Welcome to Good morning Vietnam


正在瀏覽: 1 名訪客




« 1 2 3 4 5


回復: 越、柬籍配偶之父母申請赴台探親簽證須知
優質會員
註冊日期:
2009/5/2 0:40
所屬群組:
會員
文章: 27
等級: 3; EXP: 93
HP: 0 / 73
MP: 9 / 2046
離線
今天去移民署,辦岳母探親簽証廷期,移民署要岳母和老婆的親屬關係證明中文瞼証(越南胡志明市台辦驗証。)
如果沒辦法辦親屬關係證明中文瞼証,改方案二旅油簽証,岳母向移民署申請統一編號,在戶口存10萬元在寫一些旅油計刯書,就可以廷期了。

一開始在(越南胡志明市台辦處就可以申請,老婆生小孩岳母幫忙坐月子,六個月探親停留簽證。文件需要,是產檢記錄(媽媽手冊),醫生證明(預產日期)。和一些探親該辦文件。

2015/12/28 19:59
回頂部


回復: 越、柬籍配偶之父母申請赴台探親簽證須知
優質會員
註冊日期:
2009/5/2 0:40
所屬群組:
會員
文章: 27
等級: 3; EXP: 93
HP: 0 / 73
MP: 9 / 2046
離線

廷期辦好了可以廷3個月。先在移民署辦申請統一編號,有統一編號後在郵局開戶存一天,在開1.存款證明(這個是重點),在寫個2.旅油計刯書(最好要申請人要簽名), A4一張或二張就好。在寫一張3.外國人居(停)留申請表,總共帶3個文件。

2016/1/13 1:35
回頂部







可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]


螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。
Powered by XOOPS © 2001-2011 The XOOPS Project