Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 4 ... 6 »

觀摩越南幸福團之奇幻旅程
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 129
MP: 18 / 1816
離線
第一章
我就是娶印娘結果和小王私奔的苦主。
經過幾個月的沈澱,因介紹人阿伯要約去越國觀摩
我告訴阿伯我純遊玩四天不要結,有好我再來結緣。
於是我自行搭機到胡先生市和阿伯會合。
到了機場等了四十分終於會合,主角是阿明,瘦黑略高四十三歲板模工。
搭上計程車往飯店放行李,再去第一關係人山董家吃午飯。
吃完午餐喝飲料後在客廳休息。
此時偶遇一位仙子,第一眼對我一笑,我說不是我是他,仙子臉色一沈,二十五蠻乖衣廠上班和山董家認識。
山董認為仙子蠻適合阿明,阿明却不表意見。
於是仙子先離開,山董不斷請阿明表示想要仙子的類型及條件。
阿明好像裝傻不斷左右言他,我想不是我的局,於是到旁邊的樓梯坐著。
接著同時路過三位仙子,真是漂亮,高專學歷又亮,二十五至二八。
這四個就打敗印尼那些人,所以不要再問我娶哪裡好,月亮國全勝。
其中坐最旁的白衣仙子一坐下看阿明馬上跑離進廚房。
約過兩分鐘,白衣仙子從廚房出來把我從樓梯拉下來熊抱。
請山董幫我們拍照,說我不帥但很可愛,因為我老實給我開玩笑。
還也請山董用我手機合拍一張,山董說這是他親戚。
要是我早就全包三位仙子,還有學藥劑真是亮。
阿明竟然都不保留,真浪費。山董一直問阿明想要的菜色。
我只好回飯店休息等候。
此時白衣仙子叫阿珊,跑來跟我說晚上要請我喝咖啡。我說好。
依照我在印尼的經驗最好一定在第一天出現,而且越早越好。
過到第二天是最差。

回頂部

回復: 觀摩越南幸福團之奇幻旅程
長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 499
MP: 172 / 14559
離線
搶沙發...
請繼續....

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 新竹
所屬群組:
會員
HP: 0 / 249
MP: 47 / 3786
離線
沙發+1
25~28以當地來說會不會太老啊
我是指是不是有什麼原因還沒嫁?

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1185
MP: 1387 / 31347
離線
沙發被搶走,只好自備板凳....

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 TAIPEI/SOC
所屬群組:
會員
HP: 0 / 426
MP: 125 / 9526
離線
搭帳篷等開講

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台北市 / 後江鳳協
所屬群組:
會員
HP: 0 / 329
MP: 76 / 5263
離線
又哥蓋的樓比我的樓精彩,先不蓋樓了等老婆來台灣之後再繼續
身為越婿的一份子,怎麼可以不躺吊床聽又哥開講,先搬張吊床來

回頂部

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
第二章節
下午回飯店後到阿明的房間,仙子陸續不經意的偶遇
仙子看到我都笑了一下,知道跟阿明臉就變了
這些來近十六名仙子大多有高中以上學歷
二十三至三十歲真的很漂亮身材也沒變形
這個山董真是強,人脈夠強,把臨近省分都請來
這時阿明看到一位二十一歲的甜姐兒請她留下
可是山董知道甜姐兒不會要,所以跟她說沒有意願可以走
甜姐兒馬上走,山董終於知道阿明要漂亮型辣妹
不斷跟阿明說明他適合的對象及優缺點
今天偶遇近二十一位仙子,阿明全摃,真浪費
晚上去吃火鍋,接著橋武給爆乳妹按摩
山董離開後,突然來了梅姐和我們聊天
按摩妹知道我要娶老婆,全部跑來偷看
然後去圓環路邊喝酪梨汁聊天
第二天吃完飯店早餐去逛菜市場
接著在飯店附近喝咖啡,這時走過一位仙子
這是咖啡店老闆娘的小妹,三十一當會計清秀型沒有理我
回飯店山董帶甜姐兒來和我巧遇
我說我沒有要巧遇啊,山董說是阿伯的主意
我沒帶錢也沒證件,山董說可以下訂保留
問題是我不想娶甜姐兒,因為太亮我顧不了
這時阿明的房間路過幾位仙子,已經快沒貨了
阿伯和山董跑去阿明房裡
獨留我和甜姐兒在房內

回頂部

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
離線
第三章
因為語言不通,只剩我甜姐兒面面相覷
想到這著仙子要放生真捨不得
於是我轉電視音樂台給甜姐兒看
這天阿明的仙子我沒去看,此時阿伯跑來叫我去看很可愛的仙子
我說甜姐兒在此,不可以跑去不然對她不好
當然阿明早上四個全摃
山董問我意願,我說我來看看,不要找仙女,我下次辦證好再來
山董說找仙女就像開公車,你永遠不知道載到什樣的仙子
錯過,下次不見得能巧遇,機不可失,我說我不想
山董說找仙女的規則,如果沒要找仙女,絕不可以請仙子來
因為會傷仙子的心,仙子的心是脆弱
而且下次來,小關係人看到你會把仙子帶走
我說仙子太漂亮,山董找漂亮仙女你要好好用心照顧
照顧的好仙女就會跟著你一輩子
我堅持只看不巧遇,下次再說
於是山董請甜姐兒離開,我看到甜姐兒的眼神很傷心
唉,都是阿伯亂做主,傷心美麗仙子的心
這時來了一位仙子服裝亂搭,有點老氣和其他相他相比
果然第二天已經沒貨了,阿明的人生堪慮
約過一小時,我發現房裡不斷的協商
這位仙女願意和阿明巧遇了
中午大家和明仙女和阿明一起去用餐
聽說專科畢是教書的,好像剛沒工作,二十六
在餐廳看到明仙女和阿明超有夫妻臉

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 499
MP: 172 / 14559
離線
欲知後面如何發展?
且待下回分曉
只是不知下回是幾時發表?

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 489
MP: 165 / 7779
離線
人好多.各位請讓點位子.讓小弟聽聽又哥的越南行.

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。