Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 »

一位妻子的日記,看完好心痛
優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 102
MP: 13 / 2762
離線
【~老公,我比妓女便宜多了】

老公,自從和你在一起,我才知道原來自己是那麼的渺小啊!

明天總要比你早起一個小時為你做飯,照顧你的一切你連一個“謝“字也從未對我說過,仿佛這一切都是理所當然的。

每天,你早上起床穿上我為你准備的衣服,拿起報紙,一邊吃早點一邊看報紙,而我卻在做家務,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但卻又不能不去照顧你。

這些…妓女會為你做嗎?

老公,你像個小孩子,不得不讓我去照顧。記得咱剛結婚那會嗎?你每天晚上總是喜歡躺在我的胸前看電視,看著看著就慢慢睡著了,為了不打擾你休息,我從未舍得叫醒你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡著…

記得我們以前在床上嗎?我們總是不穿衣服偎依到天亮,而現在,你已經好久沒碰過我了。

你每天回家越來越晚,甚至徹夜不歸,我總是習慣等你到天亮,沒有你我睡不著。沒有你的夜,好漫長。

也許…也許結婚這麼久,你對我的感覺已經淡了,但是我對你的愛是有增無減。

但是你還總是能記得我的生日,總是在回家晚的時候送上精美的小禮物哄我,我就這樣,一夜一夜地等著你,等來的全是你的道歉和禮物。

老公,那天我真不該出去,不出去的話就不會看到那一幕:你抱著一個小姐在馬路上。

老公,她真比我漂亮嗎?我們結婚的時候你曾經告訴我過,我是全世界最漂亮的,難道那些話是騙人的嗎?

真想當時衝上前去問個究竟,但是,我忍住了,因為還有你的朋友在,我不想你沒有面子。

我慢慢地跟著你,前面的你們不時地傳來歡聲笑語,一轉眼間,你們走進了一間賓館…

而保安攔著了我,他不讓我進去,我只有在門口等…

老公,天好黑,好冷,我好怕…

老公,我好想你啊…

眼淚劃過臉龐…

漆黑的夜,一個女人獨自坐在賓館前,等待自己徹夜不歸的老公…

老公妓女一夜要多少錢?

你為了討妓女歡心買給她們的禮物又要多少錢?

你和妓女出入的高檔場所又要多少錢?

你花了這些錢不就是為了換來一夜的刺激?

而我,一分錢不用花,可你卻不肯回家…

老公,我比妓女便宜多了,為什麼你不肯要我 只要我活著一分鐘,我就會好好愛你六十秒…

回頂部

回復: 一位妻子的日記,看完好心痛
長老會員
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
會員
HP: 0 / 281
MP: 58 / 4487
離線
大大:這是哪一國的連續劇的台詞?(哪位大大的二分之一文筆這麼好'職業是編劇嗎?)

台灣的路燈都很亮'賓館前怎會有漆黑的夜

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣 桃園/越南 西寧 
所屬群組:
會員
HP: 0 / 645
MP: 301 / 12523
離線
參照:

拱北書生 寫道:
大大:這是哪一國的連續劇的台詞?(哪位大大的二分之一文筆這麼好'職業是編劇嗎?)

這應該是大陸文章

愛.就是從家人的需要,看到自己的責任
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南
所屬群組:
會員
HP: 0 / 335
MP: 79 / 7772
離線
也有可能是..........

第4台未來要演的科目...........

猜看看吧

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 20864
離線
參照:

拱北書生 寫道:

〝萬里晴空突然飄來一朵烏黑的白雲〞
〝在寂靜的夜裡,附近不斷傳來陣陣的輕快歌聲〞
〝在伸手不見五指的黑夜中,望著她臉上洋溢著滿足的笑容〞
看某些「高水準」的文章時,常常需要發揮一點想像力的!
故「漆黑的夜」跟「燈光」也是相互不衝突的!

又,很多賓館為了增加隱密性,以方便一些孤男寡女相招去「辦事」,
通常不會把進口處弄得太明亮的。

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
會員
HP: 0 / 281
MP: 58 / 4487
離線
參照:

飛鴿 寫道:
參照:

拱北書生 寫道:

又,很多賓館為了增加隱密性,以方便一些孤男寡女相招去「辦事」,

既然是日記'就要忠於事實'
不能像飛鴿大之文'猶如情境小說般<虛幻>

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 476 / 1192
MP: 1410 / 25288
離線
參照:

拱北書生 寫道:
參照:

飛鴿 寫道:
參照:

拱北書生 寫道:

這個版是文學與藝術版

說到日記

我講一下日記的主要功用

日記是一種供個人使用的、以日期為排列順序的筆記。一開始的日記是生意的記錄本,後來人們用日記來記錄天氣、事件一直到個人的心理感受、思想深處。日記可以是記錄將要做的事情的,也可以記錄已經發生的事情和心情。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%A8%98

我也寫日記,我現在比較沒時間寫,我要說的是日記不是只有記事情這樣而已.....

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 20864
離線
參照:

拱北書生 寫道:
參照:

飛鴿 寫道:

我常看不懂你寫的內容,看來你也看不懂我寫的意思,這下算扯平了!

又,我常亂七八糟的寫了一堆,很多也是可以把它當成日記的。
日記就是每日隨手記載一些事歷、境遇、感觸、思緒‧‧‧‧
故除了每天的吃喝拉雜睡須「忠於事實」外,大可天馬行空的自由發揮,
反正只要你自己看得懂就行了啦!

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 236 / 1181
MP: 1374 / 29802
離線
我看了一點都不心痛..

如果有冒犯到女性,請原諒我

如果我說得不對,也請指正我

如果我是這個男人,我絕對無法與她共處一室,遑論一生

婚姻絕對沒有對等關係,當有一方開始計較誰付出比較多時

這婚姻就完蛋了,小至家事的分攤,大至精神及肉體的出軌

檯面上的口角及檯面下的鬥氣,死路一條

女人是聽覺動物,希望男人當她寶,謝聲不絕於耳,如果這男人有盡到養家責任,女人牙縫裡會迸出一個謝字嗎?

不會,因為..這男人是她專有的,心是屬於她的,收入是屬於她的,包括生殖器官也是專屬她的,任何女人不得分享,任何責任不可推卸,因為我是小女人,他是大男人..

在家已有不平,臉上就會有黃臉婆表情,化再濃的妝也無法掩蓋,等於在行動上已經推男人出門,此時男人還不懂得察言觀色,就真的比小狗還不如..

好男人,不管有沒有婚姻關係,就應好好珍惜,若有失去的危機,也要努力爭取,而非自怨自艾,當妓女有本事搶走妳的男人時,妳將比妓女還不如.

女人始終搞不懂男女有別這檔事,寫這日記的女人,我一點也不心疼,真的……

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 板橋村
所屬群組:
會員
HP: 0 / 613
MP: 268 / 12123
離線
無病呻吟的怪文章

目標 複製貼上得第一
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。