Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

1 2 3 4 »

真的都是越娘的錯?
總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 32349
離線
在越婿這條路上,說真的非常難走,因為在雙方的成長背景,文化,生活習慣,語言等等的不同下,想要有一路順風的機會絕對是少數,但是說真的,婚姻之路好像都是這樣,沒有不需經營就可以成功的婚姻

婚姻這條路的難走,在於是兩個人的結合,而人又是地球上最複雜的動物,所以如果很順利那反而覺得很稀奇

很多越婿們在婚姻出問題後,喜歡把責任推給越南新娘,就我個人來說,這是沒什益處的,把問題推給她們,日子就會好過些嗎?惡意的謾罵,詆毀就可以讓自己得到解脫嗎?這只是在發洩罷了

請想想,當初在成為越婿時,是誰的決定?是自己,但出事後怪罪於越南新娘,情何以堪阿,在謾罵詆毀的同時,也是傷害到自己,也等於同時否定了自己

我長時間待在越南,在我周遭娶越南新娘的人並不少,但是我所遇到的都是成功的婚姻較多,越女在家相夫教子,還有些甚至幫丈夫打出一片事業的,那為何越女到了台灣後就會變成另一副德性?真的都是越女的錯嗎?我是不敢苟同

婚姻不順利,有超過90%都是雙方有錯,只是很遺憾,很多婚姻失敗的越婿都自以為聖人,將錯推給越南新娘

所以奉勸那些怨天尤人,自以為聖人的人,好好想想,真的都是越娘的錯?

p.s.現在社會進步,一開始就準備詐騙而來台的越女確實也不少,但是那些越女不在本文討論範圍內

回頂部

回復: 真的都是越娘的錯?
特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 183
MP: 29 / 5694
離線
我也認同樓上大大的說法 我這邊遇到很多台幹或是台商娶越婆 也是幫丈夫很多忙 不論在事業上或是經濟上 連我自己本身也曾經接受老婆的幫忙

道理我相信大家都知道 這裡不用多說 只說一句話 歡喜做甘願受 別怨天怨地沒有用的 想想辦法 如何讓困難變成轉機 不然讓你換幾個越婆或是台婆我相信都一樣的結果 因為這種情況的台灣男 我也認識幾個 嗚嗚

回頂部

優質會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 70
MP: 8 / 2043
離線
p.s.現在社會進步,一開始就準備詐騙而來台的越女確實也不少,但是那些越女不在本文討論範圍內

版大不是我想潑你冷水!只是你的發文前題限制就已經去掉90%發言空間!既然不是一言堂的論壇.就應該有多元的討論空間...台灣人不好還有絕大多是都是酒店小弟與人頭老公去當人頭把越娘推向地獄.這點越南方面審查就太給大家方便了!應該檢討!

回頂部

總版主
註冊日期:
來自 銀河系
所屬群組:
會員
討論區管理員
HP: 192 / 960
MP: 789 / 32349
離線
參照:

incinc888 寫道:

版大不是我想潑你冷水!只是你的發文前題限制就已經去掉90%發言空間!既然不是一言堂的論壇.就應該有多元的討論空間...台灣人不好還有絕大多是都是酒店小弟與人頭老公去當人頭把越娘推向地獄.這點越南方面審查就太給大家方便了!應該檢討!

那照你的意思就是說,台灣有90%的人都被騙?還是去台灣的越娘90%都有問題?

想清楚在來潑冷水吧

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 來自台北中和,肯特
所屬群組:
會員
HP: 185 / 925
MP: 717 / 28740
離線
參照:

incinc888 寫道:

越婿應該也不是可隨便讓人侮辱的吧?
沒有人逼您到越南娶老婆吧?
怪誰?

情人節快到了,放鞭炮慶祝!

哈哈!【不是一言堂的論壇】

戀情如果無法愛得心如明鏡、理智機警。
那麼愛的愈深,當分手時,你的痛苦也就愈深!
「緣起緣滅,緣生緣盡」
行走在愛與痛的邊緣,
從此要學會獨自堅強,有一種愛叫做放手,
那是對你自己最深最深的愛……

當愛已成回憶,就像流星劃過天際,
該放手的,就放手吧!
當愛已相敬如冰,就讓彼此各奔前程,
今生就此別離,留下善緣,
期盼將來好相見,期待來生續良緣!

海枯石爛、天長地久,只是理想而已!
雖然,你無法和她在一起一輩子,但是,你曾經擁有她?

【夠多元了吧!】

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 桃園/永隆
所屬群組:
會員
HP: 0 / 325
MP: 75 / 10026
離線
婚姻不順利,有超過90%是雙方都有錯

還有一些外來的因素.所以不能全部

怪罪越娘

一步一腳印,凡走過必留下痕跡
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 在臥底中生存的地方
所屬群組:
會員
HP: 0 / 193
MP: 31 / 5571
離線
我很認同+1

雙方有要負點責任,人家說"吵架沒好話"

大家好我就是傳說中的~臥 底 妹
回頂部

版主
註冊日期:
來自 高雄市 / 西寧省新邊縣
所屬群組:
會員
HP: 0 / 693
MP: 355 / 21877
離線
國際外交之間的問題
我想也不是我們說說就算
在我們有能力掌握 控制 規劃的範圍內
就只有我們自己本身了
是不是這意思 是這意思...的啦

盡量端正自我心態
說一句老掉牙的詞(婚姻就像是在賭博)
不僅越南 就算今時今日 娶台灣 日本 英國 美國 韓國 不論哪個國家都是一樣的吧 只要端正好自己的心態 正確的面對婚姻

要是真的面臨到婚姻問題 那就船到橋頭自然直囉 要是直不了
那頂多一起翻船...
真的遇到了 就認了吧

人 往往都會遺留一些遺憾 不管是已完成的 或者是未完成的...
http://tw.myblog.yahoo.com/mocha-kd
回頂部

特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 192
MP: 31 / 6385
離線
何為自由??在有道德與法律規律下不影響他人
才可稱為自由
沒有規範的自由那要回到野人時代了
我想在座各位大大都非野人吧
所以我認為~適當的發言是好的
帶有敵意與不雅言辭的發言
是相當不恰當的.更不要說到有種族情結的發言
我個人認為那是極度沒有水準的行為

越娘有沒有錯.我想有任何問題發生
極少部分才會是全是單方面的錯
所以常常看到很多人都只因為越南兩字就早判生死
毫不檢討自我...我想.這是個人行為..無所謂
但是千萬不要要偏激觀念誤導其他人.我想這是不公平的

回頂部

特級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
HP: 0 / 173
MP: 27 / 5060
離線
一切都是錢的錯,不是我的錯!?
沒錢的話,試試看!?看你家那隻越虎會不會跑?
等有身份證,試試看!?看你家那隻越虎會不會跑?
不要金援,試試看!?看你家那隻越虎會不會跑?
不要在越南買土地蓋房子,試試看!?看你家那隻越虎會不會跑?

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。