Welcome to Good morning Vietnam


正在瀏覽: 1 名訪客






請問越南來台簽證問題
新進會員
註冊日期:
2/13 19:08
來自 台灣人 台越兩邊跑
所屬群組:
會員
文章: 6
等級: 1; EXP: 47
HP: 0 / 11
MP: 2 / 23
離線
我先生之前有韓國簽證因此來台灣有一個月的簽證
結果今天突然只剩14天

因為我即將面臨生產
因此他需要比較長時間在台灣
不用待到2個月
至少能有20-30天

有查過需要有兩個月的簽證才能辦理延簽

所以想詢問有沒有什麼辦法能夠把14天變長...
最壞的打算就是有爬文找到多待多少天就去辦理罰鍰的部分
但是怕會留下紀錄
之後來不了台灣就麻煩了

以前也有打電話給越南駐台辦
說真的感覺不是很好
他們態度很差
沒有提供解決辦法
反而叫我們自己想辦法
心理OS(我要是有辦法也不想麻煩你們...)

也有爬文過沒有找到我要的答案
因此來發文尋求辦法
感謝大家

9/18 19:56
回頂部


回復: 請問越南來台簽證問題
長老會員
註冊日期:
2011/3/31 2:07
來自 TAIPEI/SOC
所屬群組:
會員
文章: 375
等級: 18; EXP: 5
HP: 0 / 426
MP: 125 / 9403
離線
那就出境再申請入境吧

生產怎不拿懷孕證明
依一般程序申請入境

除非還沒有正式結婚
那你未來老公如逾期未回
以後面談會很累

修正:
看到你已完成越南跟台灣結婚手續
請老公申請依親簽證較好


另外你們小孩到時可申請雙重國籍
就可以長住越南不受簽證限制
至於你先申請5年簽證過去
再申請長住證吧

9/19 2:22
回頂部


回復: 請問越南來台簽證問題
長老會員
註冊日期:
2011/6/3 15:16
來自 新北市
所屬群組:
會員
文章: 2442
等級: 39; EXP: 88
HP: 194 / 972
MP: 814 / 20941
離線


有到駐越南台辦處;申請配偶來台依親面談嗎?


申請簽證屬性;
1 觀光
2 商務
3 工作
4 依親
5 其他

你是哪一種?

9/19 9:39
回頂部


回復: 請問越南來台簽證問題
新進會員
註冊日期:
2/13 19:08
來自 台灣人 台越兩邊跑
所屬群組:
會員
文章: 6
等級: 1; EXP: 47
HP: 0 / 11
MP: 2 / 23
離線
他現在是拿14天觀光簽進來
還能再到越南駐台辦辦理停留簽證嗎XD

9/19 15:51
回頂部


回復: 請問越南來台簽證問題
系統管理員
註冊日期:
2008/11/18 1:22
來自 檳椥/桃園
所屬群組:
管理員
會員
文章: 1035 | 精華: 6
等級: 28; EXP: 40
HP: 0 / 685
MP: 345 / 19841
離線
人在台灣 就問一下移民署 看有沒有辦法.

9/19 20:30
回頂部


回復: 請問越南來台簽證問題
長老會員
註冊日期:
2011/6/3 15:16
來自 新北市
所屬群組:
會員
文章: 2442
等級: 39; EXP: 88
HP: 194 / 972
MP: 814 / 20941
離線
參照:

Smilegirl 寫道:
他現在是拿14天觀光簽進來
還能再到越南駐台辦辦理停留簽證嗎XD



拿觀光簽證14天進來台灣;身份就是一般國際觀光客
入台簽證問題,是台灣外交部或移民署的業務

這件事跟越南駐台辦事處;應該是無關,也幫不上忙的...

9/20 9:34
回頂部







可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]


螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。
Powered by XOOPS © 2001-2011 The XOOPS Project