Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 »

南北越 結婚面談不過怎麼辦? 不要再問了!爬文看這裡
站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1378 / 31650
離線
如果每個會員都叫我幫他爬文...哇ㄟ系喔...

我狠狠狠忙的~

其實面談問題大可以打電話去 這兩個地方

1.外交部領務局簽談組 張專員(張小姐)洽談過 他人超nice (台灣負責面談的單位) 你可以打電話跟他諮詢一下
02-23432887(專線)
(諮詢時 請保持禮貌謙敬的態度~ 別丟早安論壇的臉!)
2.你直接打去駐胡志明或駐河內台辦處 詢問結果及處理情形
胡志明(84-8)3-8346264~7 河內:(002 84 4)3833 5501 分機:129~132
找主任 找秘書 找面談官都好
辦公時間為星期一至五,上午九點至下午五點

誠懇的說 我在XX上班 很難請假 而且我跟我老婆的XX很熟 他介紹我們認識的 我不曉得 為什麼我2次面談不過 請你們給我一些意見或如何才能過
(當初面談時 提出在職證明 很必要 也很有用 - 1.確定你有收入 可以照顧家庭 2.有正當職業 3.你不是人蛇!)

懂嗎? 要這樣說 你自己的事 沒人能幫你 要靠自己 加油~ 自助才有人助 自己都不幫自己 誰會幫你? 這個道理了解吼~~ 加油~

不要吊兒啷噹 然後說我努力過了...
你看 爬文這件事 我就認為你沒認真阿...

不好意思 老人家囉嗦的毛病又犯了...
...........................................................
幾種狀況 別打去問
1.根本 在面談時 就是你老婆在作怪 甚至用越南話在面談時透露不願意嫁給你 或態度不佳那種.....
2.資料不齊...態度調兒啷噹那種....
3.根本就是假結婚的....(不管是男方還是女方..)
......................................................................
面談是最後一關 如果沒過 可以向外交部申訴

請他們在台灣進行調查你們結婚的事實(我方提出更切確的證明 正常結婚)
可能調查的範圍(執行單位應該是專勤隊)
1.新娘房(新房擺設) 家中環境
2.父母親及親友對此事的認知與態度
3.你的工作 財力 環境背景 及台灣介紹人的關係背景
4.當然你們在越南的一切資料與越方的互動和交往過程
5.其他

但是 外交部有權保留是否在台進行調查的必要性

...............................................................
不要再問了....爬文吧! 至於面談要注意哪些? 準備哪些資料 站上資料好豐富的 還有大家的經驗談 幾乎不可能找不到答案的

懂嗎? 你自己的事 沒人能幫你 要靠自己 加油~

自助才有人助 自己都不幫自己 誰會幫你? 這個道理了解吼~~ 加油~

爭取下一次面談機會與過關的成功 靠你自己!

悟空大師 於 2012年07月04日 13:54:28

點選開新視窗看原始圖檔
回頂部

回復: 南北越 結婚面談不過怎麼辦? 不要再問了!爬文看這裡
長老會員
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
會員
HP: 0 / 529
MP: 195 / 8979
離線
幫推一下,順便建議置頂~!

結婚不過是自己的問題,問題出在哪應該自己知道吧,不知道就問面試官應該也可以,要退件也得給個理由吧~

大師真的很忙,有自己的生意,又有幫忙消基會~

年紀大了,本以為只有小便不受控制,沒想到連眼淚也不受控制了~
回頂部

回復: 南北越 結婚面談不過怎麼辦? 不要再問了!爬文看這裡
優質會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 60
MP: 7 / 963
離線
我是新手 因為面談2次沒過禁止面談所以現在要提訴願 請問訴願書要怎麼寫 去外交部寫還是去法院 (一個頭兩個大) 請大大指導一下 自 去外交部寫還是去法院 (一個頭兩個大) 請大大指導一下 自介要去哪填 謝謝

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 455
MP: 142 / 10774
離線

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 60
MP: 7 / 963
離線
補充一點 我是2011年06月08日越南結婚 第一次2012/04/18第1次面談05/25第2次面談 有來函說 面談對結婚重要事實陳述不一或虛委不實陳述 所以駁回 我太太是同塔 感恩

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
HP: 190 / 954
MP: 777 / 18486
離線
參照:

小志 寫道:
我是新手 因為面談2次沒過禁止面談所以現在要提訴願 請問訴願書要怎麼寫 去外交部寫還是去法院 (一個頭兩個大) 請大大指導一下 自 去外交部寫還是去法院 (一個頭兩個大) 請大大指導一下 自介要去哪填 謝謝

您還未完成自我介紹...就發文...才是..(讓我一個頭兩個大哩!)

請您先依照自我介紹版版規...完成自我介紹! 謝謝合作!

未完成自我介紹前...發文屬違規哩!

回頂部

高級會員
註冊日期:
來自 台灣&檳知省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 104
MP: 13 / 2025
離線
事出必有因
你要了解問題是不是出在你老婆的身上
說不定是他用越南話說她不想嫁
面談官才拒絕你的面談
我老婆也是同塔.
我老婆說我老公就算沒有錢.只要夫妻同心.日子也是可以過
面談官聽了那個不感動流淚的

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 板橋村
所屬群組:
會員
HP: 0 / 613
MP: 268 / 11358
離線
參照:

阿豪 寫道:
不好意思!~請教一下大大!~我2012-07-27面談沒過~但我問台辦處是要我等吼調查鏡後通知是什縻意思呢><
那就是等候調查之後才可在預約下次的面談,不過感覺你這樣我已經能預知就算可以排下次的面談,你還是不會過關,然後直接拒絕面談,你就在上來爬文看怎跟越南老婆離婚

回頂部

站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1378 / 31650
離線
參照:

阿鎧 寫道:
參照:

阿豪 寫道:
不好意思!~請教一下大大!~我2012-07-27面談沒過~但我問台辦處是要我等吼調查鏡後通知是什縻意思呢><
那就是等候調查之後才可在預約下次的面談,不過感覺你這樣我已經能預知就算可以排下次的面談,你還是不會過關,然後直接拒絕面談,你就在上來爬文看怎跟越南老婆離婚

阿鎧 你違反板規喔...因為阿豪沒完成自介 照版規 大家是不能回他的文喔

不過 你說出了很多人的心裡話

這篇回覆...不就不刪了

這摳"噗嚨共" 一上早安就開始亂闖...

這樣的情形...大概能預料他的面談通過指數......

也奉勸阿豪 凡是要做功課..別亂闖...

還有 台灣的訪查 快點準備吧....不然....

還有 台灣這邊外交部的專員 別打電話過去詢問了 你的情形..反而可能被打槍

趕快準備好一切 等台灣這邊的訪查 比較實在

點選開新視窗看原始圖檔
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
HP: 190 / 954
MP: 777 / 18486
離線
浮起來給九號參考

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。