Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

招聘總經理
新進會員
註冊日期:
來自 越南
所屬群組:
會員
HP: 0 / 5
MP: 1 / 17
離線
招聘啟事

招聘職位:越南直銷公司見習總經理
工作地點:越南南部(胡志明市、平陽省等)
招聘人數:2人
崗位描述:
1、越南直銷公司的日常運營與管理,制定和執行直銷公司發展戰略與規劃;
2、達成集團制定的傢俱漆發展規劃,不斷提高嘉寶莉品牌在越南市場的佔有率;
3、越南傢俱漆市場的開發和推廣,並與當地客戶建立起良好的商務合作關係;
4、組建並領導當地團隊,培養、培訓本地行銷、技術人員;
5、瞭解並關注主要競爭對手的市場策略及行銷動態,並匯總且及時做出恰當的市場反應。

崗位要求:
2、 限男性,28~ 45歲。必須具有傢俱漆銷售經驗3年以上;在知名涂料企業有過從業經歷者,優先錄用;
2、學歷不限,但需具有2年以上越南生活與工作的經歷,瞭解並熟悉越南的市場環境及商業文化;
3、具有嫺熟的商務社交、市場開拓、客戶維護能力,有較為豐富的客戶資源者優先錄用;
4、具備帶領團隊的能力,需具有管理團隊的工作經歷;
5、市場嗅覺靈敏,市場分析能力強;溝通能力、社交能力出眾;以及具有不斷再學習的能力,能適應高壓的的工作狀態。
6、會越南語,具有駕照等技能的人員優先錄用。
7、歡迎臺灣、越南的傢俱漆行業精英進入嘉寶莉團隊。
8、滿足部分條件,但特別優秀者,可適當放寬要求。
備註:
該崗位為儲備幹部,需按集團歸口管理部門的指令及方針完成市場開拓、維護等一系列工作要求,並按要求向集團歸口管理部門銜接及彙報工作。第一年為管理見習期。見習期間,達到公司考核標準後,第二年即可任命為直銷公司總經理。

招聘職位:技術支援人員
工作地點:越南南部(胡志明市、平陽省等) 招聘人數:2人
職位描述:
5、 執行並獨立完成上級下達的各項應用技術類工作內容;
6、 熟練應用聚氨酯、光固化、水性等傢俱漆,並具有工藝創新能力;能夠為客戶提供技術支援;協助銷售經理開拓越南塗料市場;
7、 具備製作傢俱漆來樣樣板和測試產品性能的能力;可以對本地客戶進行應用培訓;
8、 會越南語,具有駕照等技能的人員優先錄用。

崗位要求:
1. 男性,25~40歲,中專或同等學歷以上,須2年以上有傢俱漆應用服務工作經驗;
2. 熟悉塗料產品的使用及檢測,能夠獨立完成傢俱漆樣板的製作和產品的性能檢測;
3. 能夠獨立完成產品應用的培訓;
3. 具備電腦操作技能,會操作使用办公软件;
4. 吃苦耐勞,能適應長期出差的工作狀態;

回頂部

回復: 招聘總經理
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 234 / 1174
MP: 1353 / 28162
離線
無由昇起強大的自卑感...

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
HP: 190 / 954
MP: 777 / 18478
離線
參照:

scowa 寫道:

能力都具備....勝任職位
年薪以及附加福利,津貼細節,稅負都未提及...
只強調資方單向要求,勞方願景呢?

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 越南
所屬群組:
會員
離線
參照:

dan 寫道:
參照:

scowa 寫道:

能力都具備....勝任職位
年薪以及附加福利,津貼細節,稅負都未提及...
只強調資方單向要求,勞方願景呢?

年薪以及附加福利,津貼細節。。。。。一切面谈

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南永福省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 275
MP: 56 / 5320
離線
都是總經理,但是做的事情完全不一樣
一個是製造的總經理
一個是市場行銷的總經理
列舉了很多必要的資格與條件
給予的薪資福利與紅利都沒提到
是說都是面談沒錯啦!!
我之前也曾遇過這種情形:
要找廠掌管廠的,然後也是條件一堆(小弟剛好符合)
然後也說去面談,談細節
一去之後,最重要的薪水就不要說了(比我當時還要低4成以上,問題我只是副理級)
福利也是四次返台,一次9天含路程
不得外宿,不得怎樣又怎樣
我後來是我直接說:謝謝,再連絡!
我看不到一點誠意,與招募的意願
還在用台灣的思維在招人
看到薪資開太高就開始挑毛病,就開始貶低
三年以上主管職,5年以上電子廠工作經驗(限越南當地經驗)
如果3-5年後,這個條件在越南還有可能;當時符合資格的少之又少60K/月還嫌高,真不知該說甚麼

我當然不是說版大的公司也是如此
我也曾看過人家104上面找總經理
直接說多少以上,紅利另計
居住地點是哪邊;有沒配車?
這些本來就是都可以說出來的
最少會讓人知道大約的範圍落在哪裡

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 越南
所屬群組:
會員
離線
參照:

哈姆熊 寫道:
一個是製造的總經理
一個是市場行銷的總經理
是說都是面談沒錯啦!!
然後也說去面談,談細節
一去之後,最重要的薪水就不要說了(比我當時還要低4成以上,問題我只是副理級)
還在用台灣的思維在招人
如果3-5年後,這個條件在越南還有可能;當時符合資格的少之又少60K/月還嫌高,真不知該說甚麼

我們公司需要的是人才,而且我們不是台資, 是陸資
只要條件符合,一切都好談.

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
離線
參照:

枫叶 寫道:
參照:

哈姆熊 寫道:
一個是製造的總經理
一個是市場行銷的總經理
是說都是面談沒錯啦!!
然後也說去面談,談細節
還在用台灣的思維在招人

我們公司需要的是人才,而且我們不是台資, 是陸資
只要條件符合,一切都好談.

預期中的判斷.......
果然是中國資方;真可惜...
那就...謝謝再聯絡了

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 234 / 1174
MP: 1353 / 28162
離線
蛋大,你又弄破了人家的玻璃心..

如果不要用"招聘總經理"這嚇死人標題

如果不要用"見習總經理"這頭銜讓台灣人看不懂

如果不要用"招聘兩人"讓台灣人清楚知道這就是擺擂台招親

如果不要將年紀要求規定,符合貴公司要求的應該是大陸人,台灣這樣是違法的.

如果不要將"需按集團歸口管理部門的指令及方針完成市場開拓、維護等一系列工作要求,並按要求向集團歸口管理部門銜接及彙報工作。"擺在徵人公告上.

這徵人廣告還真的蠻不錯...

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
離線
參照:

scowa 寫道:
蛋大,你又弄破了人家的玻璃心..

如果不要用"招聘總經理"這嚇死人標題

如果不要用"見習總經理"這頭銜讓台灣人看不懂

如果不要用"招聘兩人"讓台灣人清楚知道這就是擺擂台招親

如果不要將年紀要求規定,符合貴公司要求的應該是大陸人,台灣這樣是違法的.

如果不要將"需按集團歸口管理部門的指令及方針完成市場開拓、維護等一系列工作要求,並按要求向集團歸口管理部門銜接及彙報工作。"擺在徵人公告上.

這徵人廣告還真的蠻不錯...

五個如果....三個沒有
就招不下去了

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。