )

Từ trong phòng vệ sinh quán

P.B, cô nhân viên tên Thu rít lên từng hồi cay nghiệt:

“Mày cũng là đàn ông à? Cả đời mày không hỏi thăm tao một

tiếng, giờ hết tiền mày mới gọi tao hả. Hôm qua mày còn nói

tao ôm trai, sao hôm nay dám gọi điện xin tiền tao”. Sau

đó, cô ta cúi gằm mặt và khóc thét.

點選開新視窗看原始圖檔
點選開新視窗看原始圖檔
點選開新視窗看原始圖檔
http://news.zing.vn/The-gioi-chan-dai ... -Sai-Gon-post440052.html#************egory7

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

Ben Phu Lam 寫道:
洗手間 也哭..,開房間 也哭...
只是呆郎聽不懂...

西貢啤酒抱抱 洗手間 經常上演的 經典對話語錄( 註:上班小姐 與 馬夫兼小狼狗 )

Từ trong phòng vệ sinh quán

P.B, cô nhân viên tên Thu rít lên từng hồi cay nghiệt:

“Mày cũng là đàn ông à? Cả đời mày không hỏi thăm tao một

tiếng, giờ hết tiền mày mới gọi tao hả. Hôm qua mày còn nói

tao ôm trai, sao hôm nay dám gọi điện xin tiền tao”. Sau

đó, cô ta cúi gằm mặt và khóc thét.

點選開新視窗看原始圖檔
點選開新視窗看原始圖檔
點選開新視窗看原始圖檔
http://news.zing.vn/The-gioi-chan-dai ... -Sai-Gon-post440052.html#************egory7

我說得很清楚,你想說的是什麼?

歡場因我的工作見識太多,只要其中有美麗的故事,就不須全部推翻,眼中只有醜陋,與酸民無異.

再補充一點,你說的這些地方,我都去過....

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
要不要再說些某些待嫁越女私下說的話,現在是在說台灣,你拿越南當地的八大來凸,要不要我拿台灣的來回敬您?

回頂部

回復:真的懂"歡無真感情"5個簡單字!
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 20101
離線
每個人都有真情.
也不會有職業上的分別.

歡場無真愛.
是對恩客(火山孝子類型)的提醒.一般工作型的男子再多錢也不夠.

因為這樣職業的女子.去工作不久就很容易碰上"照顧的人"
當然就很多種.......

真愛已先有.
要叫人移情別選.難..難.難..看自己是價值有多少.

也有萬分之一的女子.
在這個行業從頭到尾都很難生存的.那就像種大樂透.

婊子無情.頭腦清楚的.
會發現通常這樣的女子情.感情和一般女子都一樣.

2.現在一些月續老婆.或許會有不1樣..

早期結婚的月續老婆.就像這樣.為了自己家庭捨身無真愛也是嫁.

碰到女子已有真愛在先的.自然就保持兩邊跑.以後狀況很多種.

雖還沒真愛的.結婚也有契約.月續來不及變成她的真愛.
女子又很容易碰上了(其他男人)真愛.也就走了或是交代性的兩邊跑.

3.婊子是一般對特定行業女子的形容詞.
越南來的....也是1樣.
負面比一般的多.當然就容易被當成這樣.也應正面看待.不必不平.

回頂部

版主
註冊日期:
來自 越南海陽
所屬群組:
會員
HP: 172 / 862
MP: 600 / 21976
離線
女人如果能當公主,誰傻到會去當婊子?

剛到越南時,我也是酒店咖

2005~2008年,大中南的媽咪,小姐,少爺沒有人不知道我的名字

有些小姐下班是父母親來接的

不是他們,又怎知他們心中是酸是甜?

不論哪一國,毒跟賭都是無底深淵.

NGU LAU DOT BEN KHO DAO TAO
莫以井觀天,勿以管窺越.
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 taipei
所屬群組:
會員
HP: 0 / 518
MP: 186 / 8946
離線
以前叫青樓或妓院,現在叫酒店或小吃店,妓女或婊子或八大行業,現在有一個統一的名詞-性工作者.據報導台灣有超過20萬名性工作者,台灣人、中國大陸、越南...都有.

至於從事性工作是好或不好,我想每個人都有不同的觀點,我尊重每個人的職業選擇權.這個年代被父母賣入火坑或不得已非賣身的案例應該是少之又少,人生不順遂或婚姻失敗者時有所聞,但大多數的人都會選擇出賣勞力,只有少數人選擇出賣身體.

我一向有自知之明,我絕對不是歡場女子的對手,我也沒有多餘的錢去當火山孝子,對於歡場女子述說的故事也沒有能力及時間去分析其真偽,總之,我對她們是"敬而遠之".

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 30550
離線
我不討論歡場女子的好壞跟道德的理由很簡單

一個願打一個願挨,這只是一種交易,跟道德或者是好壞無關

leo 於 2015年05月04日 15:42:20
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。