Welcome to Good morning Vietnam

正在瀏覽: 1 名訪客

鬼教育
長老會員
註冊日期:
來自 西貢(胡志明市)
所屬群組:
會員
HP: 0 / 783
MP: 474 / 26372
離線
鬼教育這個名詞應該沒聽過吧!是我自己想出來的名詞。

性教育是教育我們正確瞭解“性”的事情。而鬼教育這詞我的用意就是教導我們對於異次元世界朋友的相處及認識。看起來似乎飄渺難懂。我等會講講你們就瞭解了。

我可不是什麽鬼專家,也不研究靈學。但是對於這些靈界朋友,我有我簡單扼要的相處態度及信念。也許我在寫這篇的時候我的周遭就有好幾位靈界朋友正在耳邊,身旁看著呢!

一定很多人曾經跟你或是你的親朋好友們討論過鬼的這個話題,我就拿我跟我孩子之間的談話來讓各位感覺一下我對靈界的態度,或許可以幫助你在面對這些朋友時很泰然。

我兒子們似乎也不大怕黑夜,常常獨處到深夜。

他們曾經問過我,爸爸!爲什麽你不怕鬼?到底有沒有鬼?

我笑笑,你們看過鬼嗎?

他們說:沒有!

那些你們沒有看過的東西,你怕他幹嘛?其(實我是不想嚇他們。這句話沒有正面回答他們有或沒有鬼的這個問題)

可是人家說人死了會變鬼,很可怕!

我說人活著會打人、會罵人、會要你寫功課,你都不怕了,人死了動也不動,你還怕他幹嘛!

有道理哦!

可是有人遇到鬼,嚇得要死!要是遇到了,要怎麼辦呢?

哈哈!睜大眼睛看他咯!他看你看著他,他會害怕趕緊跑!你知道為什麼嗎?

不知道?

那個被你瞪的鬼,會大吼大叫地趕緊跑去跟他的鬼同伴說:

好可怕哦!嚇活我了!我剛剛碰到人,他還惡狠狠地瞪著我,好倒楣哦!

人怕見鬼,鬼怕遇人。懂嗎?

見到,就看看他,跟他說:回去吧!就沒事了。

畢竟不要見還是好的,各走各的道。就像汽車走高速路,火車走鐵路。不要跑在一起,不然是會出事的。

升龍黑目祝福每一位朋友,年年走好運!洋洋得意,事事如意!每年發大財,心想事成!升官中頭彩!
http://blog.xuite.net/trieu11111/twblog/179128993

https://www.facebook.com/tran.cao.5
回頂部

回復: 鬼教育
特級會員
註冊日期:
來自 新北市
所屬群組:
會員
HP: 0 / 231
MP: 42 / 6150
離線
陳高說的我認同

不過我不信神不信鬼

或許沒遇過吧

BUT..不要說完讓我遇到...~.~

回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 西寧&彰化
所屬群組:
不明會員
HP: 0 / 457
MP: 143 / 11848
離線
不錯的機會教育 引用來教育小孩

回頂部

版主
註冊日期:
來自 越南海陽
所屬群組:
會員
HP: 172 / 863
MP: 601 / 23581
離線
我也不信有鬼,但我希望有,不然死了什麼都不是,也很無趣

我相信有外星人,會不會大家遇到的是外星人,

搞不好不久就會有 鬼王大戰外星人.

應該有賣點..要發財就看這一次了.

NGU LAU DOT BEN KHO DAO TAO
莫以井觀天,勿以管窺越.
回頂部

長老會員
註冊日期:
來自 越南永福省
所屬群組:
會員
HP: 0 / 275
MP: 56 / 7233
離線
我信,但是不會怕
因為曾經一起生活了好幾個月,在念書的時候
每天晚上都會遇到,但是也不會特別害怕
雖然是冤死的,不過並沒有害怕之心(一開始是有啦!)
處久了之後,也就會用很平常心來看待了
也許是遇到良善的吧?
就當作是遇到外國人就好了

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
會員
HP: 0 / 238
MP: 44 / 6242
離線
參照:

越南小飛俠 寫道:

小飛俠
中國人的說法是死後好人會投胎轉世,壞人會在18層地獄受苦,所以應該不會有時間無趣的啦,阿你要改行拍電影嗎?那我們就等著看鬼王如何大戰外星人了

回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

陳高 寫道:
鬼教育這個名詞應該沒聽過吧!是我自己想出來的名詞。

性教育是教育我們正確瞭解“性”的事情。而鬼教育這詞我的用意就是教導我們對於異次元世界朋友的相處及認識。看起來似乎飄渺難懂。我等會講講你們就瞭解了。

我可不是什麽鬼專家,也不研究靈學。但是對於這些靈界朋友,我有我簡單扼要的相處態度及信念。也許我在寫這篇的時候我的周遭就有好幾位靈界朋友正在耳邊,身旁看著呢!

一定很多人曾經跟你或是你的親朋好友們討論過鬼的這個話題,我就拿我跟我孩子之間的談話來讓各位感覺一下我對靈界的態度,或許可以幫助你在面對這些朋友時很泰然。

我兒子們似乎也不大怕黑夜,常常獨處到深夜。

他們曾經問過我,爸爸!爲什麽你不怕鬼?到底有沒有鬼?

我笑笑,你們看過鬼嗎?

他們說:沒有!

那些你們沒有看過的東西,你怕他幹嘛?其(實我是不想嚇他們。這句話沒有正面回答他們有或沒有鬼的這個問題)

可是人家說人死了會變鬼,很可怕!

我說人活著會打人、會罵人、會要你寫功課,你都不怕了,人死了動也不動,你還怕他幹嘛!

有道理哦!

可是有人遇到鬼,嚇得要死!要是遇到了,要怎麼辦呢?

哈哈!睜大眼睛看他咯!他看你看著他,他會害怕趕緊跑!你知道為什麼嗎?

不知道?

那個被你瞪的鬼,會大吼大叫地趕緊跑去跟他的鬼同伴說:

好可怕哦!嚇活我了!我剛剛碰到人,他還惡狠狠地瞪著我,好倒楣哦!

人怕見鬼,鬼怕遇人。懂嗎?

見到,就看看他,跟他說:回去吧!就沒事了。

畢竟不要見還是好的,各走各的道。就像汽車走高速路,火車走鐵路。不要跑在一起,不然是會出事的。

我記得小時候讀過一本書,書名是地獄遊記,裡面是寫地獄裡1到18層地獄裡處罰的刑罰及犯人的罪行,及各殿閻羅王的權責,現在已找不到這本書,不過去年在學校圖書館發現類似的書,圖片是畫的很恐怖血腥(還好是黑白印刷的),而圖片說明是文言文,本來想拿來嚇唬一下不乖的學生,哪知道班上二年級小男生他們超有興趣的,三不五時去圖書館時就找來看(這本書不外借),還直問我他們犯了什麼罪?阿哉,我不是古代人,不懂文言文咧

回頂部

版主
註冊日期:
來自 越南海陽
所屬群組:
會員
HP: 172 / 863
MP: 601 / 23581
離線
參照:

yy 寫道:
參照:

越南小飛俠 寫道:

小飛俠
中國人的說法是死後好人會投胎轉世,壞人會在18層地獄受苦,所以應該不會有時間無趣的啦,阿你要改行拍電影嗎?那我們就等著看鬼王如何大戰外星人了

真好,這樣以後我也可以投胎轉世了

18層地獄沒電梯就真的很辛苦

我不會取這麼"俗"的電影名,至少也要取個時尚一點的

什麼..變形外星鬼...地球鬼星際迷航.之類的

NGU LAU DOT BEN KHO DAO TAO
莫以井觀天,勿以管窺越.
回頂部

特級會員
註冊日期:
來自 台中
所屬群組:
會員
離線
參照:

越南小飛俠 寫道:
真好,這樣以後我也可以投胎轉世了

18層地獄沒電梯就真的很辛苦

我不會取這麼"俗"的電影名,至少也要取個時尚一點的

什麼..變形外星鬼...地球鬼星際迷航.之類的

唉呀,飛俠大忘了嗎?阿飄最大的本是就是飄~來~飄~去
~要電梯做什呀

回頂部

可以查看文章。
不可發文。
不可回復。
不可編輯自己的文章。
不可刪除自己的文章。
不可發起投票調查。
不可在投票調查中投票。
不可上傳附件。
不可不經審核直接發文。
不可使用主題類別。
不可使用HTML語法。
不可使用簽名檔。

[高級搜索]

螢幕設定最佳顯示效果為1024*768
版權所有 © 2008 早安越南論壇 本站所有文章版權為原作者所有,若需引用請取得原網站或作者同意。