Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 »

阿涼的9-23面談報告...
版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 20101
離線
經過諸位大佬朋友的協助
小弟於9-23以順利到掉渣通過面談
在此特別感謝 廣平哥的大力推推推才能順利完成面談 翰哥以及阿芳的關心
還有M爸M嫂 對於小弟在越南時的熱情款待以及照顧 還有LEO哥幫忙翻譯傳情簡訊
謝謝檳哥 浪子 光光哥 提供資訊並且三不五時喇D賽讓小弟不緊張

這次面談9-23批次 共計17對 都是台灣人 北部居多 只有我一個高雄人
面談通過 7對(幾乎都是未曾結婚過 僅有一對是男方有離婚育有一子)
不通過 10對
以下是小弟面談情形
小弟是1號 第一對進入面談室的 四個房間分別右前1號 左前2號 右後3號 左後4號房間
當天4號房間沒有開放面談...
我是在1號房間 進入後 跟老婆一起說聲 "長官好 麻煩您了"
面談官便請我跟老婆坐下 並遞給我一張很像問答題的中文試卷要我填寫
老婆同樣也發了一張 不過是由翻譯小姐用問的 老婆回答給翻譯小姐填寫(用越文回答即可)
老婆從頭到尾沒有說過中文...
當我開始填寫時 翻譯小姐也開始問一題一題問老婆
這時面談官開始玩電腦.........
(順道一提...面談官 姓葉 人很客氣 一副好像隔壁鄰居的阿伯的FEEL 很和善)
試券問題如下:

1第一次跟老婆見面地點是?現場有誰?
2跟老婆如何認識?有無介紹人?誰介紹的?
3幾號辦理結婚?幾桌?
4結婚有無給老婆家人紅包?多少美金(越幣)?
5有無仲介人(代辦文件人)?給多少費用?
6來越南時老婆或者家人有無前來接機?有誰?
7老婆讀書的學歷?
8平時跟老婆如何聯繫?
9老婆家中有哪些人?幾人?
10老婆家人的職業是?
11老公家中有哪些人?幾人?
12老公家人的職業是?
13老公與介紹人的關係是?
14老公一個月賺得多少錢?
15老公的職業是?

小弟約莫寫了40分鐘 寫到腰酸背痛 交給了面談官 這時翻譯小姐也問完了
面談官很仔細的看了2~3分鐘 只說了一句(面談結束).....
沒錯 面談官從我進門到離開 只說了一句(面談結束)!!囧
帶去的資料照片 也是通通都沒有看...再次拜謝大力推的那位藥師...
以上 都是一些很基本的問題 只要跟老婆溝通沒有問題 有基礎的了解 應該都OK
至於其他人面談內容是不是也是這樣 就不得而知了 小弟僅有問其中一對夫妻
他是南投人 他說面談官問很多而且很急 常常一個問題還沒有回答完整 就問下一個問題了

9-28帶老婆去大水滬醫院體檢以及打預防針 認識一對9-27面談剛過的夫妻
老公是桃園人 老婆視茶隆省 他說他們當天面談約莫15對 通過的有10對

此次面談 小弟準備的資料有 在職證明 無犯罪證明 祝福卡通聯記錄
台哥大簡訊紀錄 公司薪資單 介紹人結婚證書影本 公司識別證以及本人名片 結婚照片 與老婆出遊照片

報告完畢

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

回復: 阿涼的9-23面談報告...
長老會員
註冊日期:
來自 南投
所屬群組:
會員
HP: 0 / 292
MP: 62 / 7754
離線
恭喜 恭喜 涼大台辦面談通過

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台南/西寧省楊明珠縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 172
MP: 26 / 4460
離線
我哩...
17對只有過7對喔...
通過率還不到50%...
我好怕....
不過還是感謝涼大提供的資訊喔...

兩人的世界..
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 彰化
所屬群組:
會員
HP: 0 / 563
MP: 223 / 17557
離線
有我的名子耶~~
那一定要來佔一下版面~~

再次恭喜阿涼順利通過面談..

這段時間過台灣比較好..
要是過年時間過來..
天氣溫差大..
很難適應..

今年阿涼冬天不用抱棉被了..

Skype / Line : degin0911
TEL:+841253471375
TEL:+84908770933
~工商時間~
朝琴養蜂場(越南)
批發零售出口~蜂產品
蜂蜜-蜂王乳-花粉
台灣美食-香腸/粽子/水餃/蔥油餅/手工饅頭
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台灣省屏東縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 235
MP: 43 / 6333
離線
天啊 看完後 突然覺得

比率 還真的 一半一半左右

開始 有點擔心了起來 看來 還要在多多跟我老婆 溝通溝通

也恭喜你喔 終於 完成最後一階段了

^^

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 胡志明市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 328
MP: 76 / 8678
離線
我也好想不用在抱棉背了哦.....
可惜小弟我....嘖嘖....
恭喜涼大過關ㄚ

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南前江省新香社
所屬群組:
會員
HP: 0 / 759
MP: 440 / 20250
離線
恭喜阿涼ㄟ~~

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 29897
離線
參照:

油條 寫道:
我哩...
我好怕....

不用擔心,只要多上上早安,多爬爬文

那大大就是會過的那七對之一

回頂部

版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 20101
離線
參照:

leo 寫道:
參照:

油條 寫道:
我哩...
我好怕....

不用擔心,只要多上上早安,多爬爬文

那大大就是會過的那七對之一

這倒是真的...
站內有仔細爬文 認真發問的 好像被打掉的很少呢

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 新北市/南定省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 189
MP: 30 / 5390
離線
涼兄:

恭喜你完成最後一道關卡拉....預計啥時接老婆來唷....

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。