Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 »

回復: 想買便宜筆電~桌電~老婆在越南 我在台灣 視訊用~~
長老會員
註冊日期:
來自 彰化/芹苴
所屬群組:
會員
HP: 0 / 477
MP: 157 / 13693
離線
我在想既然是要給您老婆在越南跟您視訊用

給您個折衷的建議

不要買二手的或是雜牌的

買有牌子全新的筆電 至少要有一年保固的兩年的當然更好

因為是全新的 所以一年內的故障率應該是比較低

然後等您老婆要來台後再拿回來

如果這台電腦是要長期放在越南的話

那就如飛鴿大說的

請當地的電腦行組裝一台吧 畢竟桌機還是有換零件方便的特點

一般故障的話 鄉下電腦行應該都能解決

但是買電腦是一筆 維修是一筆 租網路也是一筆

ㄜ 看您吧~ ^^"

您如果覺得沒差那就沒差了

山不轉 路轉
路不轉 人轉
人不轉 心轉
清心寡慾 寧靜自在
回頂部

回復: 想買便宜筆電~桌電~老婆在越南 我在台灣 視訊用~~
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 21539
離線
下午剛好途經省城的一間小電腦店,稍有瞄了一下,
有一台acer的筆電,價約1.5萬元,另台sony的約2.3萬元,
機型和規格我不太懂,故沒多注意。看起來都不很袖珍,應不是新型的!
acer在越南常看到,因有經銷商,西貢市區設有維修站,
但並不一定當天會幫你修好,這對偏遠的省份,還是很不方便!
華碩號稱全球都有維修據點,但我連在西貢市都不曉得該找誰修?
其筆電在這邊我也很少見過,不知這兩年越南市場打開了沒?

若在越南家裡,桌上型電腦就很好用了。
去年小舅子從朋友處,以三千元接收了一台還七成新的組裝電腦,
(含samsug的面板及asus的DVD-room),
功能還不錯,挺好用的,也少有問題。

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北 / Hồ Chí Minh
所屬群組:
會員
HP: 0 / 644
MP: 300 / 14837
離線

差點忘了! 報告一下

如果各位有需要電腦及印表機又在胡志明市的話, 可以聯絡以下兩人:

0938998622 阿雄/HUNG(我的朋友) 會說國語, 廣東話, 越南話, 賣電腦及系統維修.

0903385012 阿富/PHU(我老弟) 只會說廣東話, 越南話, 專修印表機, 販售相容副廠印表機墨水及碳粉, 專門代辦VIETTEL ADSL上網業務, 到府服務!

有需要就打電話去說 明哥 介紹就可以了!

Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
我的部落格:兩條腿的ㄓㄨ
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 21539
離線
更正一下~ 方才說的,小舅子跟朋友拿的電腦只3仟元,訊息有誤!
那只是更新顯示器部分,電腦是老婆自己本來就有買的!

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 臺灣新北市中和區
所屬群組:
會員
HP: 0 / 202
MP: 34 / 4149
離線
參照:

兩條腿的ㄓㄨ 寫道:

差點忘了! 報告一下

如果各位有需要電腦及印表機又在胡志明市的話, 可以聯絡以下兩人:

0938998622 阿雄/HUNG(我的朋友) 會說國語, 廣東話, 越南話, 賣電腦及系統維修.

0903385012 阿富/PHU(我老弟) 只會說廣東話, 越南話, 專修印表機, 販售相容副廠印表機墨水及碳粉, 專門代辦VIETTEL ADSL上網業務, 到府服務!

感謝大大留訊息方便維修聯絡~年後到時我會幫婆買電腦和安裝網路線~
到時希望大大朋友幫忙~請問大大~我可不可以帶臺灣新款華碩電腦下去~
請大大朋友灌越南軟體~當然我一定要付人家前~放心~有認識人真好~我也放心
西寧省遷網路應該很快吧~需要多九工作天呢

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 臺灣新北市中和區
所屬群組:
會員
HP: 0 / 202
MP: 34 / 4149
離線
參照:

兩條腿的ㄓㄨ 寫道:

差點忘了! 報告一下

明哥大大你好~不知大大弟弟和朋友店開在胡志明市哪~方便給店地址嗎?
打越文地址給我~我傳給地此~方便我年後會下去找~
對囉~明哥你留你朋友手機號碼~我拿當地婆門號~照上面手機號螞就可以嗎?

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
會員
HP: 0 / 68
MP: 8 / 1373
離線
我帶了一台t60(IBM)的老筆電給我婆(拍買6000),他很巧,自已找她同學灌成越文的xp(他還在讀大學)。她也自已搞好了網路,
聽他們說越南網路跟台灣不一樣,3.5G的跟走電話線的差不多慢,呀摘是真的假的,另外他們不愛用市內電話,因為會被騷擾@@,因為我婆他們家以前就有市內電話,後來他們都拆了不用,他們打電話都用手機。她也不包月,她說這樣比較省。
不過還好的是SKYPE,YAHOO即時通都OK,視訊用的很快樂(要寶用)。
反正他那麼巧我就不再問為什麼不裝ADSL,我只是把東西帶過去,他就把一切都搞定。

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北 / Hồ Chí Minh
所屬群組:
會員
HP: 0 / 644
MP: 300 / 14837
離線
參照:

風中雪 寫道:
參照:

兩條腿的ㄓㄨ 寫道:

差點忘了! 報告一下

明哥大大你好~不知大大弟弟和朋友店開在胡志明市哪~方便給店地址嗎?
打越文地址給我~我傳給地此~方便我年後會下去找~
對囉~明哥你留你朋友手機號碼~我拿當地婆門號~照上面手機號螞就可以嗎?

抱歉! 今天才看到留言..

他們沒開店, 都是個體戶, 主要是跑公司行號及學校, 可開發票(想也知道怎樣做)
對! 用當地電話直即可!
我二月底或三月初會回胡志明市約一週, 如果剛好您有在那歡迎找我"拉豬屎", 要留聯絡電話請到我佈落格留私密留言!

Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
我的部落格:兩條腿的ㄓㄨ
回頂部

優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 102
MP: 13 / 2836
離線
建議在越南買...比較便宜...因為我去年才在越南買給我老婆她ㄇ家..主機+螢幕才400USD.....

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 新北市/大勒
所屬群組:
會員
HP: 0 / 346
MP: 84 / 6777
離線
參照:

小強 寫道:
建議在越南買...比較便宜...因為我去年才在越南買給我老婆她ㄇ家..主機+螢幕才400USD.....

這位大大沒看到你的自介
有去看過版規嗎?

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。