Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 »

感謝論壇各位前輩!台辦面台通過!!
特級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
HP: 0 / 256
MP: 49 / 4552
離線
感謝論壇的各位前輩有你們小弟才順利完成面談,早上等待面談的時間心裡真是緊張,直到面談通過心中的擔心的事終於消失,整個人輕鬆多了,面談過是送給老婆最好的生日禮物,目前準備去慶祝有時間在上來說明面談經過。

回頂部

回復: 感謝論壇各位前輩!台辦面台通過!!
長老會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
HP: 0 / 354
MP: 87 / 8726
離線
恭喜你!
老婆和你千辛萬苦一路走過來了,一定不要忘記當初相愛的心

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 33402
離線
恭祝並期待你的分享

回頂部

特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 257
MP: 50 / 4874
離線
恭喜恭喜

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
HP: 0 / 260
MP: 51 / 4402
離線
恭喜偉!
哪時要分享您的過程跟心得呢!
先祝您新婚愉快也祝您老婆生日快樂!

胖胖

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 越南
所屬群組:
會員
HP: 0 / 40
MP: 5 / 675
離線
恭喜,恭喜。原本我过几天也要面谈但已经延迟到10月希望也能像各位大大一样面谈通过。

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
離線
謝謝各位大大的祝福!感謝!

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
離線
6/26號早上交面談的資料,(所交的資料在我上個主題有說明了,在這就不在打了)交資料剛好遇到飄渺準備面談,也恭喜飄渺面談成功,也謝謝請我們夫妻倆吃飯,沾你們夫妻的福氣我們夫妻倆也面談成功。

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
離線
6/29面談報到,我和老婆抽到508面談號碼也就是8號面談,到5號櫃檯交面談單在到7號櫃檯繳交81美金,之後按照號碼坐在位子上這時面談助理拿基本資料要老公寫,等所有人資料都寫完準備開始面談。
大概等到9點40開始面談,(等待面談這時間要跟老婆互動好一點)面談助理走到哪對夫妻前面拿資料就誰進去面談,不照號碼叫的,在我們前面面談的夫妻大概老公面談30分鐘老婆大概20分鐘,我和老婆是11點面談,在我們後面的就要下午才面談了,我進去面談大概10分鐘就出來叫老婆進去面談,我面談時間是最短其他人都問我怎麼你那麼快所有人你最快面談出來。
進去面談我也很有禮貌的跟面談官打招呼,之後簽完名開始面談,
面談內容:1:我做什麼工作?一個月薪水多少?
2:住哪裡?房子買的還租的?高雄家有誰住?
3:第一次跟老婆在哪裡見面?當時有誰?
4:見面之前你們怎麼聯絡?第一次見面送老婆什麼禮物?
5:老婆做什麼工作?老婆家有誰?老婆爸媽做什麼工作?
6:結婚幾號?聘金給多少?黃金有買哪些?
7:目前黃金誰保管?(這題我和老婆答案不一樣)
8:來越南幾次?都住哪裡?
問的問題就這些,問老婆大概也就這些問題,面談官人還不錯,一點都沒刁難,面談過程就像跟朋友聊天一樣,雖然當時我很緊張,不過真的像論壇各位前輩所講的,資料準備齊全加上有禮貌,在跟老婆互動好一點,面談據實回答,面談官一定可以感受我們的誠意,不會處處刁難……感謝論壇各位前輩,也祝福即將要面談的大大一切順利!

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
離線
早上面談完的下午2點等面談結果,我和老婆答錯那題,問我黃金誰在保管我回岳母保管,老婆則說是老婆自己保管,一直等到開始叫名字公佈結果我的心跳的比誰都快快,老婆也擔心會不會沒過,我還跟老婆開玩笑說面談官跟我面談還有笑笑的,錯一題應該不會沒通過,面談官人不錯應該會讓我們通過,(其實我比老婆更擔心,如果沒通過還要在來一次,公司特休,事假我全請完了,下次來不就全曠工,沒過怎麼對岳父岳母交待,老婆公司也提出辭職了,沒通過老婆會不會被人家指指點點,會不會被朋友說閒話,越想我心跳的越快)開始叫名字通過的非常開心,沒通過的老婆哭了,過的留下來上課,沒過的直接流著眼淚走出台辦處,明天在預約面談,我和老婆是最後叫到名字走到櫃檯前先簽名字,櫃檯小姐說你們面談官給你們面談通過要留下來上課,聽到這句話整個人瞬間壓力全消失,心中只有喜悅…一年了整整一年了終於完成一切手續,終於可以把老婆接回台灣。
早上共8對夫妻面談,通過的5對,沒通過的3對,其中沒通過的有一對是第二次面談,有一對是家人有陪同,家人還有進去面談一樣沒過,另外一對第一次面談這3對沒過,通過的其他5對全是第一次面談就通過

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。