Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12 »

回復: 如何在金援岳家跟兼顧臺灣的家庭之間取得一個平衡
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 239 / 1195
MP: 1422 / 32201
離線
談談怎樣才能讓越南老婆顧家

顧家的定義就用小行說的

把 "心" 放在台灣的家就夠了,

意思就是多為台灣的本家著想,

而不是只想著要讓越家如何才能多有面子.

那如何抓住一個女人的心
小行是這樣說的
要抓住一個女人的心,只有兩種條件能辦的到 :

1. 長的帥 .

2. 有錢 . (自己或家裡都算)

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1186
MP: 1390 / 36711
離線
國中生抽菸,不代表在大人眼裡是大人,那叫自淫

小綿羊改車,再炫,也是小綿羊,那叫手淫

到工地裡刺龍刺鳳的大哥們低下身段做工賺取微薄工資但心情愉悅時,小屁孩去他們面前抽菸裝老大試看看,那叫賤,討打

小綿羊在重機前面甩尾示威,重機騎士受不了海刷他們,那叫自討無趣,幼稚

開朝元老又怎麼樣?早安不就幾年而已嗎?跟人生經歷怎麼比?

老婆賺錢還雙手奉上??我聽了都想吐.....................

肝....真的很傷....

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 板橋村
所屬群組:
會員
HP: 0 / 613
MP: 268 / 15630
離線
參照:

scowa 寫道:

到工地裡刺龍刺鳳的大哥們低下身段做工賺取微薄工資但心情愉悅時,小屁孩去他們面前抽菸裝老大試看看,那叫賤,討打

小綿羊在重機前面甩尾示威,重機騎士受不了海刷他們,那叫自討無趣,幼稚

老婆賺錢還雙手奉上??我聽了都想吐.....................

很煩ㄟ 買車以後又開始有意無意的炫耀 而且你比喻失當,不該用甩尾 應該是說加速,就像沒吃過肉羹的小羊以為再路上巴過酷龍野狼的小檔車就可以刷重車

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

scowa 寫道:

我比較慘,我每個月雙手奉上一萬多塊給老婆當買菜錢,她的薪水看她要怎麼用就怎麼用。

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 26226
離線
參照:

小行 寫道:
參照:

飛鴿 寫道:
算找到真正的答案了!兇手在這裡~
《大師語錄》
追到手...船過水無痕...

錢? ~沒有?
永遠愛你? ~現在不愛了?
你是我的責任? ~你是我不可承受的負擔...
不管別人閒言閒語? ~可是大家都這樣說你!
一定不會讓你受委屈? ~跟你在一起 我更委屈....

這下就更淺顯易懂了吧!?

請問是吃飽太閒了嗎 ?
現在是要宣示您很有錢就是了 ?

請試想一下,如果沒錢她會理你 ?
請問投了多少錢在她們家裡了 ? 幫你花了多少錢了 ?
她有去工作幫忙你嗎 ? 有拿薪水出來幫忙夫家嗎 ?
還是只不過是財大氣粗在包養人家而已 ?

小弟從開始就負債去結婚的,老婆還是喜歡黏在小弟身邊,
薪水也是全數奉上,請問您夫人有嗎 ?
有資格酸小弟嗎 ?

你近來只說對了一件事,那就是我最近真的是吃飽太閒了!
但再怎麼閒也不用每當有越婿談及錢的問題,就去酸人家啊!?
(請回頭去看看你最近的一些發言)

本來站長大人因不忍見你成為砲靶,已出面為你緩頰了,
誰知你扭曲了他的好意,反而依然繼續的酸下去!

很多會員對你這位自恃為〝前輩〞,卻屢對後進越婿冷嘲熱諷的行為,
已相當地不以為然。
多篇反諷文章已反應出一些不滿的情緒!我也不知你究竟看懂了沒有?!

我是還不需越婆幫我賺錢養家,但這也會讓你心中產生不平衡嗎?這樣也會酸嗎?
我是曾在老婆身上投注了一些,這點心意也叫「財大氣粗」嗎?
這樣我跟越婆都有錯嗎?這樣我就沒有資格教人家不要胡說八道嗎?

現在我已淪落到要靠老婆養我,但仍不敢叫她「出去賺」,這點就可以酸了!(趕快!)

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 板橋村
所屬群組:
會員
HP: 0 / 613
MP: 268 / 15630
離線
負債去?個老婆,老婆來了幫忙還債 薪水還全部奉上這樣就是很厲害了,用?的跟有感情基礎結婚的,心態想法際遇 果真是天差地別

目標 複製貼上得第一
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 586
MP: 242 / 15722
離線
COOL DOWN COOL DOWN

所以我才說我是"罪人",請大家冷靜下來,不要再互相攻擊了好嗎?

"言論自由的基礎是尊重別人言論自由""言論自由的基礎是尊重別人言論自由"

我想早安不是一言堂吧,大家都是成年人了,我想最基本對他人言論的尊重因該都有吧,也不是在比進站時間的長短或人生的歷練有多長,你我的經驗與想法意見,只能當他人的參考,而且大家都應該互相尊重他人的意見跟言論,並不能強求大家的意見說法都一致吧.

我想壞人我來當好了,要罵要當,都找我就好,誰叫此版主題是我開的.

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
唉!

我明天開個主題討論:如何讓老婆顧家

顧家的定義就是婚後與老公一起生活的家

金援岳家只是讓老婆顧家的一種手段

除此之外難道別無他法?

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 26226
離線
參照:

正派誠 寫道:
COOL DOWN COOL DOWN

所以我才說我是"罪人",請大家冷靜下來,不要再互相攻擊了好嗎?

"言論自由的基礎是尊重別人言論自由""言論自由的基礎是尊重別人言論自由"

我想早安不是一言堂吧,大家都是成年人了,我想最基本對他人言論的尊重因該都有吧,也不是在比進站時間的長短或人生的歷練有多長,你我的經驗與想法意見,只能當他人的參考,而且大家都應該互相尊重他人的意見跟言論,並不能強求大家的意見說法都一致吧.

我想壞人我來當好了,要罵要當,都找我就好,誰叫此版主題是我開的.

「冰凍三尺,非一日之寒」,這似乎與開此版無關!

自由的真諦,是以不妨害他人的自由為「自由」!
人人都有表達意見的自由,但言論自由的基礎,就是以「尊重他人」為基礎!

「敬人者,人恆敬之」,要獲得他人的敬重,必先學會如何去尊重別人!
論壇雖非一言堂,但也不是可以隨便嘲諷、謾罵他人之地;
善意的制止一些毫無意義,甚至是惡意無禮的言論,也絕非是在限制別人的發言自由。
因我們也不樂見論壇上充斥一些胡言亂語的亂象啊!

網路上難免會遇到不同的見解,雖也免不了有揶揄或對立的意見,
但既然要P文了,就不要怕碰到雜音!
儘可能提出足夠的闡述,來支持自己的見解。避免無謂的攻訐謾罵,
或只針對個人的「為反對而反對」!

任何情緒性的謾罵,只是證明你因自己詞窮而惱羞成怒了!
這樣根本就不夠格來跟人家論戰!
若碰到無禮或可笑的反對,究該如何反駁或化解,就端賴你的智慧和能力了。
當然你也可以選擇完全置之不理!

回頂部

站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1379 / 39906
離線
to 正派誠哥哥 真的不關你的事 還感謝你開版增加討論版面

to 小行兄哥哥 飛鴿大沒酸你的意思..他這人幽默成趣 懂得他的幽默還能會心一笑

to 粉鳥大哥 小弟幫小行哥哥 跟你賠不是了 (小弟每次都能感受到 您老懂我的心 了解俺的明白 謝謝了)

to 大家

拍謝啦 每次都是小弟自己嘴無遮攔..逞筆鬥文喇是非 帶頭起亂子

大家看看笑話 笑一笑就沒事了 好不好?

這裡一定不是一言堂 不過 小弟一直想開個"一福壇"(不是那個苗栗地區賣餅的名店嘿,是來早安 大家一起幸福的論壇)

唇齒都是自己人,有時大口喝酒 大塊吃肉, 爽於口欲之際也會不小心咬到是吧~

酒再大口喝下去,肉再大口咬下去 也就忘了痛了,男人就該如此豪邁

小家子氣 是娘們的事...咱們幾個老粗可是幹不來的 是吧!嘿~

點選開新視窗看原始圖檔
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。