Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 »

越南女孩對感情觀感都是這麼硬嗎?
新進會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 52
MP: 6 / 618
離線
前幾天總算和我女友聯絡上了~
但也是最後一次聯絡~
十月初的爭吵,到前幾天聯絡上我把所以事情從頭解釋了一遍~
還是得不到諒解~原諒
越南女孩對覺得傷了她的心的人說結束就結束
可以扼殺掉之前所有感情,一次錯誤連挽救的機會都沒有?

有沒有其他的大大可以分享一下經驗談捏~

回頂部

回復: 越南女孩對感情觀感都是這麼硬嗎?
長老會員
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 273
MP: 55 / 4219
離線
因該不是只有越南女孩會這樣?因該是有些女孩會這樣,不管是越南,台灣,大陸都以樣才對,想開一點吧!

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 477 / 1194
MP: 1418 / 26749
離線
只有你知道自己做了什麼,讓她無法原諒你,尤其是在婚前幾個月的時候。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 北縣/北江
所屬群組:
會員
HP: 0 / 251
MP: 48 / 7325
離線
有個越南女孩來台工作...認識了同樣來這工作的"越南男生"...
經過了五年...女孩想回越南了...
問了男生...你要不要娶我?
男孩回答...再等我一兩年我會回去娶妳...女孩不說話了...
女孩六年期滿...
回越南後不到一個月嫁別人了...
也不再跟這男孩連絡!!!

為什麼會這樣開版大大你能理解嗎?
不是硬...也不是扼殺...
而是決心...
當然也不是所有人都這樣...
也當然一定有所謂的不安份的女孩...

"感情"這種事沒有一定的答案?
也別冠上國籍...

不知兩位爭吵原因為何?
但大大也已經反過來在指責她了!!!
覺得越南女孩難相處...最好趁早放棄...
以免.......

p.s.上面那個故事是小弟老婆的親戚真實發生的事...不是小弟瞎掰的喔

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 28006
離線
原諒與否跟國籍無關,跟事由有關

不要抱著越南人就會不同的歧視

感情關這種東西,那國人的表現跟反應都是大同小異

真正的問題在於你值不值得原諒,跟是否越南人無關,搞清楚問題才能找到答案

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 taipei
所屬群組:
會員
HP: 0 / 518
MP: 186 / 7573
離線
良禽擇木而棲,簡單的說,女人覺得你不是理想的終身伴侶,如此而已,跟國籍完全無關.得罪之處請見諒.

回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 237 / 1185
MP: 1387 / 31319
離線
我是女孩,是人生父母養,長成後須成家,但在禮教世俗裡,無法自立須找異性造就所謂人生價值.

我找了男人,他觸動我心深處,他在我身體裡植下血脈,而我需用我的血肉歷經十月養成一胚胎,待新生命出世,我需用我身體和一生來撫育讓其成長,在極度不平等的身心異常環境,在不公平的禮數規範下,與其他千萬女性一樣,可能就如此過完我的一生,最終進入異姓的宗祠..

但是,幸運的是,我尚在第一階段,在上天給我的前置優越條件下,我還有選擇的機會.

還有一手好牌,給了你機會,不懂珍惜,讓我難過,讓我看清楚,只能笑笑的祝福你,人生有無數可能,下一個女人一定比我好......

scowa 於 2014年11月25日 21:37:49
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 台灣-澎湖
所屬群組:
會員
HP: 0 / 270
MP: 54 / 3589
離線
冰凍三尺,非一日之寒。

如之前的平常一些行為,就讓對方覺得不靠譜、不信任。而當某事件發生爭吵,那就會重新再評估對方了。

比如,平常對女孩子就很小氣、很摳門、愛嘮叨。而生日當天說好要送個好禮物,結果只送個2、300塊的東東。

而爆發點雖然是生日禮物及態度問題。但決定分手,真的只是那2、300塊的東西嗎,還是之前所累積出來不信任呢?

女孩子如果不是有重大問題,討論問題通常男人比較會偏袒女人。樓主要討論這個問題似乎會比較吃虧喔。

真的喜歡她,就重新把它追回來囉。

回頂部

版主
註冊日期:
來自 越南海陽
所屬群組:
會員
HP: 172 / 862
MP: 600 / 19687
離線
有聽人家說越女都很嚮往嫁來台灣,為什麼脾氣會這麼硬呢?

有聽人家說越女嫁來台灣都是為了錢,為什麼脾氣會這麼硬呢?

如果都是這樣為了錢很嚮往嫁來台灣

為什麼不忍一忍?為什麼脾氣這麼硬呢?

小不忍則亂大謀啊

還是說...台灣男人聽太多聽說的事,所以誤判情勢,以為越女會忍忍忍?

NGU LAU DOT BEN KHO DAO TAO
莫以井觀天,勿以管窺越.
回頂部

長老會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 477 / 1194
MP: 1418 / 26749
離線
2011年情人節那天老婆打電話過來說我送她的戒指工作的時候斷了

我當下聽了有點生氣,就說妳這個笨蛋(因為已經跟她說過不少次不要在工作時戴,當下聽了就忍不住了說了。)

她馬上就掛了電話

當然我馬上就知道我犯了什麼錯,因為她電話已經關機,這問題不馬上解決不行。(已經安排好三周後的在越南婚禮,日子都選好了,請帖都發了。)

我馬上殺去老婆的宿舍,想辦法聯絡上老婆,老婆說的也很簡單:

戒指重要還是我重要?你送我戒指不就是因為我對你很重要,現在戒指斷了,你就罵我,那以後呢?你是不是要打死我?

然後她拿戒指給我看,戒指沒壞,不過因為我馬上就殺過去道歉的關係,所以這個考驗才沒變成危機,道歉了一個多小時,老婆才消氣了
,也上完了老婆特別準備的這ㄧ課。

任它河水氾濫,我只取一瓢水。
回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。