Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 4 ... 11 »

期待 的越南薄寮結婚之路
長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
HP: 0 / 406
MP: 113 / 7642
離線
本人 期待 住台中 四十有五
原本已打算做個優閒的單身貴族【老人】
豈知在我眾家親友的起哄之下
就這樣踏上了越南娶親之路
一切來的好快 有點朦朧有點虛幻 有點莫名其妙

DAY1:
2014年9月14日早上五點鐘就起床
將前一天備妥的物品在巡視一遍
http://www.abubook.com/forum/t/9047/% ... %A8%B6e%A6%AAa%BA%86.html

在將前幾天換好的美金分配好
爸爸帶五千媽媽帶五千 我帶1萬
三人帶著三個行李箱 直奔機場 與介紹人會合
六點半到機場後 介紹人也來了 他帶著他的夫婿
以及他的行李總共有8件 其中泡麵有4件
據他說 越南人很喜歡我們的泡麵
秤過了行李 往登機門方向走去
心中一直很淡定
天呀 我居然要跟一個素未謀面的女生結婚了
只是心裡還一直在想說
我要結婚了我要結婚了我要結婚了【很重要,所以要說三次】
座上了飛機忽然發覺 我們這一班簡直就是越配專機
機上幾乎都是說越南話的越配
起飛後 我什麼也不去想 慢慢的就進入夢鄉
直到飛機餐來了 開始有一些騷動
接著免稅商品的推車也來了
我聽說岳父有抽菸 就買了三條黑大衛
很便宜一條550 他兩條我一條啦
三個小時很快的已經到了胡志明市
下了飛機等待出關的時候
終於遇到了傳說中的刁難海關人員
我的行李箱很大 裡面除了我的衣物
再來就是一些要送給新娘的物品
裡面有手機 金飾 手表 皮包 ipad
都已經出關了 他還要我把行李箱拿到X光機
最後要我打開逐一檢查
我的介紹人一看不對勁就走過來
用我聽不懂的越南話跟他交談
最後還是金錢戰勝了 20萬越南盾
此時心中有些賭爛 整個行李我還要整理一次 很狼狽的模樣
走著走著 我的介紹人說該換一些越南幣了
就在機場裡面有一家銀行可以兌換
我拿出2000美金總共換了4千2百萬多越南盾
我爸爸拿一半我拿一半
就這樣一行人浩浩蕩蕩走出去
好多的人潮來接機 但是我一眼就看到我未來的老婆
穿著白襯衫牛仔褲 不漂亮算是清秀的中等美女
一下子一個年約五六十歲的人緊握我的手
說著非常標準的國語喊著「女婿」「女婿」
我登時嚇到只能傻笑 完全忘記我也會說【你好】的越南話
這時候人物一一登場一一介紹
介紹人的媽媽 介紹人的第第 介紹人的妹妹
介紹人妹妹的丈夫 介紹人妹妹的兩個兒子
介紹人大哥的兒子 介紹人弟弟的女兒
再來才是主角
新娘 岳父 新娘的舅媽
【我的天哪 這些不太相關的人跟著我吃喝玩樂八天耶】
逐一介紹完畢以後【說實在的我哪裡知道誰是誰呀】
一行人總共16位擠上一台廂型車
我的天呀 台灣人真的沒有那麼瘦好嗎
這可是未來要載我們三天的車子呀
一開始說好的16人座小巴士 怎麼變成這樣呀
箱型車還有放那麼多行李 還要擠進去16個人
當下我就有一點生氣了 我媽媽拉著我說進去進去
隨即車子發動側著身體坐著冷氣不冷又有蚊子
這是甚麼情形呀 可不可以讓我舒服一點呀
車子在胡志明市區開了一個多小時
終於在一家餐廳上放我們下車了 已經一點多了 肚子很餓
一行人上到二樓 由於人數太多 就併了三桌
點菜也不會點 就由介紹人全權負責了
這好像是一家快餐店 點了很多很多的菜與快餐
我吃了一盤豬排飯 那個白飯還真是不習慣呀
還有一杯飲料 啤酒杯裝的 裡面有一根像鋼筋粗一樣的冰塊
印象中還有三個酸辣湯 裡面有一個像土虱的東西
這就是我的越南第一餐 真的是有夠不習慣 嘴巴都酸酸的
買了單240萬越南盾 一行人直奔旅館 又開了將近一小時的車子
終於到了旅館 定了5間房間【我的天呀 5間房】
稍微梳洗一下介紹人說要帶我們出去走一走
也好讓我們多多認識一下增進情感
我當然只能說好 不過有給他抱怨 車子可不可以換一下呀
他居然回我 這是越南最好的車子 很難租的呀
幸好要出門的時候介紹人的媽媽 妹妹 妹妹的夫婿 岳父
都說不去 16人頓時變成12人
車子依然很擠 但是舒服多了
就在這時 我第一次牽我老婆的手
我仔細的端詳著他 他也靜靜看著我 一行人往古之地道前進
車子開到古之地道居然也要兩個小時
我他媽的座到屁股都發麻了 司機還在問路
終於到了 介紹人大哥的兒子去買票【真他媽的白癡】
居然跟賣票的說 整車都是台灣人【外籍的票價比較貴】
算了 我是來娶親的 要保持愉快的心情
隨著導覽人員介紹越戰時期的軍事設施
還要自己去親身經歷一下地道
當天有下雨地上頗為泥濘 腳上的鞋子都是泥巴不說
在走地道的時候 頭不夠低 撞頭 身體沒有側一下 撞肩膀
模樣至為狼狽 我是來娶親的 不是來參加救國團戰鬥營的
時至傍晚 結束了古之地道的行程 也該去吃晚餐了
這時介紹人提議要去一個船上吃飯 但是一個人要25萬越幣
我心中其實很不爽 但是又不好發作
隨即說 越南羊肉爐不是很有名嗎
晚上就帶我們去吃那個吧 想說多少省一點吧
介紹人也立即答應 車子又開了兩個小時
肚子實在餓得慌 終於到了
連同司機13個人下了車直奔二樓 準備大快朵頤
一上到二樓 嚇到了 桌子已經併好了 也已經有人就座了
這次用餐人數有18個人 【我他媽的 真是盤子了】
我真的不騙人 桌子上的菜絕對超過50盤
真能吃呀 又是烤蝦又是串燒 羊肉牛肉 好多好多
多到都已經吃飽了 他妹妹還去點火鍋還有一樣菜 因為要外帶
是真的好吃 但是好貴 這一餐我付了480萬
回到飯店 介紹人交代
因為我們還沒有結婚所以不能同房
晚上我只能跟介紹人的夫婿一起睡
還有明天要去醫院檢查身體
就這樣結束了第一天 好累呀

待續.........................

回頂部

回復: 期待 的越南薄寮結婚之路
長老會員
註冊日期:
來自 台灣 桃園/越南 西寧 
所屬群組:
會員
HP: 0 / 646
MP: 302 / 17423
離線
拍肩~

怎有一種似曾相識的感覺

期待下文~

忍一時風平浪靜

結婚流程辦的順利,才是重點

愛.就是從家人的需要,看到自己的責任
回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
會員
HP: 0 / 68
MP: 8 / 1293
離線
期待大 花費驚人~
去越南時
都一樣會問自己 我要結婚了? 我要結婚了? 我要結婚了?
看到人會問自己 他就是我老婆?

一台箱型車 可以坐9個人
但坐了16個人+行李
和我第一次去的時候一樣XDD
似曾相識的感覺XDD

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
DAY2:
2014年9月15日
今天一大早就起床 可能是昨天太累了 今天睡得很好
今天的行程最重要的是要去身體檢查
梳洗完畢 就去吃飯店準備的早餐
還要拿飯票去餐廳用餐 一到餐廳甚麼都不會說
指著別桌的客人 還有咖啡
送來了名聞遐邇的河粉 是牛肉的
第一次吃越南河粉第一次喝越南咖啡
一切都是那麼的新奇一切都是新的體驗
吃了早餐以後 我也跟老婆寒暄了幾句
之前還沒到越南的時候 就已經決定要娶她了
當時就有送他到鄉下的地方學中文【一個月100美金】
所以他還能說一些簡單的中文
不過我覺得他叫的最順的應該是【老公】
代辦的人員來了 是一個女性 會說中文
他跟我說今天要帶我們兩個到醫院檢查 還要去台辦送件
他用他的機車載我 我老婆則是叫一輛機車載他
座上機車 往醫院開去
這時候我真的領教到了胡志明市的交通了
喇叭聲不絕於耳 沒有在禮讓的 但是又不會撞在一起
30分鐘後醫院到了 代辦的要我們在二樓等待
他自己去送件要我們稍等
這時候我第一次抱著我老婆 他的腰好細喔
不一會兒 輪到我們檢查
也沒量身高體重血壓 醫生只問你住哪兒職業年紀等等問題
原來這個就是神經病的檢查
檢查完以後 代辦的用越語跟我老婆交談併交給他一份文件
我和老婆隨即座上計程車往胡志明市區前去
在一座很高的大樓前停下 底下還有一個滿大的廣場
原來樓上就是台北辦事處
我們在樓下等待代辦的前來
在等待的同時 我發覺有很多穿著時尚的越女與台男
或許要送件或許要等待面談 每個人都在找幸福吧
等到代辦前來又跟我老婆說了幾句話
又交給他100美金 這是要繳送件的規費吧
我們一起走到樓上去台北辦事處 等待叫號
真的等滿久的 應該有90分鐘吧
我們將文件遞交到窗口 繳了錢 今天早上的工作也完成了
隨即跟老婆做了計程車往飯店前進
下了車 我老婆附車錢 忽然發覺他皮夾沒甚麼錢ㄟ
我立刻從皮夾拿了兩百萬要給他
可是他一直不要 一直說不行 我有我有
我只好再把錢收起來 這時候已經11點多了
大家也都把行李準備好了 準備往下一站啟程
要啟程之前呢得先把旅館的錢付清350萬越南盾
算一算我身邊也快沒錢了 又趕緊要介紹人帶我去換錢
這一次又換了一千美金 大約又是2千一百萬越幣啦
出發了 這一次的地點是要前往薄寮我岳父家
又是這一輛破車 但是人數減少很多了
由於介紹人的妹妹住在胡志明市 他們就不跟我們下去了
一時之間 車子空曠不少 由16人減為11人
我跟老婆就依畏在最後方溫存著
這一趟旅程少說也要七個小時
途中經過一個休息站吃了中飯【花了150萬】
加油時旁邊有在賣咖啡【花了20萬 咖啡牛奶好甜】
一路顛頗 終於在晚上八點到達我岳父家中
一下車我真的嚇到 好多人來迎接我們
全都是村莊裡面的人 或座或站也有很多蹲著的人
簡單寒暄一下喝個椰子水上個廁所 我們就要走了
往金甌市區前去
大概又開了40分鐘就到了下榻的旅館
把行李放好 就出去吃晚餐
晚餐非常簡單 河粉一碗
由於這裡會是我辦結婚的地方
我租了一間比較大的房間充當新房
晚上介紹人又來說了 還沒結婚不可以同房
順便說了明天的行程 拍婚紗購物 晚上要到岳父家
PS:代辦的費用3000美金 今天已經拿1000給代辦人員了

待續............................

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 239 / 1195
MP: 1422 / 34394
離線
我在想回薄寮會不會還是16人擠一台車回去,

還好是11人,不過11人擠一台車,老實說還是太擠了。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 台南
所屬群組:
會員
HP: 0 / 68
MP: 8 / 1293
離線
上次坐16個人(11個大人5個小孩)的廂型車
從胡志明回堅江省 就真得爆累~

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 239 / 1195
MP: 1422 / 34394
離線

我以為期待是9人座擠16個人,

我有一次擠過16人座的公車,

那次擠了20多個人,一路擠到胡志明市,真的永生難忘,不想再坐。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 通霄
所屬群組:
會員
HP: 0 / 503
MP: 175 / 15080
離線
參照:

期待 寫道:
本人 期待 住台中 四十有五
原本已打算做個優閒的單身貴族【老人】
豈知在我眾家親友的起哄之下
就這樣踏上了越南娶親之路
一切來的好快 有點朦朧有點虛幻 有點莫名其妙

DAY1:
2014年9月14日早上五點鐘就起床
將前一天備妥的物品在巡視一遍
http://www.abubook.com/forum/t/9047/% ... %A8%B6e%A6%AAa%BA%86.html

在將前幾天換好的美金分配好
爸爸帶五千媽媽帶五千 我帶1萬
三人帶著三個行李箱 直奔機場 與介紹人會合
六點半到機場後 介紹人也來了 他帶著他的夫婿
以及他的行李總共有8件 其中泡麵有4件
據他說 越南人很喜歡我們的泡麵
秤過了行李 往登機門方向走去
心中一直很淡定
天呀 我居然要跟一個素未謀面的女生結婚了
只是心裡還一直在想說
我要結婚了我要結婚了我要結婚了【很重要,所以要說三次】
座上了飛機忽然發覺 我們這一班簡直就是越配專機
機上幾乎都是說越南話的越配
起飛後 我什麼也不去想 慢慢的就進入夢鄉
直到飛機餐來了 開始有一些騷動
接著免稅商品的推車也來了
我聽說岳父有抽菸 就買了三條黑大衛
很便宜一條550 他兩條我一條啦
三個小時很快的已經到了胡志明市
下了飛機等待出關的時候
終於遇到了傳說中的刁難海關人員
我的行李箱很大 裡面除了我的衣物
再來就是一些要送給新娘的物品
裡面有手機 金飾 手表 皮包 ipad
都已經出關了 他還要我把行李箱拿到X光機
最後要我打開逐一檢查
我的介紹人一看不對勁就走過來
用我聽不懂的越南話跟他交談
最後還是金錢戰勝了 20萬越南盾
此時心中有些賭爛 整個行李我還要整理一次 很狼狽的模樣
走著走著 我的介紹人說該換一些越南幣了
就在機場裡面有一家銀行可以兌換
我拿出2000美金總共換了4千2百萬多越南盾
我爸爸拿一半我拿一半
就這樣一行人浩浩蕩蕩走出去
好多的人潮來接機 但是我一眼就看到我未來的老婆
穿著白襯衫牛仔褲 不漂亮算是清秀的中等美女
一下子一個年約五六十歲的人緊握我的手
說著非常標準的國語喊著「女婿」「女婿」
我登時嚇到只能傻笑 完全忘記我也會說【你好】的越南話
這時候人物一一登場一一介紹
介紹人的媽媽 介紹人的第第 介紹人的妹妹
介紹人妹妹的丈夫 介紹人妹妹的兩個兒子
介紹人大哥的兒子 介紹人弟弟的女兒
再來才是主角
新娘 岳父 新娘的舅媽
【我的天哪 這些不太相關的人跟著我吃喝玩樂八天耶】
逐一介紹完畢以後【說實在的我哪裡知道誰是誰呀】
一行人總共16位擠上一台廂型車
我的天呀 台灣人真的沒有那麼瘦好嗎
這可是未來要載我們三天的車子呀
一開始說好的16人座小巴士 怎麼變成這樣呀
箱型車還有放那麼多行李 還要擠進去16個人
當下我就有一點生氣了 我媽媽拉著我說進去進去
隨即車子發動側著身體坐著冷氣不冷又有蚊子
這是甚麼情形呀 可不可以讓我舒服一點呀
車子在胡志明市區開了一個多小時
終於在一家餐廳上放我們下車了 已經一點多了 肚子很餓
一行人上到二樓 由於人數太多 就併了三桌
點菜也不會點 就由介紹人全權負責了
這好像是一家快餐店 點了很多很多的菜與快餐
我吃了一盤豬排飯 那個白飯還真是不習慣呀
還有一杯飲料 啤酒杯裝的 裡面有一根像鋼筋粗一樣的冰塊
印象中還有三個酸辣湯 裡面有一個像土虱的東西
這就是我的越南第一餐 真的是有夠不習慣 嘴巴都酸酸的
買了單240萬越南盾 一行人直奔旅館 又開了將近一小時的車子
終於到了旅館 定了5間房間【我的天呀 5間房】
稍微梳洗一下介紹人說要帶我們出去走一走
也好讓我們多多認識一下增進情感
我當然只能說好 不過有給他抱怨 車子可不可以換一下呀
他居然回我 這是越南最好的車子 很難租的呀
幸好要出門的時候介紹人的媽媽 妹妹 妹妹的夫婿 岳父
都說不去 16人頓時變成12人
車子依然很擠 但是舒服多了
就在這時 我第一次牽我老婆的手
我仔細的端詳著他 他也靜靜看著我 一行人往古之地道前進
車子開到古之地道居然也要兩個小時
我他媽的座到屁股都發麻了 司機還在問路
終於到了 介紹人大哥的兒子去買票【真他媽的白癡】
居然跟賣票的說 整車都是台灣人【外籍的票價比較貴】
算了 我是來娶親的 要保持愉快的心情
隨著導覽人員介紹越戰時期的軍事設施
還要自己去親身經歷一下地道
當天有下雨地上頗為泥濘 腳上的鞋子都是泥巴不說
在走地道的時候 頭不夠低 撞頭 身體沒有側一下 撞肩膀
模樣至為狼狽 我是來娶親的 不是來參加救國團戰鬥營的
時至傍晚 結束了古之地道的行程 也該去吃晚餐了
這時介紹人提議要去一個船上吃飯 但是一個人要25萬越幣
我心中其實很不爽 但是又不好發作
隨即說 越南羊肉爐不是很有名嗎
晚上就帶我們去吃那個吧 想說多少省一點吧
介紹人也立即答應 車子又開了兩個小時
肚子實在餓得慌 終於到了
連同司機13個人下了車直奔二樓 準備大快朵頤
一上到二樓 嚇到了 桌子已經併好了 也已經有人就座了
這次用餐人數有18個人 【我他媽的 真是盤子了】
我真的不騙人 桌子上的菜絕對超過50盤
真能吃呀 又是烤蝦又是串燒 羊肉牛肉 好多好多
多到都已經吃飽了 他妹妹還去點火鍋還有一樣菜 因為要外帶
是真的好吃 但是好貴 這一餐我付了480萬
回到飯店 介紹人交代
因為我們還沒有結婚所以不能同房
晚上我只能跟介紹人的夫婿一起睡
還有明天要去醫院檢查身體
就這樣結束了第一天 好累呀

待續.........................

看這文章真的看的很生氣,如果是我我應該會和我的好友好好溝通一下。

我以前去越南時,也只多了介紹人的媽媽和姪女,出去吃飯坐車等都是便宜消費,也沒有刻意去哪裡玩。

到是我的仲介會故意安排我去吃大餐,您的介紹人的那些"手段"應該就是她從仲介那裡學來的。

我是覺得很可惡,而且以我的經驗,介紹人都不知結婚程序,都是代辦在辦的,也就是說其實我們不用這麼怕介紹人,真的可以好好和男介紹人溝通,以後不要再這樣了。

以上是我的看法,因為我去結婚的情況和組成和您不一樣,我也真不知以上建議是否反而害了您。

希望有和您一樣由介紹人帶去結婚的大大能夠給您一些建議。

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1186
MP: 1390 / 38884
離線
起點與青龍大不一樣,所以大家放心看下去,讓期待大繼續說下去吧....

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣台中
所屬群組:
會員
離線
DAY3:
2014年9月16日 虛幻與真實在心中不停的擺盪
虛幻的是 我真的要就這樣結束45年的單身生活嗎
好不真實 一切太快 毫無準備
真實的是 婚紗都拍了 嘴都親了 你還想怎樣

今天一起床就顯得特別的匆忙 趕緊到樓下去將外送的河粉吃完
接著打開行李箱 將領帶西裝襯衫褲子一一準備
還有那兩件情侶裝 不要忘了 皮鞋皮鞋 不要穿布鞋
鬍子鬍子刮一刮 拍照記得挺胸呀
媽媽與介紹人一直交代
我把東西帶著到樓下與老婆會合
我老婆一派輕鬆甚麼都沒帶
兩人跟著介紹人就到婚紗店裡去了
路上開始下著小雨 心裡在想 這樣應該不用外拍了吧
一到婚紗店 只看到鐵門開一半 裡面有一個女生正在吃東西
介紹人跟他交談了幾句 他就要我老婆先座著 等待化妝
我呢 則在外面四處看看 這禮婚紗店林立 應該有十來家
過不久我看到有兩個人在幫我老婆整裡
一個化妝一個用頭髮 在過沒多久
那一個用頭髮的把我叫過去 說要幫我染髮
我說 只能染黑的喔 不可以弄成奇形怪狀
他聽了 嫣然而笑【說實在的 他真的好美喔】
染完髮 過了約莫20分鐘 他說要幫我洗頭
要我進去裡面 我想說應該跟我們剪髮洗頭一樣
哪裡知道進去裡面小小一間 裡面居然只有一個水桶一支水瓢
我想說最起碼也有一個椅子可以座吧
他居然要我半蹲 身體弓向前去
我還要配合著她沖水適時的憋氣 要不然我會嗆到
洗完頭 也不把我的頭擦乾一點 任憑水珠低落
我的媽呀 我來越南到底還要這個矬樣 狼狽幾次呀
就在吹頭髮的時候攝影師也來了
我老婆的裝也化好了 開始著裝
反正男生就是西裝襯衫領帶一路到底
我就在二樓等待我老婆著裝
順便也看看他們的攝影器材
用的是CANON 6D 騰龍的鏡頭
我差點拿出我帶的定焦鏡借他勒
就在此時 我老婆現身了 一襲白紗禮服 好美喔
看的我目瞪口呆 這是我老婆嗎
原來越南化妝術也很高超 不怎麼美也能變很美
接著開始被攝影師教導站位
但是我一直笑場 因為我們那個攝影師太好笑了
他約莫150公分 穿著一件太長而拖地的牛仔褲
又留著一嘴參差不齊的鬍子 雜亂像鳥巢的頭髮
口中又一直喊著ㄟㄟㄟㄟ 小小小【他應該是在說好 要我們笑】
可是他那個形象讓我真的忍不住笑場
拍攝進度真的很慢 可是就在這個時候
我也在這一個場合第一次親了我老婆呀
一直拍到下午快一點終於全部完成
也選了一張作為明天結婚要用的照片
趕緊回飯店 一行人又帶去吃飯
由於介紹人是金甌人 所以他的所有親人都暫時回家
現在飯店租三間 人員有六人
六個人吃的好省呀 90萬就解決一餐了
那輛車原本說要租三天100美金 不過提早要他走也是100美金
算了 我真的不想再看到那輛車子了
我們坐著計程車去吃飯 還道一個類似家樂福的地方去
介紹人說要帶我老婆去買一些日用品要逛滿久的
我就請父母他們做在一個類似麥當勞的地方
我跟他們一起去 我從皮夾再度拿出200萬給老婆
他一直都不拿我的錢 我說買東西要花錢
你要拿著呀 他說甚麼都不收 我只好收起來
他們從洗髮精洗面乳牙膏沐浴乳 還有乳液一直買
還買了內衣褲 襯衣【薄紗的那一種】
買了整整兩大袋 結帳320萬左右 難怪他不收200萬
買完了坐計程車回到飯店 父母累了要休息一下
介紹人又到我房間來 說要給老婆買洋裝鞋子皮夾
我說好 沒問題 反正應該花不了甚麼錢
介紹人帶著我跟老婆就往一家服裝店去了
一直穿一直穿 老婆試穿來問我說好看嗎
只要我說好看 在他的認知就是要買了
幸好我及時發現 這樣也買了四件洋裝 480萬
接著買鞋子皮夾 我知道眉角了
但也買了3雙鞋一個皮夾 260萬
我發覺我好像又快沒錢了 而且晚了銀行關了
幸好 我之前有放在我爸爸那裡2100萬
回到旅館後趕緊去跟我爸爸拿一些錢
梳洗完畢後 準備前往岳父家中
約莫六點左右 做著計程車來到岳父家中【車錢40萬】
好多人呀 外公外婆奶奶 六個舅舅兩個阿姨 還有他們的配偶
以及小孩子 一家中不大 就有20幾個成員
這一天 我完全感受到越南人的熱情
從我第一個親老婆開始 每一個人親來親去的
桌上佳餚螃蟹 蝦子 各種美食不斷上桌
我也在不斷拍照中被叫來喝酒合照
一整個熱鬧的氣氛沸騰的情緒 感染著每一個人
我只能說越南人真是熱情樂觀的民族
隨著時間的流去 我們也只能說再見了
明天就要舉行結婚典禮了

待續...............................

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。