Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 »

蓮潭公園遊記
新進會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
HP: 0 / 49
MP: 6 / 1535
離線
來越南事情己經辦妥,然後飛機又等不到;旅行社的人說因為暑假旺季,所以機位全滿,喬不到提前回台的機位!!!!!!那~~~~帶著老婆到處走走吧,然後跟老婆溝通,老婆一直說要去一個地方玩,又用字典又找了代辦,才搞清楚是在哪裡~~~反正又沒什麼事...那~~就坐Xe om 吧!!
點選開新視窗看原始圖檔

喔....原來這個地方叫作蓮潭娛樂城,還有中文名字咧,真是給他非常親切!!

點選開新視窗看原始圖檔

一張票35000vnd,折合台幣63元~~門票是還好!!

點選開新視窗看原始圖檔

這個是一種小台一點的雲霄飛車,不會很恐佈;就是起起伏伏轉一圈而已,25000vnd~~

點選開新視窗看原始圖檔

從摩天輪往外看,其實風景不怎麼樣!!但是總是新鮮好玩~~不禁想起來這輩子第一次坐摩天輪好像就是給了越南的蓮潭公園....哈!!

點選開新視窗看原始圖檔

這張是在鬼屋裡照的,我還在想咧,會有什麼樣的鬼屋咧???婆吵著說要去,然後在這裡又緊張得一直抓著我的手!!!我一直在說:沒什麼好怕的啊...沒有什麼好怕的啊~~~哈!!!!

點選開新視窗看原始圖檔

園裡的表演節目,越南似乎很時興這種說說唱唱的藝術,幾乎到哪都有!!可惜不懂越語,不知道他們在說什麼??

點選開新視窗看原始圖檔

這個以前在台北的圓山兒童樂園也有,台北的己經拆掉了!!上去坐一次25000,一邊坐一邊想以前~~

點選開新視窗看原始圖檔

園區裡還有一個小小的水上樂園,像八仙一樣!!本來很想帶婆進去,可是婆說要穿泳裝她不敢!!打死不進去~~看來我的婆還是很保守!!在門口拍一下費用就離開了!!

點選開新視窗看原始圖檔

在蓮潭公園中間有個小湖可以划船,想想小弟的那個年代,情侶必到之處就是去碧潭划船,多浪漫啊~~~可是這裡的船怎麼那麼重???原來老婆沒有划,那個時候大概是中午快2點時候(照片上的時間是台灣時間,我沒有調)熱得要死,婆躲在自己的外套底下納涼去了~婆說:是你自己要划的,那就你自己划!!哇哩咧~~很重的咧!!我們沒有划夠時間就直接上岸了!!還一直給他喘~~說老實話.....人要多運動啊~~~~

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

這兩位老人家是作了什麼豐功偉業被人家塑成像放在這裡??我不知道!!先拍下來回來在問知道的人吧!!!

ok,以上就是去蓮潭的遊記!!憑良心講,感覺還不錯!!越南人很隨興,中午走路走累了,就隨便找個地方躺下來睡個覺,然後還有一大家子人帶食物來野餐的也有,這樣也可以玩!!然後走來走去居然聽到鄉音,有人在講客家話!!我走過去用我僅知道的客語打了一聲招呼,希望沒有把對方嚇到!!!

回頂部

回復: 蓮潭公園遊記
長老會員
註冊日期:
來自 來自台北中和,肯特
所屬群組:
會員
HP: 185 / 925
MP: 717 / 30488
離線
哈!哈!
偶在越南的結婚照及結婚喜宴是在蓮潭宴客的,
裡面還有一個小小植物園(花園),
每天早上5.6點有很多人在運動ㄛ!
跳運律舞、慢跑……………….
偶婆的朋友(阿美)就在那兒教免費運律舞,
每次去阿美都硬拉偶下場,
偶嚇得趕緊跑步去了,
一夥女生就在那兒笑……………..
……………………….

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 鳳山/後江省隆美縣
所屬群組:
會員
HP: 211 / 1057
MP: 1017 / 37619
離線
好熟悉的風景......

以前也是在這兒拍結婚照的

有緣千里來相會~

♡ 志隆 淑妃 ♡ 之越南情緣
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 彰化__芹苴
所屬群組:
會員
HP: 0 / 365
MP: 93 / 12880
離線
看了你的照片是8月3日,我是4日去的
這次去越南除了到銀行辦點事情
最主要是帶朋友去和老婆妹妹認識
8月4日是雙方認識的第三天
男方突然跟我說暫停辦紙張
因為他感覺小妹不是很喜歡他

我就帶他們去~南(唸台語)鮮~
幫他們照相、協力船遊湖
吃完午餐繞著湖邊散步
看到新增的水上遊樂設施
~塔小船由高處往下衝~(不用穿泳裝呀)
這一衝…可把雙方的~感覺~嚇粘在一起了
南鮮呀!南鮮…是我們越婿的…共同記憶…

回頂部

高級會員
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
會員
HP: 0 / 114
MP: 15 / 4087
離線
參照:

西螺 寫道:
哈!哈!
偶在越南的結婚照及結婚喜宴是在蓮潭宴客的,
裡面還有一個小小植物園(花園),
每天早上5.6點有很多人在運動ㄛ!
跳運律舞、慢跑……………….
偶婆的朋友(阿美)就在那兒教免費運律舞,
每次去阿美都硬拉偶下場,
偶嚇得趕緊跑步去了,
一夥女生就在那兒笑……………..
……………………….

我也是在這裡拍結婚照及宴客的
時間過的好快....已經快8年了
還以為是前幾天的事呢

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北永和/胡志明市11郡11坊
所屬群組:
會員
HP: 0 / 287
MP: 60 / 9063
離線
嗯嗯 ... 真懷念 ... 我也是在蓮潭拍結婚照的 ...

雖然是 9 年前了 .....

亞當劉派婚紗實況報導

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 263
MP: 52 / 9307
離線
http://www.youtube.com/user/sfff9ff9#p/a/u/1/rEFnfy_G16k連結我拍的影片
今年我去的到底是水仙還是連潭我與老婆都搞不清楚
好像去以上的風景相同~~~

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南前江省新香社
所屬群組:
會員
HP: 0 / 759
MP: 440 / 23623
離線
蓮潭5年多沒去了~~ 連 MINNIE 出生到現在也沒帶她去過

就在 MINNIE 外婆家的對面~~ 有機會在帶 MINNIE 去逛逛

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台南市/芹苴市紅旗縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 213
MP: 37 / 7192
離線
在南越結婚的很多都是在蓮潭拍結婚照+宴客唷
因為小弟我也是在這拍婚紗照+宴客

回頂部

版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 23182
離線

小弟我是在南越西寧省的龍田山拍婚紗
也是中間有個很大很大很大~~~~~~~的人造湖....
走一圈 攝影 我跟老婆差點虛脫....

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。