Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 5 6 ... 33 »

回復: 網傳笑話
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 428
MP: 126 / 11385
離線
參照:

兩條腿的ㄓㄨ 寫道:
參照:

飛鴿 寫道:
兩條 大大:(還是這樣稱呼您比較好,至少比人家多了一條大!)
您發的笑話常挺好笑的,可否也順帶加個越文,讓老婆也能笑一番!?

可是有些笑話翻成越文就不好笑了!

小弟很期待下一則笑話

回頂部

網傳笑話 - 毅力
長老會員
註冊日期:
來自 台北 / Hồ Chí Minh
所屬群組:
會員
HP: 0 / 644
MP: 300 / 15008
離線
流浪漢:「好心的太太,求求施捨一點…我已經好幾天沒吃飯了…」

「唉…」胖太太感慨的說:「我要是有你這種毅力就好了…」

^__^ 呵呵呵

Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
我的部落格:兩條腿的ㄓㄨ
回頂部

網傳笑話 - 抱怨電話
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
ISP客服人員接到一通抱怨電話—

顧客:我的電腦很奇怪哦!我明明住在高雄,它卻一直要我去檢查台中的網路,你們台中是不是有什麼問題?」

客服:「你能把電腦的訊息唸給我聽嗎?」

顧客:「嗯…它寫著『無法連線,請檢查控制"台中"的網路』」

客服:「…」

Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
回頂部

網傳笑話 - 雪崩
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
積雪崩落,一名措手不及的隊員也隨之墜入深谷。驚魂甫定後,逃過一劫的小陳隊員用對講機呼叫不幸失足落谷的隊友:「小浩,你還活著嗎?」

小浩:「還活著!」對講機傳來小浩的回答。

小陳:「你的手有沒有事?」

小浩:「沒事。」

小陳:「你的腳有沒有事?」

小浩:「沒事。」

小陳:「那你有沒有辦法自己爬上來?」

小浩:「媽的!我看是沒辦法。我還沒落地!」

幸福僅在年少時!
回頂部

網傳笑話 - 運氣好
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
某甲騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人,他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」

「你這個人真可惡!把我撞倒了還說我運氣好,你看,我的腿都被你撞青了!」路人生氣的說。

「還說你運氣不好?你要曉得,今天是我休假,平常我可是開砂石車的呢!」

幸福僅在年少時!
回頂部

網傳笑話 - 爸爸是國文大師
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
有一天小新問爸爸 :「爸,【生氣】【憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同?

爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他翻開電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚。

爸爸 :「請問史特龍在嗎 ?」
對方 :「你打錯了 !」
爸爸 :「少來了,史特龍在嗎 ?」
對方 :「跟你說你打錯了 !」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去。
對方 :「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 :「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通。
對方 :「你到底是誰 ? 少無聊了 !」
爸爸 :「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 :「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 !」
說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新 :「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」

爸爸又撥一通電話過去。
爸爸 :「請問史特龍在嗎 ? 」
對方 :「你欠扁是不是? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試

看!」

說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 !」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,電話一接通。
對方 :「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時。
爸爸 :「請問,是林公館嗎 ?」
對方 :「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」。
爸爸 :「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 :「哇 ! 你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。

「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」

「嗯 !」小新點點頭 :「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」

爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話。
對方 :「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ?
爸爸 :「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 ....... 」

幸福僅在年少時!
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 477 / 1194
MP: 1418 / 26501
離線
真的有夠北爛。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 來自台北中和,肯特
所屬群組:
會員
HP: 185 / 925
MP: 717 / 24364
離線

每一則都很好笑~~~~~哈哈哈

回頂部

網傳笑話 -- 女人的願望
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
有一個女人打高爾夫球,不小心把球打到附近的樹林裡,她進樹林裡去找,看到一個青蛙掉到一個陷阱裡,蹦不出來。

青蛙對女人說:
”妳好,我其實是個神靈,如果妳把我救出來,我可以滿足妳三個願望。”
女人把青蛙從陷阱裡救了出來。

青蛙說:
”對不起,剛才太匆忙,忘了告訴妳,妳可以任意許三個願望,但實現妳每個願望的同時,必須有附加條件,就是同時妳的丈夫可以得到妳的願望高十倍。”
女人很樂意的答應了。

青蛙說:”妳想清楚以後,就可以許願了。”

女人:
”我的第一個願望是,我變為一個非常美麗的女人。”

青蛙:
”出於我對妳的感激,我再次提醒妳,這樣的結果是妳的丈夫也將變成非常帥的男人,比妳的魅力還大十倍,會有不計其數的女孩子喜歡他。 妳必須考慮清楚。”
女人:
”我已經非常美麗,我的丈夫不會變心的。”

於是,女人變的非常美麗。

青蛙:”請妳說妳第二個願望。”
女人:”請讓我在銀行有一億美元的存款。”

青蛙:
”我再次提醒妳,妳的丈夫同時可以得到10億美元的存款,他有錢後可能會變壞。”
女人:”他的就是我的,無所謂。”

青蛙:
”好吧,妳的第二個願望也實現了,請說第三個。”
女人:”...請讓我得一下輕微的心臟病。”

青蛙 : ”那........
妳丈夫???????????”

恭喜獲得"最毒婦人心獎"

幸福僅在年少時!
回頂部

網傳笑話 -- 1+2+3=7!原來是這樣算出來的
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
在上算數課的時候,老師問一位學生:「如果我分別給你1隻、2隻、3 狗,那你共有幾隻狗?」
學生說:「7隻!」

老師疑惑的又問了一遍:「如果我分別給你1隻、2隻、3隻狗,那你共有幾隻狗?」
學生仍說:「7隻!」

老師不肯放棄,決定用另一種方式問:「如果我分別給你1瓶、2瓶、3瓶酒,那你共有幾瓶酒?」
學生說:「6瓶!」

老師說:「太好了!同理可證。我分別給你1隻、2隻、3隻狗,那你共有幾隻狗?」
學生說:「7隻!」

老師實在受不了:「你是豬啊!你怎麼算出7隻的!」
學生慢慢地回答說: 「我家己經養了一隻狗,你給我6隻,那不就共有7隻了嗎?」

幸福僅在年少時!
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。