Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 »

大家好我是JACKHSU56(阿傑)
新進會員
註冊日期:
來自 台灣雲林
所屬群組:
會員
HP: 0 / 52
MP: 6 / 1085
離線
阿傑家住雲林48歲未婚在六輕工作
兩年前想要娶越娘而找到這個網站
今天剛好有空就上來跟各位前輩認識認識
感覺這網站不錯 能讓許多的越婿了解一些娶越南新娘的狀況
不致自己單打獨鬥 走了很多冤枉路
在兩年前經朋友[失婚的西寧越娘]介紹認識西寧19歲的姑娘
當時只稍微相處2天朋友就要叫我趕快先訂婚
然後在越方結婚的手續費用是5000美金
回來後女方讓我感覺不太好 一直跟我要錢 我是個比較敏感的人
做事跟著感覺走 尤其感情稍有不好會當機立斷
所以只好做罷 就跟最近大家討論的股票一樣做個停損
還好只損失了幾萬台幣 當作是去旅遊吧
後來去年底我自己也去過北越就沒找到比較合適的對象了
年底還會再接再厲 自個再去找我的真命天女
畢竟年紀已大老來無伴 會死的快
我自己去過了三次越南 都是自助旅遊 有這方面想了解的可以問我
但結婚手續方面就不懂了 希望以後可以跟各位前輩們討教討教

老K/1 於 2014年03月30日 20:17:02
回頂部

回復: 大家好我是JACKHSU56(阿傑)
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 239 / 1195
MP: 1422 / 34452
離線
參照:

JACKHSU56 寫道:
阿傑家住雲林48歲未婚在六輕工作
兩年前想要娶越娘而找到這個網站
今天剛好有空就上來跟各位前輩認識認識
感覺這網站不錯 能讓許多的越婿了解一些娶越南新娘的狀況
不致自己單打獨鬥 走了很多冤枉路
在兩年前經朋友[失婚的西寧越娘]介紹認識西寧19歲的姑娘
當時只稍微相處2天朋友就要叫我趕快先訂婚
然後在越方結婚的手續費用是5000美金
回來後女方讓我感覺不太好 一直跟我要錢 我是個比較敏感的人
做事跟著感覺走 尤其感情稍有不好會當機立斷
所以只好做罷 就跟最近大家討論的股票一樣做個停損
還好只損失了幾萬台幣 當作是去旅遊吧
後來去年底我自己也去過北越就沒找到比較合適的對象了
年底還會再接再厲 自個再去找我的真命天女
[前輩若有不錯的小姨子也可以幫我介紹介紹 ]
畢竟年紀已大老來無伴 會死的快
我自己去過了三次越南 都是自助旅遊 有這方面想了解的可以問我
但結婚手續方面就不懂了 希望以後可以跟各位前輩們討教討教

歡迎加入!

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南前江省新香社
所屬群組:
會員
HP: 0 / 759
MP: 440 / 23629
離線
歡迎加入^^

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 187 / 937
MP: 741 / 27996
離線
年紀已老大不小了,確實該好好安排"後事"(後面的人生大事)了!

我這邊擁有不少的乾小姨子,環肥燕瘦均有,一分錢一分貨。
價錢合理,童叟無欺!週年慶的促銷期間買一送一!

旗下均屬有機生產的健康產品,全部經過國際ISO品質認證。
但不能試吃,"拆封"後亦恕不退貨! 不提供售後服務,不保證生兒子!

現貨供應,但需先下訂金。庫存量有限,欲購從速!

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台南/太平
所屬群組:
會員
HP: 0 / 316
MP: 71 / 7373
離線
歡迎加入

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
新會員本站宗旨麻煩看一下。

裡頭有一條禁止徵友跟徵婚。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 台灣雲林
所屬群組:
會員
HP: 0 / 52
MP: 6 / 1085
離線
版主大大 不好意思在下不是要來徵婚的 我是不太喜歡上網發表意見或文章的人 因我的個性總喜歡開開玩笑 但網路總有些人就喜歡小題大作 難免有些紛爭 反而失焦
我是看了阿寶大的失婚記才提起勇氣上來自我介紹的
對於阿寶大的狀況真的很替他有點遺憾 從他的內容裡我的感覺是他受騙了 女方一定早有男友 而且女方的內心也是天人交戰了一翻 想說我只要忍耐了幾年 就跟打工一樣 我也能存到一筆錢
阿寶大缺的不是錢 是缺少戀愛的經驗 比較老實 愛情的敏感度也不夠 這樣的人是容易受騙的
很多的越南女孩子都是因為父母 想要她嫁來台灣 並不是出於自願 但這也是改善經濟最直接最快的方式 這是站上很多大大所了解的
只是阿寶大他算幸運者 他還年輕他也還有餘錢再娶一個 不過希望他有個正確態度再娶吧 否則誤人誤己
但是很多想娶越娘的網路朋友 大多是跟我一樣的勞工階層 想當個越婿總要有個4'5十萬 至少也要存個3'5年 然後去了婚姻仲介 不是被騙就是娶了又離婚 這過程又拖了3'5年 然後又要再去存個3'5年 人生有幾個3'5年的適婚年齡呢
我也是想當越婿者 看到站上有許多大大過著美滿的婚姻生活 總有些許的失落 但我就是不想用仲介的方式很快的結婚然後又失婚 畢竟歲月不與我同在 所以自己由南越到北越跑了大半越南 過程也是跌跌撞撞的 有艱辛也有樂趣 但畢竟是自己一個單打獨鬥 比較曠日費時 有機會的話也可與各位大大分享
有感於此 站上許多幸福的大大們有空也想想我們這些在越婿門外排徊的敗犬者 希望站上能成立個越婿入門先修班 或者失婚陣線聯盟 像一些大大們所舉辦的溫馨聚會 正確引導想娶越娘的觀念 也為越娘把關 把不適當越婿的排除 不致成為社會問題 然後也可以互通有無相互介紹 把你自己不合適的對象介紹給你認為優秀的男方 不要硬把不合適雙方湊一塊這很容易導致離婚的 就像我經朋友介紹了好幾十個 但也是有我喜歡但她不喜歡我的 感情就是不能免強 現代的越南女性也是越來越自主了 站上大大也可提供不錯的女方 介紹給你認為不錯的男方 有成功當然紅包不可少 但主要是幫助男女雙方都有個美好的歸宿 提升台越婚姻品質 何樂而不為呢
若站上的大大們認為此方不可行 那就做罷 想當越婿只有自求多福了

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 鳳山/後江省隆美縣
所屬群組:
會員
HP: 211 / 1057
MP: 1017 / 37627
離線
緣份何時到、真的很難說.......

12年前到越南、在養媽那兒看到的第一個中意的女孩
三天後、她成了我的太太............
到今天還是一樣很歡樂、幸福

去年5月與太太回越南省親、到台辦處辦理岳母來台簽證、剛好碰到一位友站越婿、回去辦理離婚的手續、聊了些話、他說要繼續待在胡志明、看能否認識下一位伴侶.........
今年一月、用友站的私訊問他狀況如何、他說還要繼續住下去......祝福他早日找到另一半

您可多認識中部的越婿朋友、有緣的話、或許他們的太太可以幫您的忙也說不定..........

http://www.abubook.com/forum/p/77920/ ... %88-.html?#forumpost77920

有緣千里來相會~

♡ 志隆 淑妃 ♡ 之越南情緣
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
參照:

JACKHSU56 寫道:
版主大大 不好意思在下不是要來徵婚的 我是不太喜歡上網發表意見或文章的人 因我的個性總喜歡開開玩笑 但網路總有些人就喜歡小題大作 難免有些紛爭 反而失焦
我是看了阿寶大的失婚記才提起勇氣上來自我介紹的
對於阿寶大的狀況真的很替他有點遺憾 從他的內容裡我的感覺是他受騙了 女方一定早有男友 而且女方的內心也是天人交戰了一翻 想說我只要忍耐了幾年 就跟打工一樣 我也能存到一筆錢
阿寶大缺的不是錢 是缺少戀愛的經驗 比較老實 愛情的敏感度也不夠 這樣的人是容易受騙的
很多的越南女孩子都是因為父母 想要她嫁來台灣 並不是出於自願 但這也是改善經濟最直接最快的方式 這是站上很多大大所了解的
只是阿寶大他算幸運者 他還年輕他也還有餘錢再娶一個 不過希望他有個正確態度再娶吧 否則誤人誤己
但是很多想娶越娘的網路朋友 大多是跟我一樣的勞工階層 想當個越婿總要有個4'5十萬 至少也要存個3'5年 然後去了婚姻仲介 不是被騙就是娶了又離婚 這過程又拖了3'5年 然後又要再去存個3'5年 人生有幾個3'5年的適婚年齡呢
我也是想當越婿者 看到站上有許多大大過著美滿的婚姻生活 總有些許的失落 但我就是不想用仲介的方式很快的結婚然後又失婚 畢竟歲月不與我同在 所以自己由南越到北越跑了大半越南 過程也是跌跌撞撞的 有艱辛也有樂趣 但畢竟是自己一個單打獨鬥 比較曠日費時 有機會的話也可與各位大大分享
有感於此 站上許多幸福的大大們有空也想想我們這些在越婿門外排徊的敗犬者 希望站上能成立個越婿入門先修班 或者失婚陣線聯盟 像一些大大們所舉辦的溫馨聚會 正確引導想娶越娘的觀念 也為越娘把關 把不適當越婿的排除 不致成為社會問題 然後也可以互通有無相互介紹 把你自己不合適的對象介紹給你認為優秀的男方 不要硬把不合適雙方湊一塊這很容易導致離婚的 就像我經朋友介紹了好幾十個 但也是有我喜歡但她不喜歡我的 感情就是不能免強 現代的越南女性也是越來越自主了 站上大大也可提供不錯的女方 介紹給你認為不錯的男方 有成功當然紅包不可少 但主要是幫助男女雙方都有個美好的歸宿 提升台越婚姻品質 何樂而不為呢
若站上的大大們認為此方不可行 那就做罷 想當越婿只有自求多福了

我刪你的文是因為你的文章內容可能會讓你荷包失血,以及造成本站困擾。
你可以多跟離你家近的本站會員互動,也許你遇到你的緣份。

移民法第七十八條 第一款

在臺灣地區委託、受 託或自行於廣告 物、出版品、廣播、 電視、電子訊號、電 腦網路或以其他使 公眾得知之方法,散 布、播送或刊登跨國 (境)婚姻媒合廣 告。

四、於電腦網路刊登者,以網址數為認定標準,並以一行為論處,其於處分書法送達後仍繼續刊登者,則視為另一行為,得再予處罰: (一)第一次違規者,處新臺幣十萬元罰鍰。 (二)第二次違規 者,處新臺幣 二十萬元罰鍰。 (三)第三次違規者,處新臺幣 三十萬元罰 鍰。(四)第四次違規 者,處新臺幣 四十萬元罰鍰。 (五)第五次以上違規者,處新臺幣五十萬元罰鍰。
五、經裁處後,仍繼續違規者,得按 次處罰。

移民法第六十二條

以國籍、種族、膚 色、階級、出生地等 因素,對居住於臺灣 地區之人民為歧視 之行為,經通知違規 行為人限期改善,屆 期未改善者。
第 一 次 違 規 者,處新臺幣五千元罰鍰。 二、第 二 次 違 規 者,處新臺幣一萬元罰鍰。 三、第三次以上違 規者,處新臺幣三萬元罰鍰。

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北市 / 後江鳳協
所屬群組:
會員
HP: 0 / 329
MP: 76 / 7366
離線
參照:

小隆 寫道:
緣份何時到、真的很難說.......

12年前到越南、在養媽那兒看到的第一個中意的女孩
三天後、她成了我的太太............
到今天還是一樣很歡樂、幸福

去年5月與太太回越南省親、到台辦處辦理岳母來台簽證、剛好碰到一位友站越婿、回去辦理離婚的手續、聊了些話、他說要繼續待在胡志明、看能否認識下一位伴侶.........
今年一月、用友站的私訊問他狀況如何、他說還要繼續住下去......祝福他早日找到另一半

您可多認識中部的越婿朋友、有緣的話、或許他們的太太可以幫您的忙也說不定..........

http://www.abubook.com/forum/p/77920/ ... %88-.html?#forumpost77920

小隆大太客氣了,外表家庭幸福快樂之下,在經營台越婚姻小隆大
也是付出很大的心力,而岳家人也很爭氣的沒給這個台灣女婿漏氣
,上星期5才在後江老婆家開電腦給老婆看小隆大的網頁,也跟老婆
相約要像隆大隆嫂一樣要長長久久,小隆大簡直是後江婿之光啊!

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。