Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 »

不吐不快
優質會員
註冊日期:
來自 苗栗
所屬群組:
會員
HP: 0 / 68
MP: 8 / 977
離線

我因為工作的需求,有時候需要到別家公司支援
發現一位男主和我差不多同時期,結婚娶老婆
大約在2016年的過年後,這位男主就帶著老婆一起到所屬的公司上班
那時候聽到很多人講他老婆,在越南的學歷有大學畢業
年輕又漂亮

可是我看到他老婆沒幾次,整個感覺很討厭她
每天上班總是看到她快步走在她老公前面
過馬路也完全沒有回頭注意老公是否跟上
完全沒有夫妻的樣子....,我真的沒有誇大
我也真的很佩服男主,為何可以忍受老婆這樣對待...
大約過了半年吧!她老婆開始自己騎電動機車上下班
明明就在同公司,然後也同時段下班
也有聽到很多他們公司的人說,他們夫妻的相處模式好特別
而且他們住的地方騎電動機車,至少要20分鐘才可以回到家
很多人都說他們好像沒有住在一起,後來證實他老婆搬到離公司只有5分鐘的地方,只有她老公自己每天開車回原本的住家

我實在很想問這位男主,你怎麼可以忍受老婆這樣的對待?
4年後拿到身分證,你們這種相處模式,不會離婚嗎??
為何男主都不會想斬斷這婚姻?

或是是自己太愛管別人的閒事...總覺得那男主好可憐

3/1 20:26
回頂部

回復: 不吐不快
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 477 / 1194
MP: 1416 / 25847
離線
有的是越女生完小孩就這樣過,等女方拿到身分證才離婚,也有同性戀去娶老婆的,等五年離婚,最終這些越女會幹嘛?

我不知道,也不想知道。

3/1 21:29

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 236 / 1182
MP: 1379 / 30371
離線
可能因為男的只在意上面,不計較後面

蛋大這種思想純實的老實人一定會回文說聽不懂

3/1 21:38
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
也有可能是去幫老闆娶小三的員工。

3/2 0:08

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
HP: 0 / 223
MP: 39 / 2485
離線
個人覺得 很多人的婚姻並不是如同我們看到的這樣
為何我會這麼說呢 因為我看過比他們更離譜的!
主要的一方 沒有意見 或是就如同大大說的 以為是要身分證((個人是覺得身分證這玩意 好處??到底在哪??爭取遺產?還是有啥福利??))老公 在後面 都沒發出求救訊息
老婆在前面 就是很放心 老公在後面不敢 不會 發出求救訊號 或是亂看妹 才放心的走在前面吧@@ 我可以這樣聯想嗎??
哪這樣 何須替這位老公擔心太多呢?或許 老婆租房子再外 可以把握他們中間休息的時間 可以好好的享受一下 夫妻之樂!!
就等她老公 跟你發出求救訊息 再去幫他吧 @@ 目前我想他應該還樂在其中吧 !@@

3/2 4:31
回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 苗栗
所屬群組:
會員
離線
我又來發怒文了.....也是上次我說的那對主角
你到底是不是男人啊?
娶個老婆回來,沒多久就分居
整間公司的人都在笑你
笑你到底是無能還是善良?
這種老婆還不趕快離一離?
難道要等你那個不良越妻,肚子搞出人命,戴綠帽上班
你才會醒悟?
最近你那老婆更誇張了....還有越狼來送餐
看到有人在注意,還躲去停車場的車陣裡面
如果你是單純的買外送,很抱歉,公司買外送都站在守衛室等餐
所以你們都躲在停車場裡面做甚麼?
或許有人會問,我怎不直接去跟男主角反應
1:我支援工作地方真的都無法接觸到那位男主角
2:主管和朋友一直勸我,不要多管閒事,顧好自己
3:我不知道男主名字,不良越女 ㄉㄨˋ O ㄘㄞˊ

6/27 8:25
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線

你就看開點吧!

能力不足以經營跨國婚姻的越婿還很多

這種閒事最好不要管

命運是由一連串的選擇構成的

你就當個旁觀者去觀察他或她的命運

不必去干涉他或她的選擇

6/27 9:11

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 765
MP: 448 / 21702
離線
管那麼多不怕下班時被人蓋布袋嗎?這麼愛管剛好年底有民代選舉,找個來選選上了可以讓你管到海邊,最重要的是還有錢可領.人家男主角也許就是代辦結婚的領錢的,等到女方辦到身分證自然就找時間去離婚了. 

6/27 21:01
回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 苗栗
所屬群組:
會員
離線
喔喔,這樣啊
如果連替他人打抱不平的抱怨文都不能發,不能說
還要擔心被蓋布袋
是你會來蓋布袋嗎?不就很害怕?
如果每個人連這點想替他人發聲的意願都沒有
還能當人嗎?
如果要替他人打抱不平,就要選代表等等的
靠那些政治人物有個屁用
你蓋山小布袋?媽的

6/27 22:15
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 765
MP: 448 / 21702
離線
參照:

阿甘 寫道:
喔喔,這樣啊
如果連替他人打抱不平的抱怨文都不能發,不能說
還要擔心被蓋布袋
是你會來蓋布袋嗎?不就很害怕?
如果每個人連這點想替他人發聲的意願都沒有
還能當人嗎?
如果要替他人打抱不平,就要選代表等等的
靠那些政治人物有個屁用
你蓋山小布袋?媽的

樓主如果只想聽你想聽的怎說嘛?小弟路過就好,免的留言連自己的老媽還要被人罵,誰要蓋你布袋?看清楚只是提醒你別人的事管太多惹毛對方會對自己不利.

6/28 6:56
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。