Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 »

回復: 真的都是越娘的錯?
總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 34124
離線
參照:

ㄚ全 寫道:
小弟我目前還未結婚~
但是看過越娘逃跑的也算滿多的~
好的越娘卻在少數~~~
相信在這網站上面大多都是娶到好老婆的人
因為你會深入去了解~學習他們的語言~
記得以前曾經問過一個越娘為何在外面交越男~
他回答我說一樣是越南人彼此語言會通也比較有感情~
試問~各位大大!!你週遭的越娘真的都很乖??
沒金援這個問題讓我來回答好了!!
有的他會逃跑!!有的她很愛你卻瞞著你在外面亂來的也不在少數...

我周遭的越娘確實真的是好的"比較多",老婆不是小孩或寵物,不能用乖不乖去評判

其實,在我個人認為娶到的老婆沒有所謂的好壞,重點在於你怎樣去經營,我也走過不愉快的一段路,但是,就是要靠自己去解決

金援這個問題,我是認為全兄說的情況,哪裡的配偶都一樣,全兄說的情況無論是台配,陸配都是一樣的,既然都一樣,那有何必特別去放大呢?

參照:

等有身份證,試試看!?看你家那隻越虎會不會跑?

答:不會,因為本來就沒想要拿身份證

大大可能你住在越南的關係吧!!
試問~嫁過來台灣的越南女子哪個不想辦身分證的啊!!
也許你根本沒居住在台灣~而住在越南~
嫁給你的越娘不用離鄉背景~自然問題也比較少~

這就是觀念問題,會出問題的住哪都一樣

婚姻就是要經營,在越南的誘惑會比台灣少嗎?

不用離鄉背井,周遭都是越南人,這裡是她的國家,真的要出問題比在台灣還快還方便吧

如果一直把越南新娘逃跑的問題,推給錢啦,環境啦,那又回到原點

都是越南新娘的錯嗎?

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 彰化
所屬群組:
會員
HP: 0 / 158
MP: 23 / 4889
離線
一定是雙方的錯ㄚ!!
說錯這理由有點牽強~
版大應該把主題改為
都是越娘的不是嗎??
這樣會好聽一點

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 來自台北中和,肯特
所屬群組:
會員
HP: 185 / 925
MP: 717 / 30451
離線
婚姻的確五味雜陳、充滿挑戰,
而每一對夫妻的狀況也各自不同。
婚姻是兩個人的事,家庭須要夫妻共同經營,
單方面的付出或收獲,都不會圓滿的。
異國婚姻的困難與挑戰,經營及溝通,只有過來人才能了解,
所以,有人離婚收場;有人幸福美滿。

走過爭吵、衝突的婚姻之路後,才知道:
批評、藐視、談話尖酸刻薄、自我防衛和雄辯滔滔,
才是產生爭吵、對立、關係惡化的禍因。

溝通不是強迫對方接受自己的想法,
這當然是錯誤的結果,因此尊重絕對是不變的大原則。
衝突正突顯彼此的差異的存在,
因此要接納和尊敬彼此的差異性。

在台越婚姻中,男女雙方的人生觀、價值觀及幸福觀都全然不同。
如果不用心溝通、經營,包容彼此的差異,
就不會是“夫妻雙雙把家還”,而是“夫妻雙雙把架吵”了!

佳偶非天成,只有從不斷的衝突、溝通、包容與契合後,
才能建立美好的姻緣。

http://www.abubook.com/modules/newbb/ ... &order=ASC&status=&mode=0

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 彰化
所屬群組:
會員
離線
說穿了大家都有錯!!
你在台灣娶不到老婆你才去越南娶老婆不是嗎??
越娘也是想讓家裡過好一點才會嫁過來台灣不是嗎??
相信以上2點有9成的人都是這樣的

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 彰化
所屬群組:
會員
離線
小弟我有些話真的很想講!!
越娘們!!當初你過來只是為了錢...
但是不要為了錢而把越南這個國家面子丟光...
在這論壇上面的大大都喜歡越南這個國家...
越娘們你們不是很愛越南嗎??不要再丟越南的臉了...

回頂部

版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 23154
離線
參照:

ㄚ全 寫道:
說穿了大家都有錯!!
你在台灣娶不到老婆你才去越南娶老婆不是嗎??
越娘也是想讓家裡過好一點才會嫁過來台灣不是嗎??
相信以上2點有9成的人都是這樣的

小弟弟我就不是因為在台灣娶不到老婆才去越南的..............

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 彰化
所屬群組:
會員
離線
版主大哥!!你看清楚點~
小弟我說9成...並非全部...

回頂部

版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 23154
離線
我看見了
還很清楚
我只是回應我的狀況給各位
我沒瞎....ok....
再者 說9成 有些過頭了
我相信阿全大您閱人無數
可 您應該沒見過全台灣那9成越娘吧....

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

高級會員
註冊日期:
來自 新北市--西寧周城縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 112
MP: 15 / 3829
離線
最近網上發表都是在說越娘的種種問題
但是有沒沒有想過她們背後的辛酸淚
不是每個越娘都是一些大大說的哪樣
說個真實的問題認識的越娘
他嫁來台很久她先生家人不管她們是生是死
她先生是賺錢自己夠花用而已
而越娘賺的錢是家裡的生活支出加上一年給越南妹妹的生活費(妹妹有病)
~所以不要越娘不好~台灣人自己也沒好到哪去
會到哪去娶老婆不見都是(好野人)
娶人家時有表明你生活OK嗎~養的了人家嗎
我去越南發現一個嚴重問題~她們都覺得台灣人有錢
為甚麼~台幣換越幣~都換這麼多~一直寄錢~所以自然覺得台灣錢好像很好賺

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 彰化
所屬群組:
會員
離線
越娘我見過很多~
常常在越南小吃店的越娘都很不......

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。