Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

« 1 2 3 4 5 6 »

Re: 台越婚姻之第一戒!注意越娘交友狀況-(同鄉姊妹的不良誘惑)
站長
註冊日期:
來自 Soc.Trong
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 236 / 1182
MP: 1378 / 33664
離線
參照:

越南小飛俠 寫道:
這位大陸過客的大哥,大陸娶越南新娘可能還不多,所以不是很了解台越婚姻的狀況,待小弟以周大師的一段影片引領過客大哥`來進一步深入的了解,作為參考,希望過客大哥能受用.

台越婚姻好也 好好也

台越婚姻好也 真的棒

我是台灣郎 無敵台灣郎

妳是越南娘 我是越南娘

認真點.....

台越婚姻好也 真好也 台越婚姻好也 真好也

台越婚姻帶勁 頂瓜瓜

我是越南娘 越南娘 他是台灣郎 哇..哇歐...哇..哇歐...

http://www.tudou.com/programs/view/fwx8k-2MEP8/

我笑翻了! 小飛俠兄: 這個有笑點 不是影片好笑 是你改的歌詞 噗~

建議你跟大嫂當主角 用手機還是DV在錄一下 在貼上來 保證紅

點選開新視窗看原始圖檔
回頂部

Re: 台越婚姻之第一戒!注意越娘交友狀況-(同鄉姊妹的不良誘惑)
版主
註冊日期:
來自 越南海陽
所屬群組:
會員
HP: 172 / 862
MP: 600 / 19052
離線
參照:

悟空大師 寫道:
參照:

越南小飛俠 寫道:
這位大陸過客的大哥,大陸娶越南新娘可能還不多,所以不是很了解台越婚姻的狀況,待小弟以周大師的一段影片引領過客大哥`來進一步深入的了解,作為參考,希望過客大哥能受用.

台越婚姻好也 好好也

台越婚姻好也 真的棒

我是台灣郎 無敵台灣郎

妳是越南娘 我是越南娘

認真點.....

台越婚姻好也 真好也 台越婚姻好也 真好也

台越婚姻帶勁 頂瓜瓜

我是越南娘 越南娘 他是台灣郎 哇..哇歐...哇..哇歐...

http://www.tudou.com/programs/view/fwx8k-2MEP8/

我笑翻了! 小飛俠兄: 這個有笑點 不是影片好笑 是你改的歌詞 噗~

建議你跟大嫂當主角 用手機還是DV在錄一下 在貼上來 保證紅

謝謝悟空大師兄的鼓勵,
小弟本想跟李安大師合作,
但小弟天性內向害羞,
所以打消念頭.

NGU LAU DOT BEN KHO DAO TAO
莫以井觀天,勿以管窺越.
回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 台中市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 0
MP: 0 / 14
離線
要是我老婆這樣的話我會跟他說回去越南吧
這樣我才可以再娶一位了

回頂部

回復: 台越婚姻之第一戒!注意越娘交友狀況-(同鄉姊妹的不良誘惑)
高級會員
註冊日期:
來自 土城區
所屬群組:
會員
HP: 0 / 143
MP: 20 / 3068
離線
哈哈~~我到省心我女友已經免疫了~來台10年了~從最早的有車開~到現在騎這一台破50上班~是我虧了他
現在唯一的一點就是怕路邊的帥哥(我又胖又醜又無牙)

沒有去過越南的越婿
回頂部

回復: 台越婚姻之第一戒!注意越娘交友狀況-(同鄉姊妹的不良誘惑)
長老會員
註冊日期:
會員
HP: 0 / 734
MP: 406 / 16622
離線
參照:

悟空大師 寫道:
小弟的婆 來台第一年時 就有同鄉每天纏著她

要介紹男朋友給她 並言明這個小狼狗每月會給一筆錢

家裡拿,外面賺!買新車蓋新房!!!

我婆當時斷然拒絕!不過 新來的同鄉(差不多時間來的)

大部分都受不了誘惑淪陷了..........

當然還有一部分是 姊妹相招瞞著老公外出兼差的......

反正!會在外面亂跑的越娘 大都存心不良!

生人勿近...以免禍家殃夫....

這些越娘使壞的程度 絕非你能想像!!!

有次(近月)我婆去市場買菜 遇到其中一個當初的壞越娘

當場在市場 吵起來!!!

那個壞越娘當眾用越南話指著我婆罵!

他說:你活該 現在過的那麼爛!你看,當初阿x聽了我的話 現在買新車 老家還買地 蓋新房!你喔~笨的要死........

我婆當然 受不了氣...2個人在市場裡 差點對幹!!!..

回到家裡許久..嘴吧還罵個不停....小弟安撫了許久才平復...

各位看倌阿~~~有人做壞事!做得那麼理直氣壯喔...媽阿....

多關心一下 檢視一下 自己的愛婆的交友狀況吧!
(竟然在台灣沒交男友..沒出去賺..會被笑..甚至被罵..這是什麼世界..??)

這就是真實的社會,貧窮使人品德淪喪,先填飽肚子要緊,還有整個社會環境的影響和教育是否做的好。

呵呵,本來壞的,嫁過來還是壞的,只是大壞小壞而已,搞清楚狀況自然就原形畢露了。

一些不好不壞的,如果她不喜歡你,大概受影響就比較大了,反正就嫁給不愛的人,不如好好賺錢,順便有個貼心的越南男朋友,心事他可知。

或者受到越南家里的影響,效果一加一大於二,那就撩下去好了,反正台灣老公也沒有那麼好。

只好本來就是好的,比較不會出狀況,但是你不關心她,還是她覺得受到你家的欺負,那自然而然可能就會心死,不如好好去撈錢。

所以呢?還是睜大眼睛選老婆,多多關心她了。

回頂部

新進會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
HP: 0 / 0
MP: 0 / 14
離線
恩 各位大大說的都粉有道理,2國的婚姻本來就比較脆弱,更需要雙方面的
溝通 ,這樣才能走的更遠~~~

回頂部

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
HP: 0 / 138
MP: 19 / 2913
離線
參照:

悟空大師 寫道:
這次 我婆回越南 又發生讓我生氣的事!

有個打扮豔麗的越娘跟我婆同機(台中機場)

她長的也並不怎樣 就是穿金戴銀 打扮時髦

我看他帶了 3大箱的行李 一看就知道超重

到處託人幫她(同機回鄉的越娘)

當然此人在機場 特別引人側目!

突然 我發現她有特別不尋常的舉動!......

她開始發名片.......(心想生意做這麼大阿..)

不料...仔細聽 她的談話內容....才知大事不妙...

連忙把婆拉過來...

這個越娘說的內容是.....

她來台灣3年 前後帶了300萬回越南了...(聽了好羨慕..)

希望大家有空 去嘉義找她...

她還可幫忙介紹工作....

她的名片是.....XX小吃部......

她說努力一點 可以月入10-20幾萬

哇勒....(想也知道是"幹"麻的....)

剩下的是一堆越南話(聽不懂...但是 我只知道 要婆遠離她)

之前 我曾經在台中第一廣場 看過一個越南女生(男生載她,在第一廣場下車,打扮入時)
在那裡一下車就開始發名片 問越娘是否要找工作...(名片也是XX小吃部)
她們....一個拉一個.....

一些經濟較差或根本就想來台灣撈錢的越娘(正苦無門路的)..能經的起誘惑嗎????

我同事也想娶越南婆...看了都不敢了0.0

雲端僑福 越南電視 越南相關部落格
http://vietnamservice.pixnet.net/blog
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 167
MP: 25 / 3522
離線
金錢的誘惑是很大地.本身家境不好的很難堅持住阿...
如果我也遇到一個好婆.我會好好疼她.但.別.打.我.阿阿阿...

回頂部

優質會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 98
MP: 12 / 1991
離線
看了許多前輩的經驗果真心有戚戚焉~

2人不但要努力維持這段姻緣還要抵抗外在強大的誘惑..

只能說加油!辛苦了!!

回頂部

新進會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 18
MP: 2 / 368
離線
參照:

悟空大師 寫道:
(續上一篇回覆)
另外一個現象.....

我常陪婆去逛夜市...

看的有些越娘帶著另一半恩愛的吃喝玩樂

後來了解狀況以後...驚

這所謂的另一半....還真的不一樣..

有些人的另一半是來台越勞 有些人的另一半是"外公"

各位看倌.....多陪陪老婆逛逛夜市吧!

讓她們知道 你才是"正牌的"另一半

也讓老婆知道你疼她...(別有機會讓她找"另"一半"帶她去逛夜市)...

如果老婆 要去逛夜市 請帶她去

如果是逛夜市的時間 老婆不在家(外出找"好友") 請您也去逛逛夜市

說不一定有意外收穫喔!

大大說的意外收穫應該是不好的收穫吧...

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。