Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 »

想買便宜筆電~老婆在越南 我在台灣 視訊用~~
特級會員
註冊日期:
來自 台灣花蓮
所屬群組:
會員
HP: 0 / 180
MP: 28 / 4032
離線
每天打電話到越南給我老婆 雖然可以聽到聲音 但是看不到影像 而且電話每天打也很傷= = 所以我想買一台筆電讓老婆在越南 我在台灣可以視訊用
台灣價錢便宜的都要8000~9000 我在想越南會不會比較便宜 但是如果想到在越南買我又看不懂越南字 老婆又不會電腦 我到時要怎麼教他捏....
不知道站上有沒有大大可以提供意見 或是有大大在越南搞電腦賣電腦的可以幫忙 感謝您~~

回頂部

回復: 想買便宜筆電~老婆在越南 我在台灣 視訊用~~
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 236 / 1184
MP: 1385 / 30772
離線
不知道這樣說會不會擋到了台商在越南賣電腦的同胞,

以前只要我回台休假,都有同事請我幫忙買電腦

也都會請她們在網上挑好後,幫她們帶回越南

她們的理由很簡單,在越南,不太信任大陸組裝的筆電

包括一位以前在台灣達電工作的的同事

也許現在不一樣了,給您參考

回頂部

站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1378 / 34005
離線
你老婆應該很快就過來了 別浪費錢買電腦了

買完電腦 家裡還要遷網路(買了電腦 她們也未必會用.....)

在越南遷網路 如果是鄉下地方 可有的等了 等牽好好了 你老婆大概也來了

再則~

越南現在不論是城市或是鄉下 網咖超多 又便宜又方便

不如弄個msn或是即時通或是skype帳號

夫妻倆約個時間 在網咖聊幾個小時都是ok的(有的網咖沒耳麥.請自備)

小弟剛再台灣資訊展買了一台小筆電 託人帶回越南

在越南自然有人有辦法灌成越南文用的xp系統

還有~越南的電腦或筆電 比台灣貴!不知道為什麼?

點選開新視窗看原始圖檔
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 236 / 1184
MP: 1385 / 30772
離線
在台灣的網咖,是各打各的,音響放得超大聲

越南的網咖,是到處攀談,人聲鼎沸

實在不建議去網咖

遠比台灣複雜..

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 202
MP: 34 / 4486
離線
參照:

小彭 寫道:
每天打電話到越南給我老婆 雖然可以聽到聲音 但是看不到影像 而且電話每天打也很傷= = 所以我想買一台筆電讓老婆在越南 我在台灣可以視訊用
台灣價錢便宜的都要8000~9000 我在想越南會不會比較便宜 但是如果想到在越南買我又看不懂越南字 老婆又不會電腦 我到時要怎麼教他捏....
不知道站上有沒有大大可以提供意見 或是有大大在越南搞電腦賣電腦的可以幫忙 感謝您~~

中古的華碩EeePC(白色)XP版~大概4000以內!
可以轉換越文!

電腦是小事~網路好像問題比較大!

越南網路的頻寬現在開放到哪?我不清楚~你要問問!

幾年前我試過這種方法~網路視訊電話~~LAG超嚴重!

畫面延遲還不覺得嘔~聲音也嚴重延遲~~說起話來很累!

如果純SKYPE~比較好點~!

要有好的通話品質~"網路頻寬"~打聽一下!!

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園/隆安省德惠縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 416
MP: 119 / 9737
離線
參照:

悟空大師 寫道:
你老婆應該很快就過來了 別浪費錢買電腦了

買完電腦 家裡還要遷網路(買了電腦 她們也未必會用.....)

在越南遷網路 如果是鄉下地方 可有的等了 等牽好好了 你老婆大概也來了

再則~

越南現在不論是城市或是鄉下 網咖超多 又便宜又方便

不如弄個msn或是即時通或是skype帳號

夫妻倆約個時間 在網咖聊幾個小時都是ok的(有的網咖沒耳麥.請自備)

小弟剛再台灣資訊展買了一台小筆電 託人帶回越南

在越南自然有人有辦法灌成越南文用的xp系統

還有~越南的電腦或筆電 比台灣貴!不知道為什麼?

會不會是稅率的問題??
聽說組裝費用比台灣裝機費便宜很多!!

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台灣花蓮
所屬群組:
會員
HP: 0 / 180
MP: 28 / 4032
離線
我在越南鄉下 有看過人家用筆電上網 而且那邊很偏僻 不可能是用無線網卡來上網 我注意到他USB插一個好像是類似台灣 行動上網的那種裝置
所以我想越南是不是和台灣一樣 電信業者有推出行動上網的USB裝置 插筆電直接行動上網...
而且當時我在越南也用自己的手機上網 插的是越南的SIM卡 上網蠻久的 看看台灣YAHOO新聞之類的 也感覺電話費沒扣多少 我知道越南行動電話收費很便宜 常常看一堆越南人講電話講很久感覺都不用錢的一樣 不知道行動上網費用是不是也一樣便宜 所以小弟才想說買一台便宜筆電 插電信業者賣的行動上網裝置...不知道這方法可行嗎??
但目前這只是我的想法 所以站上是否有大大住在越南的 可以幫我證實一下 看是不是跟我想的一樣...感謝!!

SCOWA 大大 謝謝您的建議... 悟空大師 我老婆跟我連第一次面談都沒過
薄寮省真的&%@#(*@ 目前他戶籍遷往胡志明中 所以還在等待= =
傻到不行大大 中古的華碩EeePC(白色)XP版~大概4000以內! 哪裡可以買??
復活大大 感謝回覆~~ 以上 感謝大大回覆QQ

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
會員
離線
參照:

SCOWA 大大 謝謝您的建議... 悟空大師 我老婆跟我連第一次面談都沒過
薄寮省真的&%@#(*@ 目前他戶籍遷往胡志明中 所以還在等待= =
傻到不行大大 中古的華碩EeePC(白色)XP版~大概4000以內! 哪裡可以買??
復活大大 感謝回覆~~ 以上 感謝大大回覆QQ

祥穩通訊(洗鞋達人隔壁)

地址:高雄三民區博愛一路274號

捷運可達請後驛站3號出口出站

07-3223721

10:00~21:00

這家店專營二手3C產品

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
會員
離線

回頂部

站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1378 / 34005
離線
買ipad或iphone 可以用msn skype也可視訊 還可上網跟通話

有點貴就是了......(可買大陸山寨版的 便宜好用 @@)

點選開新視窗看原始圖檔
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。