Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 2 名訪客

1 2 3 4 »

自己的條件?
優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 92
MP: 11 / 2417
離線
別的版面 曾有前輩指教 我的經濟上 再娶越南老婆上 是沒有競爭力的
於是乎 想請各位先進 告訴我 什麼樣的環境條件 才是可以的 稍微描述小弟的能力 每各月約只能5000-10000的援助 自己是做生意的 如果
未來老婆 能幫忙 哪麼她就會有自己的一份薪水 我有兩各女兒 收入約在4-6萬 要看生意如何 因為什麼都不知道 還請各位能提出自己的看法
如果結論 是 不宜的話 當然我也不會 硬撐者走下去 就一各人過ㄅ
謝謝大家 ps 我還在停看聽 還不是越婿

回頂部

回復: 自己的條件?
版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 20573
離線
請問伯大
關於您的收入問題 最高點 與 最低點 分別是多少錢呢??
再者 您提到自己作生意 是從事什麼生意? 客源穩定嗎?
如果說 平均月收入假設在45000元的話 兩位小朋友一個月要用掉多少呢?
有雙親要扶養嗎? 房貸?車貸?銀行借款?

您的細節必須要仔細喔 否則 許多大大的建議 或許會完全幫不上忙呢~~

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 彰化
所屬群組:
會員
HP: 0 / 563
MP: 223 / 17940
離線
您好..
抱歉喔..
我中文不好..
你文章沒標點符號..
我看的好累..
而且不知道的人會有很大的誤會..

以下是原文:
別的版面 曾有前輩指教 我的經濟上 再娶越南老婆上 是沒有競爭力的
於是乎 想請各位先進 告訴我 什麼樣的環境條件 才是可以的 稍微描述小弟的能力 每各月約只能5000-10000的援助 自己是做生意的 如果
未來老婆 能幫忙 哪麼她就會有自己的一份薪水 我有兩各女兒 收入約在4-6萬 要看生意如何 因為什麼都不知道 還請各位能提出自己的看法
如果結論 是 不宜的話 當然我也不會 硬撐者走下去 就一各人過ㄅ

胡思亂想版:
我有兩各女兒 收入約在4-6萬 要看生意如何
還好有看過你的照片..不然還以為妳女兒做黑的勒..

正常版:
你應該是說"你做生意收入約4-6萬.要看生意如何.另外還有兩個女兒."

Skype / Line : degin0911
TEL:+841253471375
TEL:+84908770933
~工商時間~
朝琴養蜂場(越南)
批發零售出口~蜂產品
蜂蜜-蜂王乳-花粉
台灣美食-香腸/粽子/水餃/蔥油餅/手工饅頭
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1185
MP: 1389 / 34478
離線
上帝說,一個人生活不好,所以牠創造了女人,來互相照顧(海角七號代表會主席說的),我不是越婿,沒資格提供大大意見,但還是請大大注意一下周遭,台灣也有許多失婚婦女條件及觀念都很不錯,為何想要找年輕未婚的越南女生呢?

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 來自台北中和,肯特
所屬群組:
會員
HP: 185 / 925
MP: 717 / 27007
離線
婚姻(感情)這事情很難說,
自己的條件很好或對象條件不是很好,
也不見得沒事?

只是用統計學的觀點來找出較大的因素。
不知你的要求條件又是如何?

請衡量自己的條件?
http://www.abubook.com/modules/newbb/ ... hp?topic_id=2332&forum=18

成為越婿前的需要準備的心態討論
http://www.abubook.com/modules/newbb/ ... hp?topic_id=2454&forum=18

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 鳳山/後江省隆美縣
所屬群組:
會員
HP: 211 / 1057
MP: 1017 / 33641
離線
大多數嫁來台灣的女孩、都是孝順的、都想讓父母過得比現在好的生活
所以「金援」是台越夫妻間、難以避免的課題
但可透過夫妻間的溝通磨合、找出夫妻間能共同接受的作法、讓生活更美好
也能讓太太對日後有信心、有希望、有尊嚴(不要讓太太認為是先生的施捨)

『金援』沒那麼可怕!
http://tw.myblog.yahoo.com/toyo5214/article?mid=4216
這是我的感想

祝您早日覓得良緣

有緣千里來相會~

♡ 志隆 淑妃 ♡ 之越南情緣
回頂部

優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
我沒房貸 沒車貸 簡單說就是沒負債 與母親同住 多多少少會給點
不是完全由我來負責 在簡單說 每各月多的錢就是1萬哪邊 我也想台灣的 但是找不到阿 就算她30多 離婚 誰也不會想當後母阿 我不覺得援助可怕 我是因為啥都不知道 而我知道 援助婆家 是一定要面對的課題
所以想知道自己的能力 是否可以 如果沒辦法 哪又何苦 找個人來一起苦 增加她和我的問題 全部的越婿應該大部分都能同意 如果找到台灣女子 願意跟我們共度一生 哪誰不願意ㄋ

回頂部

優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
另外回覆 浪子大大 我錯了qq 謝謝你幫我修正 我是說我的收入4-6萬
有兩各女兒 看到都絕得好笑起來 不好意思阿 大家

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 30550
離線
參照:

台南阿伯 寫道:

其實小弟是認為,只要有正當收入都有條件娶越配

真正的問題實在不是在於多少錢的問題,每月5000到一萬台幣的金援,那已很高了,比我還給的還多,我是建議可以減少些,不需要那麼多

但是,最主要的問題還是"你準備好沒?"

光是大大之前第一提出的問題是,是否有還有真心的越娘這個問題,就會讓人覺得你還沒有準備好,光是這個答案就是因人而異,沒有正確解答

依大大的條件,小弟是認為可以娶越配了,但是我反而想問大大,你是真心的嘛?

如果是真心的話,那就做好該做的準備,婚前停看聽,要決定老婆時,仔細多了解一些,至於最後結果會如何,說真的,只有天知道阿

祝大大好運了

回頂部

優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
會發問 是否有真心的 是因為不想在失敗 我是在準備中 目前都是在研究相關問題 與其說尋找愛情 到不如說尋找親情 可以度過一生的人
已經有兩各女兒 個人不想再生 端看令一方的想法 相關問題 都還在思考 例如透過何種管道來認識 尋找越娘 如何溝通 如何選擇 這類的
有過失敗的婚姻 我不會貿然再投入另外一段 還在準備 所以向各位
前輩取經囉

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。