Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 4 ... 6 »

出發 為了早安論壇能更和氣 來吧 我們來去龍哥家泡茶
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 387
MP: 104 / 12977
離線
話說呢 龍哥在早安引起了一陣陣的紛爭

如果是事實呢 大家也是要平心接受的
一直排擠別人 人家會說我們是護越大隊太過偏袒
這樣論壇火藥味很重也沒有實質的幫助

剛剛好呢龍哥
說他的岳母 借高利貸造成他的困擾
基於越婿互相幫忙的立場呢
龍哥可以請說出你老婆的省份不一定這邊有同鄉的
到時去你家可以幫你問問看看真假

既可以幫助你 一邊呢也讓大家看看傳說中的龍哥

再來龍哥的老婆也有了
大家也來沾沾喜氣

懷疑龍嫂存在性的傳言 自然也會不攻而破了

既然龍哥 說您自己最近非常有空
上次也說好了請大家喝咖啡
當然我們也不會空手去的 小弟也會另外贊助一些小禮物

為了讓論壇更和氣 發言更自由
那麼請龍哥排出您有空的時間到林口聚會吧

回頂部

回復: 出發 為了早安論壇能更和氣 來吧 我們來去龍哥家泡茶
長老會員
註冊日期:
會員
HP: 0 / 734
MP: 406 / 21834
離線
好啊!
約個時間,大家就來我家喝咖啡了,沒有什麼問題。
雖然遇到這些問題,我也擬定許多的應對方式,看看後面該怎麼做,呵呵,大不了不管,因為跟我和我老婆無關,她以前知道一點點,也去工作幫忙還錢,都是陳年舊帳了,也是最近她才搞清楚一些狀況。
如果,在新北市,剛來的台灣越南新娘,我還可以叫老婆幫忙教她們中文,她工作和懷孕後我就沒有管他學中文了,之前還跟我妹小學老師借了國語課本給她看,不過,她都在給我看電視。

2/20號星期六似乎不錯,下午三點好了,要在童話世紀前碰面,還是去家樂福前面碰面,那里有一家星巴克,不用再走來走去,不知道行不行,還是中午,太多人中午我可請不起,預算我出5000元,其餘的請大家自行付費。

還是跟大家說抱歉,我年紀也很大了,還這麼衝,以後再改進,還搞的大家還要來我家網聚,再次良心有點不安,我希望越婿能夠互相幫忙,在各方面,這樣大家可以過的更幸福。

回頂部

回復: 出發 為了早安論壇能更和氣 來吧 我們來去龍哥家泡茶
長老會員
註冊日期:
會員
離線
以前講過,我是後江省的,再次補充一下。

回頂部

優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 85
MP: 10 / 2609
離線
參照:

龍哥 寫道:
好啊!
約個時間,大家就來我家喝咖啡了,沒有什麼問題。
雖然遇到這些問題,我也擬定許多的應對方式,看看後面該怎麼做,呵呵,大不了不管,因為跟我和我老婆無關,她以前知道一點點,也去工作幫忙還錢,都是陳年舊帳了,也是最近她才搞清楚一些狀況。
如果,在新北市,剛來的台灣越南新娘,我還可以叫老婆幫忙教她們中文,她工作和懷孕後我就沒有管他學中文了,之前還跟我妹小學老師借了國語課本給她看,不過,她都在給我看電視。

2/20號星期六似乎不錯,下午三點好了,要在童話世紀前碰面,還是去家樂福前面碰面,那里有一家星巴克,不用再走來走去,不知道行不行,還是中午,太多人中午我可請不起,預算我出5000元,其餘的請大家自行付費。

還是跟大家說抱歉,我年紀也很大了,還這麼衝,以後再改進,還搞的大家還要來我家網聚,再次良心有點不安,我希望越婿能夠互相幫忙,在各方面,這樣大家可以過的更幸福。

印象中西螺大有號召228去龍哥家網聚~
2/20號是第一次嗎?
228還有一次~

回頂部

版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 23148
離線
今天我上班噎(T_T)

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

長老會員
註冊日期:
會員
離線
我都忘記有這回事了,老人有漸忘症。
不過 228好像是星期一,公司不知有沒有放假!
明天,再去看公司的行事曆,看哪一天比較適合。
我猜星期六日,大家比較有時間,反正就這一二個星期以內好了。
2/19~2/20還是,2/26~2/28。

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 在臥底中生存的地方
所屬群組:
會員
HP: 0 / 193
MP: 31 / 5927
離線
哪有今天寫PO文回覆人家問題,就決定就在今天2/20網聚,龍哥你也不要那麼急,想看我們阿~不過你也寫錯還是我看錯2/20是星期日ㄋㄟ,哪來的星期六~你是在說民國幾年的2/20星期六,
不過說到要去龍ㄍ家坐坐,龍ㄍ怎麼PO文又變那麼客氣,我想那就不必到外面喝,我們就是要到你家喝呀,從外面買回來也可以,也可以跟你越婆談談話呀,

龍ㄍ~你就不要急嘛~看你跟你越婆,什麼時候都有空在家,我們在去~可不要跟我們說,你們倆工作做到都不能有在一起的時間ㄋㄟ!!

大家好我就是傳說中的~臥 底 妹
回頂部

長老會員
註冊日期:
會員
離線
呵呵,來者是客,所以要客氣點。
辯論據理力爭,吵的臉紅耳赤,那只是在台上,
一旦下台,誰還想記得那回事,還是顧著生活上的現實問題比較重要。
反正,我氣也出光了,在台上總是很激動,這點代表我修養不夠。

星期六,星期日我幾乎都有空,老婆目前也沒有什麼事,因為,我媽和朋友的生意,他朋友不想她幫忙。

呵呵,2/20是星期日,看錯了,謝謝訂正。久了,我怕我又忘了這件事。

回頂部

長老會員
註冊日期:
會員
離線
真的很抱歉!我搞了一個大烏龍!
呵呵,我以為昨天是2/13日。
所以,日期就定為2/27或2/28下午3點。
這二天看看大家何時有空,還是再晚一二個星期。

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 387
MP: 104 / 12977
離線
2月份太緊湊了

有人如果是排休的會來不及

定在3月剛好 假也可以先排

剛剛好呢 我就住龍哥附近而已
可否請龍哥留下聯絡方式 大家先見個面規劃一下就下禮拜六日吧

一方面可以規劃
一方面也可以消除大家第一次見面怕到時等不到人而不敢報名的疑慮

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。