Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 »

致那隻爛鳥....
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1186
MP: 1390 / 36711
離線
不想在他人的自我介紹欄裡浪費空間,我想把ㄧ些事情說清楚

那隻爛鳥,我現在日子過得很爽,老婆也考上了國立大學,小孩也在社會上有點小成就,我工作忙碌但順利,也不缺生活費,這些私事很多站上好友知道,也常有夫妻會,所以你不需因你的忌妒或是之前ㄧ些事情記恨,到處毀謗,我不缺朋友,而你,我根本沒當你存在這世上.

當你床頭金盡,嬌妻要求離異,想另謀財路時,我即已勸你,別利用網路,因為以你越南當大爺的經驗,對於越南種種不屑包括越文,幫不了同胞什麼事,早安與你的格調不符,是因為你除了吹噓過往成就,艷妻及床地功夫外,在越婿論壇做了什麼事?

你反而在兩個論壇間到處呼朋引伴,也搞得友站對你敢怒不敢言,因為你是那種會窮追惡打之徒,早安管理員及站長算溫良恭儉,對你的言論多方忍讓,客氣地請你離開,早安所有發文對於友站完全未有任何批評,而你在友站對於早安的態度如何?所有發文皆有紀錄,若日後有幸與你走到法院,你勝算如何?

我只想說,若再想跟我玩下去,我勢將你以往的故事公諸於世,讓大家更能了解你,要不要?我從沒躲在管理者與站長之後.

等你.....

另外向三棲大及小山大報告,我也是4字頭,為人處事自有經驗作為分寸,但網路上不需拐彎抹角,我一點也沒有興趣認識你們,只是提醒一些經驗,識人要明,包括朋友或以後想走的婚姻道,出發點都是善意,但言詞間少了轉折,這部分不想改…

回頂部

回復: 致那隻爛鳥....
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 26219
離線
雖然我對你的近況毫無興趣,但還是恭喜你家諸事如意了!

你也別再虛張聲勢了,我對打官司挺有興趣的,隨時在法院門口恭候大駕!
我本來不想理你了,因為你實在不配我浪費時間!
但我實在不齒你只會造謠生事,所以才又回應你一下!

我們夫妻十餘年來依然親密如故,這些還常有往來的許多會員老友均親眼見證,
你跟我又互不相識,你知道個屁!
唯一可讓你捕風捉影的應只是早前聽聞我家水某,曾經因鬧彆扭而演了一齣鬧劇,
(此在站上僅有兩三人知悉大概),夫妻之間因誤會而有些許意外演出,
本無啥大不了,何況那也僅幾天就圓滿收場了!
然卻也可以讓你拿來說項,甚至常企圖造謠用為要脅我對你手下留情的籌碼?
真是人格低劣、幼稚又無聊透頂!

我又常在網站上誇讚自己的水某,及說我曾耗資千萬投注在她的身上,
若有因之刺激了你的哪根神經,那我可以道歉!
我也常自稱已床頭金盡,這種戲謔之詞你也笨得相信?(你有去我的床下查證過嗎?)
且若我真已一無所有,如花似玉的老婆仍願堅持隨侍在側,或許這才是你心態不平衡之處吧!?

我這人一向行事坦蕩蕩,故極不齒小人行徑,若有因之與你格格不入,
那也沒辦法呀!誰要我一向嫉惡如仇呢!
又我平時最厭惡不懂得尊重他人,怎會在友站如你般的令人敢怒不敢言呢?
人家友站也未嘗攻擊他站,只是那邊有些老會員對你的惡劣言論有感而發,
才發表一些感慨而已,別只會扭曲事實的想製造兩網站間的矛盾!

說不想理你卻又扯了那麼多,大概是你運氣好,正值我今天假日太閒了。
奉勸一句,站上不滿你偏差行徑的大有人在,他們也都未必會怕你的惡行惡狀,
故還是收斂一些吧,以免像最近又常見你在自討沒趣了!

飛鴿 於 2016年02月21日 21:58:07
回頂部

系統管理員
註冊日期:
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 685
MP: 345 / 23119
離線
兩位是要
至死方休?

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 雲林
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 43
MP: 5 / 570
離線
看來傳言不假 scowa受到管理者的保護
看不爽的留言馬上被刪

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 雲林
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 43
MP: 5 / 570
離線
scowa你真是標準的網路酸民

回頂部

系統管理員
註冊日期:
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
管理員
會員
HP: 0 / 685
MP: 345 / 23119
離線
參照:

tlli5503 寫道:
看不爽的留言馬上被刪

你怎麼說都對

你的自介不合格
留言不止會被刪
還會被封鎖

http://www.abubook.com/forum/viewtopi ... t_id=90203#forumpost90203

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

看不爽的留言馬上被刪

這tlli5503帳號雖然申請的期間不長,但我看你也應曾是老會員了!

我知道你對昨夜上來的發言,卻迅即被無由的刪除而有所不滿。
然此現象其來有自,此沈屙並非輕易可以改善得了的!
所以還是算了吧!

P.s 若我沒猜錯,您也應該是中原理工學院的老學長了!

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 32349
離線
參照:

飛鴿 寫道:
參照:

看不爽的留言馬上被刪

這tlli5503帳號雖然申請的期間不長,但我看你也應曾是老會員了!

我知道你對昨夜上來的發言,卻迅即被無由的刪除而有所不滿。
然此現象其來有自,此沈屙並非輕易可以改善得了的!
所以還是算了吧!

P.s 若我沒猜錯,您也應該是中原理工學院的老學長了!

自介不合格被刪叫做無由被刪?

這種邏輯聽不懂,管理者刪文難不成還要經過你們同意?

哀!!很多事情剛好就好了啦!!你飛鴿大也非聖人一個!!!

所以有必要搞得玉石俱焚嗎?都幾歲的人了!!

無聊透頂!!!!

此篇不鎖,由兩位當事人自由發揮,但如果是非當事人發言,我一律刪言

不就是言語上的小衝突嗎,真那麼嚴重?大家都是越婿圈的,有必要這樣嗎?

李歐 於 2016年02月22日 12:21:51
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1186
MP: 1390 / 36711
離線
既然你對我的近況毫無興趣,就請樽節言論對於他人的攻擊,友站我不清楚,但早安逐字可循,要自重

早安我協助過翻譯版數百文,包括台辦處上百條問答試題越中翻譯,協助過翻譯的所有站友,我一個都沒見過,也沒興趣見面,我再強調一次,我與你的不同在於動機,我沒有,你很多,別說你既惡如仇,只會讓我想吐…..

奉勸你,活在過去的記憶中,而又無能開展自己的人生,網路中虛幻無常,別再以過往經驗,操弄網民,物以類聚,回頭想想你的夥伴們是哪些類型,是你在操弄他們,或者是你自己也身陷其中……

娶妻娶賢,如花似玉的女人讓我羨慕忌妒?佩服你的想像,也把你的格調降到極致,

我再次降低我的格局與你說你腦子裡聽得懂的話,要不要脫褲比硬度與持久度,陽痿讓你昏了頭了嗎?

別再想搞仲介的事,留點剩餘不多的善念,若有機會與你的嬌妻再生個小孩,不會沒屁眼…

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
還好你ㄧ再提醒強調對早安翻譯版的巨大貢獻,令人不禁肅然起敬!
(雖然我看不懂它翻得如何)
好吧!就讓你對把早安搞臭爛之事將功抵罪吧!我不再責怪你了!

但為何不知安分一點呢?難道已忘了之前是怎麼被我修理的了嗎?
依你那種只會說幾句骯髒齷齰渾話的能耐,也配跟別人論戰?
(連小山在你前面都成為昂然大山了),所以還是少丟人現眼了啦!

大家都在問說,怎麼我這次好像對你慈祥和藹多了?其實我只是懶得再理你罷了!
況且此地已經被你搞臭到,許多會員因不屑與你為伍而紛紛遠離了,
故你也別想激我再幫你們把氣氛給搞熱絡了!(該刪文或封鎖了啦)
時間到了,請繼續兀自狂吠吧!可別停下來偷喘喔!

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。